Доставка еды
Анастасия Ан
Купили шаурму,все вытекает и разваливается ,есть было не возможно ,выкинули как и деньги на ветер.
Евгения Борисова
Мне очень понравилось. Шаурма Питер была изготовлена быстро, вкусно и не сухая!!! Приду за ней обязательно еще раз. Продавец был вежлив и приветливый молодой человек!!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ВВ
Виктор Васильев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ГИ
Григорий Иванцов
Заказал, ждал 30 минут, в итоге лаваша нет, никто не предупредил
Светлана Н
Заказывали 9 мая в 19:00 примерно 7 штук, обе девушки, которые работали в этот день закатывая глаза 2 раза переносили время приготовления от ранее заявленного. В вегетарианской шаурме точно не было помидоров, было только как будто немного моркови и пара кусочков огурцов. В мексиканской было доплачено за дополнительную порцию халапенью, возможно изначально там пару халапешек, но в нашем случае количество было неудовлетворительным Амстердам пересолено и сухо. Спасибо, что в итоге выдали заказ
Евгений Захаров
Ларёк на филейке рядом с ТЦ Феликс, был очень голоден, хотел купить классическую шаурму, из денег была с собой только купюры по 100р и мелочь. Высунулась недовольная морда продавца и сказала что у него нет сдачи. Я попропросил сделать скидку 2 руб. тогда у меня была бы ровная сумма, но получил отказ. Спасибо, покушал. Клиентоориентированность полное дно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Приносим свои искренние извинения 🙏🏻Будем благодарны если…
ъуъ ы
хорошее обслуживание, кассир очень милый и добрый. шаурма понравилась :3
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ъуъ. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
МИШУНЯЯЯЯ
Хотелось очень подхожу говорят лавашей нету что они тогда там делают если лавашей нету
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь , мы обязательно проведем проверку, разберемся и примем необ…
Danya Danya
Ожидалось чего-то иного раз цена выше средней по Кирову , но это не так
Дима Пушкарев
Заказал доставку к 20:50, привезли в 19:30. Смысл от доставки ко времени если привозят почти за полтора часа раньше. Хорошо что дома была жена, а если бы ее было...
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Ангелина Федорова
Очень вкусно. Много мяса и свежие овощи. Соус не майонезный, очень нежный. Рекомендую! Пожалуй, лучшая шаверма в городе! Я много где пробовала, есть с чем сравнить!
Глеб Сотников
Очень вкусная шаверма, взяли с курицей. Лаваш хрустит, мммммм. В общем, кайф!
Максим Шишкин
Хороший вкусный шашлык, очень приветливый персонал. Зашли перекусить, всё понравилось
Давид Лаврентьев
Прекрасный шашлык! Вкусно! Вернемся обязательно! Мало таких мест в городе! Спасибо!
Полина Волкова
Лучший шашлык! Очень приятный персонал. Только сделайте музыку чуть потише)
Александра Меркулова
Брали шашлык. Всё очень достойно и нежно. Буду рекомендовать друзьям)
Борис Денисов
Одно из любимых мест! Для меня это лучше любого рестика или бистро, самая вкусная шаверма, мясо в городе!
Георгий Панкратов
Вкусный шашлык, шавуха просто бомба. Мне все понравилось, за исключением того, что иногда бывает протекает пакет, когда беру с собой
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за обратную связь,будем ждать в гости вновь!❤️
Егор Зотов
Вкусно. Очень вкусно. Овощи свежие. Мясо мягкое, шашлычное, Не пересаливают. В общем, советую попробовать
Виктор Нефедов
Шаурму практически не ем, но этот павильон стоит отдельного внимания, иногда сложно отказать себе проходя мимо, готовят просто измутильно!
Жансая Абдрахманова
Взяла шаурму с курицей и не пожалела совсем. Приготовили быстро, даже при том, что была небольшая очередь, персонал вежлив
Rasim Esko
Очень удивили, что шаурма может быть настолько вкусной:) большое спасибо, буду рядом, обязательно буду заходить еще👍🏻
Kenny Kenny
Самые вкусные и натуральные наггетсы! Ну, и шавуха хороша безусловно!
Никита Токарев
Привел товарищ впервые, место очень понравилось. очень вкусная шаурма и доброжелательный персонал.
Аким Семенов
Наверное самая лучшая шаурма на районе. Всегда вкусно и порция за свои деньги оочень большая!! Советую попробовать!
Ришат Мазитов
Долго готовят,шаурма сухая.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…