Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
НЧ
Нэн Черри
Сегодня вечером забирали заказ первый раз в этом пункте. Тепло, светло, чисто. Приятная девушка быстро нашла и выдала покупку. С удовольствием будем пользоваться данным пунктом выдачи.
27 января 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно, чтобы получение заказов было максимально…
АЧ
Альгис Червинскас
20 марта 2024 в ПВЗ на Преображенской 28 был доставлен заказ AliExpress №AER010381461. Обратившись в данный ПВЗ, девушка-сотрудница сказала, что данного заказа у нее на складе нет. Впоследствии посылка вернулась продавацу в Китай. На 21 мая 2025 сумму в размере 821 рубля так и не возвращена. Ранее пользовался этим ПВЗ многоератно. Проблема быда в 1 случае из 20. Повредили товар (дисплей стоимостью 22000 рублей), за что ММ так же, со слов менеджеров, отвественности не несет. Тогда сумму удалось взыскать с отправителя. Но теперь и в будущем буду предпочитать другие методы доставки, где более ответственный подход как у транспортировщиков, так и у сотрудников выдачи товара.
22 мая 2025, официальный ответ
Альгис, спасибо, что поделились. У заказа AliExpress вышел срок хранения, поэтому он был отправлен о…
Андрей Игнатенков
Музыка кайфовая, товар пришел в нужном виде, вопросов нет, поэтому вообще молодцы!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
Мария Бузмакова
хороший пункт, но парковки совсем нет, не удобно
Ирина Шарова
Отличный ПВЗ, очень понравился сервис, девушки на пункте выдачи очень доброжелательные, вежливые, приветливые и милые. Быстро выдают заказы, всем рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
м
мяо!!
Быстро и удобно! А главное рядом с домом Доставка за один день всегда спасает! Администраторы вежливые
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приятно быть рядом с вами и радовать❤️
ДР
Дарья Русинова
Очень приятный пункт выдачи заказов, рядом с домом, очень вежливый персонал, всегда чисто и уютно. Быстрое обслуживание. Выбираю только этот пункт выдачи!
14 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
SU
Sberid User
очень понравился данный пункт выдачи. невероятно чисто, администраторы пункта вежливые, всегда подскажут, помогут) рекомендую этот пункт на все 100% одно удовольствие сюда приходить)
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию и такой отзыв! Рады, что вам нравится наш пункт ❤️
Pavel Pavel
График работы пункта выдачи с 10 утра - это очень неудобно.
8 августа 2024, официальный ответ
Павел, на данный момент пункт выдачи работает с 10:00 до 20:00. Если количество заказов увеличится, рассмотрим возможность расширения графика.
Maria Maria
Часто заказываю сюда, удобное расположение, можно померять одежду, приятные сотрудники
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Катя Бакулева
Удобное расположение, чистота и опрятность места оставляет лучшее впечатление, также как и отзывчивые и добрые сотрудники) мой фаворит среди маркетплейсов)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервис…
Александра Смышляева
Хорошие девушки,очень приятны в общении! Пвз всегда чист и приятный запах
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Xenia Mai
прекрасный пункт выдачи 👍🏻 быстрое обслуживание и сотрудницы вежливые🌹🌹 на вопросы ответят, по заказу помогут, ну просто 10/10 удобное расположение и есть примерочные!! не с дебiльной шторкой, а крутыми дверьми и вообще дизайн очень классный и пахнет там всегда замечательно💯
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервис…
ЗС
Залина Салимова
Быстрая доставка, всегда очень чисто и уютно. Сотрудники всегда помогут и подскажут. Одно удовольствие посещать данный пункт выдачи)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Рады получить ваш отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и скоростью нашей доставки ❤️
Мария Тельнова
Отличное расположение пункта выдачи, очень стильно, современно. Рекомендую!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
НМ
Надежда Маркова
Бытрая доставка, что очень удобно. Вежливый персонал. Всегда чисто и красиво все.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Елизавета Комлева
Отличный пункт выдачи, вежлевый персонал, в пункте всегда чисто, быстрая доставка ❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Ирина Сергеевна
Любимый пвз. Работают красивые, приятные , улыбчивые девушки. Всегда помогут , подскажут ( если есть вопросы). Заказами не швыряются! 😅 Всегда чисто и уютно. Ходить туда одно удовольствие. 😍
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдач…
Матвей Козлов
Много раз забирал товар с этого пункта выдачи,все все в сроки ,грамотный консультанты ,помогут в любых вопросах в помещении всегда чисто,сотрудники делают свою работу качественно
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выда…
Марина Хлыбова
Все супер, выдают милые дамы, всегда чисто и доставка огонь
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших администраторов и скорость доставки заказов ❤
ПТ
Полина Токарева
Хороший пункт выдачи, сотрудники всегда приветливые и доброжелательные
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
Дарья Мурина
Хорошие сотрудники, заинтересованные, клиентоориентированные. ПВ опрятный, чистый, ничего лишнего
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
ЕФ
Елизавета Феденок
Хороший ПВЗ. Добрые и отзывчивые сотрудники, всегда готовы помочь с заказом. Еще приятно была удивлена чистоте в пункте выдачи, по сравнению с пвз других компаний - небо и земля!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать вас за нов…
Карина Хомякова
Хорошее приложение, быстрая доставка, на пунктах всегда милейшие сотрудники.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Татьяна Мизева
Прекрасный пункт выдачи! Приятные сотрудники, всегда улыбаются, да и атмосферненько там. Заказываю не в первый раз, довольна быстрой доставкой и целостностью товаров.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и доставкой з…
QT
Queue Thought
Awesome delivery, gorgeous polite ladies! I absolutely recommend it
2 мая 2024, официальный ответ
Good afternoon! Thank you for sharing your impressions and appreciating our service. We will be glad to see you again ❤️
ЛН
Любовь Некрасова
Отличный пункт! Приобрела белые тапочки, пришло все в хорошем качестве и в индивидуальной упаковке. Приходите и заказывайте, девушки за ресепшен замечательные стоят!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Буде…
ЕЛ
Екатерина Лялина
Удобное расположение пункта выдачи, всегда быстрая доставка. Получать и проверять заказы одно удовольствие, так что после зарплаты сразу к вам)
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Алексей Колупаев
Не первый раз пользуюсь этой конторой,как обычно товар приходит на сутки позже,по сравнению чем СДЭК,товар задержали ,потерял покупателя, больше не буду иметь дело с Казань экспресс постоянно задержки
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Время доставки зависит от времени оформления заказов и ситуаций на дорогах от…
чм
чебру мили
Чистые и опрятный пункт выдачи. Персонал 👍👍👍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Инесса Киреешкина
Самый любимый пункт!!
30 октября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады❤️
Дарья Мурина
Все супер удобно
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Мария Клабукова
Хорошее место, очень красивый интерьер
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Жига Жигович
Все отлично
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
МТ
Мария Трапезникова
Все отлично
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи ❤
Марина Сергеевна
Все супер, доставка очень радует! Всегда вежливый персонал, отзывчивый, очень чисто всегда, спасибо вам)
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Татьяна Корсакова
Очень чисто всегда в этом пункте выдачи. Обслуживают быстро. Сюда обычно прихожу забирать посылки с Алиэкспресс. По сравнению с почтой России, куда иногда тоже за посылками из Китая просто космос.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Ольга Зейц
Вежливые сотрудники, чисто
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ЕЗ
Евгения Зырянова
Отличный пункт выдачи! Чистый, красивый. Ребята работают вежливые😊
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
ЛН
Любовь Некрасова
Отличный пункт, вежливый персонал и быстрая доставка, приятная музыка. Всем довольна
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Рады, что вы высоко оценили скорость нашей доставки и обстановку в пункте выдачи. Ждем новых встреч с вами ❤
D
Dainty
Хорошее ПВЗ, отзывчивый и вежливый персонал, быстро выдают заказы, всем рекомендую
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
СЭ
Стас Этминас
Хорошее пвз , быстрая доставка , вежливые админы
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ОФ
Оксана Федотова
Хороший пункт выдачи,быстро выдают заказы,вежливый персонал,рекомендую 👏
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Приятно радовать вас ❤
Поезд Пассажирный
Обычный ПВЗ. Заказ ищут быстро. Парковка неудобная, но где ее в центре удобную найти?
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся открывать каждый пункт выдачи в удобной точке получения…
Анна Поздина
Здравствуйте! Замечательный пункт выдачи, хороший персонал, отзывчивые девочки. Быстрая доставка, рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Матвей Суриков
Рекомендую данный пункт выдачи й
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи. Будем ждать вас снова ❤️
Эля Казакбаева
Очень удобное местоположение пункта, рядом с домом, всегда чисто и приятно пахнет) администраторы оказывают отличный сервис 10 из 10
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Алла Хоффман
Любимый пункт выдачи
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Огромное спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи. Всегда рады встрече с вами 😍
So Baka
Хорошая точка казан экспресса
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи ❤
Ксения Максюмова
Часто забираю здесь заказы. Всегда вежливые сотрудники, везде чисто.
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв! Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом 🥰