Магнит Маркет

Мария Бузмакова24 отзыва
АЧ
Альгис Червинскас16 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Альгис, спасибо, что поделились. У заказа AliExpress вышел срок хранения, поэтому он был отправлен о…
НЧ
Нэн Черри9 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно, чтобы получение заказов было максимально…
Андрей Игнатенков3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
Ирина Шарова2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
чм
чебру мили2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Инесса Киреешкина11 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады❤️
м
мяо!!8 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приятно быть рядом с вами и радовать❤️
ДР
Дарья Русинова1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
SU
Sberid User2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию и такой отзыв! Рады, что вам нравится наш пункт ❤️
Pavel Pavel37 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Павел, на данный момент пункт выдачи работает с 10:00 до 20:00. Если количество заказов увеличится, рассмотрим возможность расширения графика.
Maria Maria3 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Дарья Мурина1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Катя Бакулева8 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервис…
Александра Смышляева2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Xenia Mai2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервис…
ЗС
Залина Салимова11 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Рады получить ваш отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и скоростью нашей доставки ❤️
Мария Тельнова8 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
НМ
Надежда Маркова10 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Елизавета Комлева16 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Мария Клабукова10 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Ирина Сергеевна1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдач…
Жига Жигович1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
Матвей Козлов1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выда…
Марина Хлыбова1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших администраторов и скорость доставки заказов ❤
ПТ
Полина Токарева1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
Дарья Мурина1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
МШ
Мария Шитова6 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи ❤
ЕФ
Елизавета Феденок1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать вас за нов…
Карина Хомякова1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Татьяна Мизева13 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и доставкой з…
QT
Queue Thought17 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Good afternoon! Thank you for sharing your impressions and appreciating our service. We will be glad to see you again ❤️
ЛН
Любовь Некрасова7 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Буде…
ЕЛ
Екатерина Лялина1 отзыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Алексей Колупаев1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Время доставки зависит от времени оформления заказов и ситуаций на дорогах от…
Марина Сергеевна14 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Татьяна Корсакова47 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Ольга Зейц12 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ЕЗ
Евгения Зырянова15 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
ЛН
Любовь Некрасова4 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Рады, что вы высоко оценили скорость нашей доставки и обстановку в пункте выдачи. Ждем новых встреч с вами ❤
D
Dainty4 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
СЭ
Стас Этминас30 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Марина Майорова33 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Приятно радовать вас ❤
Поезд Пассажирный1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся открывать каждый пункт выдачи в удобной точке получения…
Анна Поздина6 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Матвей Суриков2 отзыва
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи. Будем ждать вас снова ❤️
Эля Казакбаева49 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Алла Хоффман4 отзыва
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Огромное спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи. Всегда рады встрече с вами 😍
So Baka8 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи ❤
Ксения Максюмова3 отзыва
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв! Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом 🥰