Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Мария Бузмакова24 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Миша, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
ml
moon light1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора❤️
ВЛ
Валентин Лаженцев1 отзыв
Екатерина Митюкова2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Алла Лимская1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв! Создаём все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
Алексей Петухов2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно, чтобы получение заказов было максимально…
ЛР
Леся Рычкова3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
TP
Tatiana P4 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
НА
Никитос Алексеевич6 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
Егор Медведев1 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что высоко оценили наш сервис и вернулись с обратной связью. Наши админ…
Анна Поздина6 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
??????? ?????1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Данил Сумачев1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Александр Митяшин8 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Будем ждать вас за новыми покупками ❤️
Данил Мамонов4 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов выдач…
Марго1 отзыв
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Ксения Скрябина1 отзыв
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей. Будем делать все, чтобы всегда дарить вам положительные эмоции ❤
Марсель Герасимов2 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤ Ждём вас снова!
Виктория Николаева5 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас доставкой в кратчайшие сроки ❤
Ксения Чибакова2 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
kat.endaltseva1 отзыв
ИР
Игорь Реутов6 отзывов
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
КИ
Константин Иванов1 отзыв
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов 🥰
Анна Селюнина1 отзыв
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки. Для нас ценно…
СШ
Светлана Шишмакова1 отзыв
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас от…
Миша Бакоян2 отзыва
17 августа 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо, что так высоко оценили наши пункты выдачи, будем рады видеть вас, как можно чаще ❤
NK
Nina Knyazeva1 отзыв
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, будем рады доставить вам новые заказы ❤
Амелия Костюнина2 отзыва
17 августа 2021, официальный ответ
С удовольствием доставим вам новый заказ, до новых встреч! 🥳
МЛ
Милана Ливкоева2 отзыва
17 августа 2021, официальный ответ
Вы тоже нам очень понравились, не будем лукавить, хотим видеть вас как можно чаще ❤
ND
Natali Demina1 отзыв
17 августа 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день, мы призваны дарить только радость, спасибо большое за отзыв ❤
ЕЗ
Екатерина Заболотная6 отзывов
Здравствуйте, Екатерина, с удовольствием доставим вам новый заказ ❤
Валюшка Белова1 отзыв
Здравствуйте, Валентина, будем рады видеть вас как можно чаще ❤
ПШ
Павел Широков1 отзыв
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи, до новых встреч! 🥰
Анастасия Ожиганова2 отзыва
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, будем рады доставить вам новые товары как можно скорее! ❤
J
Juster1 отзыв
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, все верно, товар сразу можно проверить по факту получения. Мы просто очень ценим ваше…
ПД
Павел Дерендяев1 отзыв
16 августа 2021, официальный ответ
Павел, здравствуйте, мы рады, что вызываем у вас только положительные эмоции, до новых встреч!
Viktoria Viktoria1 отзыв
16 августа 2021, официальный ответ
Виктория, доброе утро, а мы будем рады доставить вам новые заказы как можно быстрее 🥰
Jhoney Key2 отзыва
16 августа 2021, официальный ответ
Доброе утро, вам спасибо за отзыв и выбор, будем поддерживать вас всеми силами!
Serega Loginov2 отзыва
16 августа 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, мы очень рады, что вы так высоко оценили наше обслуживание, поставив максималь…
AV
Alina Volkova1 отзыв
16 августа 2021, официальный ответ
Алина, здравствуйте, постарались сделать все для вашего удобства, приходите к нам еще ❤
НЛ
Никита Лимонов1 отзыв
16 августа 2021, официальный ответ
Никита, здравствуйте, мы очень рады, что наши старания не остались без внимания! ❤ Будем рады видеть вас