Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Мария Бузмакова
очень удобно забрать приезжая в город! заказываю сюда золотое яблоко🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Миша, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
ml
moon light
В пункте выдачи чисто, помогли разобраться в вопросе, администратор вежливая и приятная, хочется приходить в такой пвз снова.
4 августа 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора❤️
ВЛ
Валентин Лаженцев
был в пункте выдачи 27.07.25г. не пришло оповещение по смс, девушка ничем не помогла чтобы получить товар который пришел в этот пункт и на отрез отказалась связываться с техподдержкой. В итоге бегал между домом и пунктом выдачи. Отвратительное отношение к покупателю, я за свои деньги еще и набегаешься !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Валентин, нам очень жаль, что посещение пункта в этот раз оставило неприятные впечатления. Обязатель…
Екатерина Митюкова
Приятный персонал, всегда чисто и опрятно на пункте выдачи
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Алла Лимская
Очень часто сюда хожу, всегда вежливый персонал, быстрая выдача товаров и нет очередей Вообще приятное место
4 июня 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв! Создаём все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
Алексей Петухов
Всегда приветливые и вежливые сотрудники. Если сел телефон, а трек номер в нем, то можно на проверочном столе подключить зарядный кабель и тебя даже никто не поторопит, пока ты ждешь когда включится телефон. Просто МЕГА офигенное отношение.
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно, чтобы получение заказов было максимально…
ЛР
Леся Рычкова
Самый любимый пункт выдачи товаров. Девчонки всегда приветливые ))). Спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
TP
Tatiana P
пункт выдачи один из любимых. чистый, всегда пахнет вкусно, девочки приветливые
2 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
НА
Никитос Алексеевич
Милые девушки, позвонили и напомнили забрать заказ. А я о нём забыл совсем
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
Егор Медведев
Отличное расположение, вежливый персонал, администраторы просто супер, очень понимающие и отзывчивые, давно уже пользуюсь услугами магазина, всегда приходит все очень быстро и качественно.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что высоко оценили наш сервис и вернулись с обратной связью. Наши админ…
Анна Поздина
Отличный пункт выдачи, быстрая доставка, уже на следующий день,вежливые администраторы.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
??????? ?????
Лучшие администраторы, всегда доброжелательны и вежливы, отличная доставка, приходит все очень быстро, удобное расположение, спасибо за тепло и уют☀️
14 июня 2023, официальный ответ
Данил Сумачев
Отличный пункт выдачи, быстрая доставка, уже на следующий день,вежливые администраторы, рекомендую
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Александр Митяшин
Благодарен Яне за отличный сервис! Всем доволен, лучший сотрудник!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Будем ждать вас за новыми покупками ❤️
Данил Мамонов
Отличное место, доброжелательные менеджеры, приятный запах. - мало парковочных мест
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов выдач…
Марго
Отличный пункт выдачи! Всегда вежливые девушки и отличный сервис!)
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Ксения Скрябина
Постоянно оформляю заказы через Казань Экспресс. Быстро и всегда приходит отличный товар. Рекомендую.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей. Будем делать все, чтобы всегда дарить вам положительные эмоции ❤
Марсель Герасимов
Рекомендую, хороший пункт выдачи!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤ Ждём вас снова!
Виктория Николаева
Очень удобный интернет магазин, пользуюсь часто! Доставка за сутки это 🔥
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас доставкой в кратчайшие сроки ❤
Ксения Чибакова
Отличный пункт выдачи и что хорошо, рядом с домом, очень вежливые девочки сотрудницы, всегда ответят на все интересующие вопросы.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
kat.endaltseva
Пользуюсь услугами интернет-магазина Kazanexpress уже не первый месяц, и, пока, довольна всем: от выбора товаров и цен на них, до доставки. Товаров, действительно большое количество, и цену можно найти комфортную для себя, главное поискать. Все товары, что мне приходили всегда должного качества. Радует, что доставка, действительно, происходит за один день. Пункты выдачи просто на высоте: стильное оформление, вежливый персонал, есть все для того, чтоб прямо на месте можно было проверить целостность содержимого посылки. Ещё, для меня, как для мамы малыша, удобно то, что имеется доставка. Курьер всегда звонит до того, как придти и предупреждает. По моей просьбе, даже, звонил перед тем, как набрать код домофона. За это отдельный плюс. Естественно, родным и друзьям советую данный интернет-магазин!
ИР
Игорь Реутов
Вежливый персонал,уютная атмосфера,быстрая доставка.Рекомендую!
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
КИ
Константин Иванов
Вежливый персонал. Спасибо KazanExpress за быструю доставку!
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов 🥰
Анна Селюнина
Быстрая доставка! Рекомендую!!!
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки. Для нас ценно…
СШ
Светлана Шишмакова
Доставка супер. Всё соответствует указанному на сайте. Спасибо.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас от…
Миша Бакоян
Классное место. Доставка супер! Офисы очень красивые и современные
17 августа 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо, что так высоко оценили наши пункты выдачи, будем рады видеть вас, как можно чаще ❤
NK
Nina Knyazeva
Быстрая доставка, очень вежливый персонал, все подробно объяснили, буду заказывать ещё 😊
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, будем рады доставить вам новые заказы ❤
Амелия Костюнина
Доставка на высоте , персонал приветливый, есть всё, чтобы проверить свой заказ! Также есть примерочные. Буду рекомендовать всем обязательно!!!👌❤️
17 августа 2021, официальный ответ
С удовольствием доставим вам новый заказ, до новых встреч! 🥳
МЛ
Милана Ливкоева
Очень нравится этот пункт выдачи. Вежливые и отзывчивые администраторы всегда помогут. Самая быстрая доставка товара.Всем рекомендую.
17 августа 2021, официальный ответ
Вы тоже нам очень понравились, не будем лукавить, хотим видеть вас как можно чаще ❤
ND
Natali Demina
Все очень понравилось, товар пришёл на следующий день! Остались одни положительные эмоции 👍
17 августа 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день, мы призваны дарить только радость, спасибо большое за отзыв ❤
ЕЗ
Екатерина Заболотная
Доставка просто на высоте,персонал приветливый!
Здравствуйте, Екатерина, с удовольствием доставим вам новый заказ ❤
Валюшка Белова
Интересный интернет-магазин
Здравствуйте, Валентина, будем рады видеть вас как можно чаще ❤
ПШ
Павел Широков
Быстрая и качественная доставка, симпатичный офис, вежливый персонал,
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи, до новых встреч! 🥰
Анастасия Ожиганова
Все хорошо. Доставка супер быстрая.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, будем рады доставить вам новые товары как можно скорее! ❤
J
Juster
Удобное расположение, персонал очень вежливый. Огромный плюс в том, что товар можно проверить на месте и если что-то не устроило, оформить возврат без всяких трудностей 👍
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, все верно, товар сразу можно проверить по факту получения. Мы просто очень ценим ваше…
ПД
Павел Дерендяев
Первый раз заказывал на этом сайте, товар пришел все как и заказывал. Очень интересный интернет магазин. Быстрая доставка заказа🔥. Качество товаров хорошее. Приятный сервис.👍
16 августа 2021, официальный ответ
Павел, здравствуйте, мы рады, что вызываем у вас только положительные эмоции, до новых встреч!
Viktoria Viktoria
Очень понравилась новая платформа Kazanexpress👍 Доставка за 1 день день да ещё и качество огонь. Буду заказывать ещё )
16 августа 2021, официальный ответ
Виктория, доброе утро, а мы будем рады доставить вам новые заказы как можно быстрее 🥰
Jhoney Key
Спасибо KazanExpress, быстрая доставка,от слова очень)остался довольным:)
16 августа 2021, официальный ответ
Доброе утро, вам спасибо за отзыв и выбор, будем поддерживать вас всеми силами!
Serega Loginov
Все понравилась обслуживание 10 из 10, администраторы вежливые, товар пришёл в целости🔥
16 августа 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, мы очень рады, что вы так высоко оценили наше обслуживание, поставив максималь…
AV
Alina Volkova
Супер быстрая доставка. Хорошие цены. На пункте выдачи заказов есть все удобства проверки своих заказов. Администраторы приветливые и вежливые.
16 августа 2021, официальный ответ
Алина, здравствуйте, постарались сделать все для вашего удобства, приходите к нам еще ❤
НЛ
Никита Лимонов
Действительно быстрая и качественная доставка. Хорошие цены. Очень доволен сервисом.
16 августа 2021, официальный ответ
Никита, здравствуйте, мы очень рады, что наши старания не остались без внимания! ❤ Будем рады видеть вас