Точно
Центр бытового обслуживания
3.8
3.8
Александр Татарский
Отдавал пуховик в химчистку , отдал 2500 , разводы маленькие пятна отмыли , все хорошо , но на спине были белые пятна, все так же и осталось , сказали не смогли убрать. Пришел домой начал сам оттирать влажной губкой , все оттерлось сразу без каких либо проблем. Видимо даже не пробовали эти пятна отмыть.
Бандитка Бандиткина
Вежливые сотрудники. Работа вовремя сделана.
Очень нравиться обслуживание. Быстро и качественно почистили пуховик. Рекомендую👍
I💜
Irina 💜
Пользовалась услугой химчистки верхней одежды, выполнили в срок, качеством довольна☺️
Марк Колотов
Сдавал пальто в ремонт, цена устроила, качество отличное
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Киселев
Плохое отношение к клиентам. Делал дубликат ключей, в итоге не подошли деньги не возвращают заставляют ждать неизвестно сколько..... .
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам вернули сумму за услугу в тот же день что вы обратились. Приносим вам свои извинения за то что заставили вас ждать.
Александра Шишкина
Ужасная химчистка, не рекомендую туда сдавать свои вещи. Делают, конечно, в срок, но обслуживание ужасное, начиная с пункта приёма и выдачи. А стоимость услуг приличная... В случае, если не устроило качество чистки, сами говорят о том, что можно отдать повторно, но для того, чтобы написать претензию, бумагу с ручкой нужно, видимо, носить с собой, поскольку их и объяснения, как это правильно оформить, нужно выпрашивать. Могут очень легко испортить вещь (оторван рукав у куртки в области подмышки) и "отпереться" от этого (вы сами не заметили когда сдавали, или сотрудник, который принимал) 🤷.
20 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. У рукава разошлись швы, нитка, которой они были прошиты со временем уже ста…
АE
Андрей Energy
Завышают цены по изготовлению дубликатов ключей. Советую обходить стороной и выбирать более адекватные организации.
Андрей Голдобин
Мастер по ремонту обуви бывает 3 раза в месяц, одежду тоже не приняли.
18 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Нам жаль что мы не смогли вам помочь с чисткой одежды, но она у Вас была после…
ДБ
Даниил Беляев
все супер, сделали качественно и в срок. советую данное место🤝🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Зонова
Хорошо всё сделали и раньше чем в срок, я довольна работой. Заказ номер 01278 -9
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
ТБ
Тимкина Бажена
Прекрасная химчистка. Всегда качественно и в срок (заказ 01183-9)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Юляша Запольских
Регулярно чищу одежду здесь, каждый сезон! Хороший результат, всегда чисто, даже после сильных загрязнений💫 близок к дому и комфортно по цене
Спасибо, Юляша, за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Алёна Береснева
Никогда не сдавайте в эту химчистку свою одежду!!! Если всегда сдавали и все было хорошо, то это повезло! Мне испортили новый белоснежный пуховик (в нем отходила только 1 зиму) Сдала в химчистку пуховик, в итоге отдали с черными пятнами, которых не было до этого! Потеряли шнурок из капюшона! Просто потратила деньги, и пуховик на помойку! Я ,конечно , понимаю, если присутствовали бы пятна до этого, и им не удалось их свести. Но чтобы сами испортили пуховик - это просто ужас! На мои вопросы при получении, я услышала в ответ, что вы подписали договор. Договор ужасный! Эта химчистка предостерегла себя во всём! Т.е. написано, что возможно появление новых пятен, возможна потеря гарнитуры... Ужас полный! Надеюсь , вы больше не будете пользоваться данной химчисткой, т.к. дело случая. Желаю , чтобы с вами такого не произошло, что случилось со мной!
1 февраля 2025, официальный ответ
Вы сдали изделие испорченным самостоятельной стиркой все в подтеках и разводах, мы сделали все что м…
Валерия Бутина
Ужасное обслуживание! Женщина, которая принимала пуховик, дерзила, грубила. В документах указали, что износ пуховика 75%, высветление, хотя пуховик новый! Первый раз в жизни сдавала, и больше не хочется обращаться!
26 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Ваше изделие (не смотря на то что оно было «новое») имели следующие загрязнени…
Варвара Ермолина
Отличная химчистка, вещи всегда чистые, заказ выполнили быстро! Всегда предупреждают о возможных недостатках но ещё никогда такого не было! Персонал очень вежливый) Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена М
Заказ сделали в срок, но обслуживание... ужас.
23 декабря 2024, официальный ответ
Приносим вам свои извинения за неудобства и неприятные впечатления о сотруднике. Будем стараться исправляться.
Нина Глушкова
Сдавала сапоги в ремонт, всё отлично!Сделали аккуратно и быстро.Очень удобно рядом. Спасибо! Ещё прийду.заказ 06502-9
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Алена Савелькина
Ужасное отношение к клиентам!
Юлия Киров
Отличная химчистка, вещи всегда чистые, без повреждений. Девушка всегда предупреждает о возможных недостатках после чистки, но ещё ни разу ничего не было. Кроме того, чистку делают очень быстро. Рекомендую!
Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤝
Ю
Юлия
Очень понравилась химчистка. Обслуживание на высоком уровне. Куртку почистили очень хорошо, пятна ушли. Уложились в срок. Обязательно будем обращаться ещё.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
ПД
Павел Дерышев
Отдавали куртки в хим. чистку, отмыли все пятна, качество и сервис на высоте! Заказ 05799-9
Добрый вечер. Спасибо вам, ждём вас в гости снова 🤗
Артем Суслов
Пришёл сделать, ключ от домофона, сделали быстро, ценник самый высокий в городе, ещё и ключ не оригинал, у конкурентов в 2 раза дешевле
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши цены соответствуют средней цене по городу, так же мы всегда предоставляем гарантию.
Ирина Шабанова
Сдавала коврики пришла сегодня и была удивлена все пятна отчистились.Большое спасибо
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Нету ремонта обуви ,только химчистка !
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы предоставляем услуги по ремонту обуви.
ИР
Ирэн Рычкова
все отлично, спасибо
Оплата Сбер
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирэн, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
НО
Наталья Осташова
Все отлично куртку почистили.благодарю
Благодарим вас, что оценили!!! Приезжайте ещё 😉
ИТ
Ираида Толстопятова
Сдавали коврки.. все отлично.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ИТ
Ираида Толстопятова
Сдавали коврки.. все отлично.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
SU
Sberid User
Ботинки зимние сдавал.Все отлично
16 августа 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Евгений Горев
Макси Попова 83. Нужно было подобрать заготовку ключа к замку. Отказали. "Зачем мне вам продавать, когда я сам покупаю". Клиентоориентированность на нуле.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте к сожалению у нас нет такой услуги как продажи заготовок мы можем только сделать дублик…
ON
Olga Novokaydatskikh
Сдавала пальто драповое почистили на 10 балов.Благодарю.Советую
24 июля 2024, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Оксана Архипова
Сдавали подушку и вещи на ремонт, все отлично сделали. Советую!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё.
NK
Nastja Kardakova
Спасибо за обслуживание.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!
НН
Наталья Никитина
Очень довольна чисткой шубы и пальто драпового. Хотела пальто уже укорачивать а сегодня пришла и вижу пальто идеально чистое. Спасибо всём за вашу работу. всем советую
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё!
Влад Коршунов
Все супер, быстрое обслуживание , вежливый персонал, рекомендую
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться!
Анна Втюрина
Отличная химчистка. Каждый год сдаю пальто , никаких замечаний нет. Всем рекомендую! Все выполняется быстро и качественно
14 мая 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Виктория Курченко
Всё там классно!!
6 мая 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Vera Glebova
Ужасный сервис. Замена батарейки в часах, как итог часы не идут, при повторной гарантийной замене-не идут. Исполнитель ничего внятного ответить на этот вопрос не смог, руководитель по обращении просто проигнорировал. Заменила в Острове сокровищ, рекомендую, где пояснили, что с такими часами как мои нужны знания как их закрывать, чего не было у недоспециалиста в Точно и что, как правило, такие недоспециалисты просто ломают механизм. Благо, я избежала хотя бы этого.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какой у вас номер заказа и когда вы делали обращение руководителю?
Константин Щербо
Обратились за изготовлением ключа, сделали быстро и цена низкая!!!!! Рекомендую)
28 апреля 2024, официальный ответ
Константин, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ОН
Ольга Новокайдатских
Отличная химчистка , всегда отношу вещи именно сюда, всем рекомендую !
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Мы всегда вам рады!
Anna V
Единственная организация которая работает в выходные! Очень большой плюс им за это +
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ЛО
Людмила Окатьева
Не в первый раз уже обращаюсь в Вашу химчистку всегда в сроки и вещи чистые получаю!Рекомендую.Спасибо огромное всем кто делает эту работу
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова !
ДЛ
Денис Ломаев
Очень частый клиент, всегда прихожу делать ключи и обувь. Всем рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас вновь!
ИС
Илья Скрипин
Сдавал курточку, всё отлично
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем вас ждать снова!
Владимир Горев
Научите своих сотрудников общаться с людьми! Делали ключи, ни здравствуйте, ни до свидания. Ничего не рассказали про бонусную систему, даже когда мы показали на рекламный плакат. Второй раз пришли, хотели сдать коляску в хим. чистку, точно такое же отношение и никакой заинтересованности в своей работе, человек у кассы своим отношением отбивает все желание общаться в эту компанию повторно.... Моё мнение, если не хочешь общаться с людьми, то и не работай в такой сфере!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по какому адресу вы были?
Алексей Ворожцов
Наплевательское отношение к клиентам. Приемщик некомпетентен. На мое «здравствуйте», ноль реакции, приемщик сидит за шкафом в телефоне, подошла после того как вышел мастер по ремонту обуви и позвал ее. При заключении договора на химчистку, в последней графе есть строка: «Согласен получать смс рекламного содержания, а также смс о готовности заказа.» Данный пункт я отказался подписывать и попросил сообщить о готовности мне звонком. На что приемщик мне сказала, что у нее нет телефона и вообще если что то не устраивает, можете не сдавать вещи в химчистку. Клиентоориентированность на уровне.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Смс рекламу мы не отправляем, только…
ЕЗ
Евгений Зыков
Побольше бы таких точек. Пока принимали куртку на чистку, сделали дубликат ключей. Куртку почистили отлично! Всем доволен, рекомендую.
11 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда!
НБ
Наталья Белоглазова
Чистила пальто, на кармане было пятно. Все ушло, спасибо за проделанную работу! Не первый раз обращаюсь сюда и всегда отличный результат!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗