Женская одежда
Вакансии
КL
Кристина Lawyer
Являюсь покупателем у этого бренда не в первый раз Хочу обратить внимание потенциальных покупателей,что продает бренд под эгидой «натуральная ткань премиум качества»,которая засыпала мне весь дом,как снегом (фото прикрепляю ) К качественным ниткам закупленным в Германии 🤣вопросов нет !
ЕЛ
Екатерина Лялина
Пришла и не удержалась! Купила классный комбинезон в лимитированной коллекции! Очень классный бутик, приветливый персонал, чай/кофе всегда предлагают , мне все нравится
ТМ
Татьяна Макарова
Отличный бутик. Качество шикарное!
Aleksandra Gushina
Дорого
ОД
Ольга Дрягина
Очень долго присматривалась и купила футболку..….теперь на протяжении 2х лет одеваемся только в бутике.Идеальная посадка и качество !Это просто любовь ,настолько ,что есть даже одинаковые модели бренда ,только в разных цветах 😍Спасибо большое !
ТН
Тася Нова
Хорошие, качественные вещи! Приятный персонал и располагающая атмосфера, чтобы себя порадовать новой покупкой! Долго искала костюм на свой рост 178 и нашла ❤️ спасибо!
КШ
Ксения Шабалина
Очень хороший магазин, покупаю онлайн , так как из другого города) качество на высоте, покупала себе, сыну и дочке, все в восторге от вашего бренда 🌺
Алиса Бородина
Самый лучший бутик в Кирове . Стильно , модно . Качество, приемлемый ценник . Атмосфера располагает к покупке онлайн и офлайн. За крутыми образами только к ним.
Андрей Андреев
Несколько месяцев пытался найти себе хотя бы какой- то адекватный спортивный костюм для повседневной носки. Найти что то хотя бы нормальное по качеству не реально. Все вьетнамское тяп ляп. По совету жены решил заехать в ваш магазин присмотреться вдруг что подойдет. И действительно выбрал шикарный спортивный костюм. Качество как материалов так и пошива безупречно. Костюм смотрится дороги богато) Спасибо Вам огромное за то что создаете такую крутую одежду !
Андрей Новоселов
Очень нравится покупать вещи в данном бутике, стиль и качество-просто класс, кайфую от даннного бренда!!!
Alena Alena
Очень приятная атмосфера, отзывчивый персонал, а сама одежда просто космос! Без покупки уйти нереально
Людмила Журавлева
Очень уютный, атмосферный бутик! Отличное качество одежды! Очень милые и грамотные девочки- консультанты! Рекомендую 100%
Светлана Светлана
Приятное место! Отзывчивые девушки консультанты, встречают с улыбкой) Приходила с запросом купить костюм на осень - подобрали быстро и то, что нужно! Спасибо
Светлана Семенихина
Очень довольна качеством спортивны костюмов и футболок ! Теперь я постоянный клиент SW!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку нашего бренда! Мы очень рады, что вам понра…
ГБ
Галина Бибик
Отличный бутик с дизайнерской одеждой, в которую и правда влюбляешься❤️консультант бутика вежливый, помогает с выбором, после которого будешь выглядеть стильно👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим вас за высокую оценку нашего бренда! Мы очень рады, что вы оценили…
ЕШ
Елизавета Шашмурина
Очень красивый бутик, приятная музыка. Качественная одежда.
ЕЮ
Екатерина Юшина
Очень классный магазин, всегда вежливые консультанты!!! И вещи очень качественные. Всем советую посетить
Анна Кондратьева
Самый лучший магазин в городе! Качество и сервис всегда на самом высшем уровне 👌🏻 В бутике работают внимательные и очень вежливые девочки!❤️
ЮМ
Юлия Молчанова
Понравилась атмосфера ,люблю Ваш дизайн костюмов
Анастасия Тимакова (Эндерс)
Оценка работы онлайн менеджеров. 4 года я была постоянным клиентом, за все время приобретено 20 костюмов и 2 комбинезона. Всегда относилась с пониманием к ошибкам в размерах и другим неточностям исполнения моих заказов. Но последние 2 заказа…(были подарком на праздники, что особенно неприятно и за пару дней до праздника создало мне дополнительные хлопоты), особенно последний, когда прислали вообще другую модель, с неподходящими размерами, просто нет слов. Я опять же адекватно отреагировав, отправила костюм на переделку. Но и тут менеджеры сработали так, что ценность свою как постоянного клиента я не почувствовала. Более того осталось неприятное ощущение небрежного отношения. Переделанный костюм отправили мне даже не оповестив об этом, не учли опять же все мои пожелания, не упаковали как это было обычно в брендированный мешочек, не приложили конверт с рекомендациями. Просто пакет и всё. Учитывая участившиеся ошибки и небрежное отношение с огромным сожалением прощаюсь с некогда любимым мной брендом.
Ок
Оксана косорукова
Очень качественные костюмы, приятный на ощупь и к телу😍! Ношу уже четвертый год, а он как новый !любовь!
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ИВ
Ирина Влахович
Дорогая команда! Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Каждый костюм и футболка, худи и толстовка, платье и шорты , которые вы создаете, наполнены любовью и заботой. Ваша способность сочетать стиль и комфорт просто впечатляет! Каждый наряд — это не просто одежда, это настоящее произведение искусства, которое дарит тепло и уют! Ваши изделия идеально подходят для любого случая, и я всегда с радостью ношу их. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям. Вы делаете людей счастливыми! С наилучшими пожеланиями, Ваша постоянная и преданная поклонница😇
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Людмила Крахмальная
Я с утра пораньше встала И открыла Интернет, Целый день себе искала Платье, юбку и жакет. Так случилось, что на сайтах Не нашла , в чем выйти в свет. Я отчаялась и стала Все мечты сводить на нет. Как хотелось мне кроссовки С шортами приобрести, Чтобы на спортивных кортах Мяч в ворота завести. Или юбку с блузой классной В офисе смогла носить С кудрями, помадой красной, Взглядом всех к себе манить! Или черненькое платье Я б надела в ресторан, Покорила б я в наряде И мужчин, и милых дам! На часах пробило полночь, Я замучалась искать. Неужели в Интернете Все так сложно покупать? Спать мне хочется, зеваю. Вдруг себе я открываю Превосходный магазин Про моду, красоту и стиль. Тот Street Wolf" зовется, В нем любая вещь найдется : Разные цвета, размеры, Для спорта, офисной карьеры, На праздник, выход в ресторан, Стильной стать поможет вам! Вы Street Wolf выбирайте, Вещи в нем приобретайте, Маме, бабушке, жене, Тете, бабушке , сестре, Здесь по выгодной цене Вы с модой на одной волне!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова…
АЧ
Анна Черных
Стильный магазин качественных вещей😍всегда большой ассортимент и приветливые продавцы,помогут с выбором фасона и размера!Рекомендую🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады будем видеть Вас снова
ЮБ
Юля Боженова
С брендом Street Wolf я познакомилась в 21 ом году , тогда я только переехала жить в Россию и практически сразу столкнулась с обманом в интернете , когда отправила деньги за товар, а товара так и не дождалась , этот магазин был вторым после неудачного случая и первым полюбившимся мне так надолго ☺️☺️☺️ увидев на тот момент толстовку с вышивкой на спинке я влюбилась с первого взгляда и сразу написала , что бы сделать заказ , мне ответили быстро , все рассказали, все детали уточнили , менеджеры настолько приятные , что у меня даже сомнения не закралось о чем то плохом☺️ когда мне приехала толстовка я была ооочень приятна удивлена еще и от качества ☺️☺️ больше с этим брендом я не расстаюсь , настолько вещи все классные , начиная с футболок и заканчивая верхней одеждой , ткань для пошива настолько уютная , что не хочется подолгу снимать вещь 😇 огромное спасибо всей команде за вашу работу и доброжелательность , вы супер, в самое сердечко ♥️🫶 процветания вам на долгие и долгие годы ☺️🥰
Юля, спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Ксюшенька Сергеевна
Практически с самого пика StWLf я с Вами, мне очень интересно наблюдать за тем, как вы развиваетесь, как ваша команда идёт к цели, сколько души вклыдывается , какое трепетное отношение к каждой детали и к клиентам, как вы устраиваете всевозможные розыгрыши, подарочки, снимаете офигенные сторис в разных живописных локациях, фотографии, рассказываете о зарождении бренда с нуля, атмосфера ваших бутиков невероятная и теплая ,хоть и не была ни в одном из них, живу в другом городе,🤷♀️ но очень хотелось бы )))) лично у меня проблем с заказами не было, даже если и возникали вопросы, они решались быстро и на позитиве😊 Носить Ваши изделия одно удовольствие ❤️.Качество и материалы просто пушка, нежнее нежного, прям запали мне))).Люблю безумно ещё и ваши пуховики, очень стильные и продуманные, теплющие до невозможности, как печка греют 🩷Смотреть и наблюдать за Вами - это как кино с горячим чаем и плюшками,очень интересно и волнительно с теплотой на душе!!!У Бренда StWLf красивая история , жду новых захватываюших серий 🤪
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за приятный отзыв ! Как это приятно, что наши клиенты с нами годами…
Ира Плюснина
К этому бренду испытываю отдельную любовную любовь, начиналось всё с одной футболочки,а дальше как правило,остановиться было невозможно!!!😍 Если у меня в путешествии не будет моего 🐺🩶 случится стресс и скандал будет учинен!! STWLF- про комфорт в любое время, стиль и однозначно про раскрытие индивидуальности! Не знаю,где вы находите эту потрясающую ткань,но такую я ни разу нигде не встречала,это роскошь, вылезать из таких мега приятных изделий не захочется никому и это факт!☄️ Все изделия с утонченными деталями и мелочами,которые никого не оставят равнодушными!!🥰 Так вышло,что еще и моя мама и крестная влюбились в этот бренд через меня,поэтому в некоторых позициях мы повторяемся😂 Огромная радость,что в Кирове можно вживую насладиться атмосферой бутика, все пощупать, а милые девушки всегда помогут с выбором,размером,да и еще к этому угостят вкусным чаем или кофе, а в подарок к изделию положат очаровательные презентики!🤌🏻 STWLF- безусловно мастера своего дела,а нам лишь остается восхищаться и пожелать процветания и огромного роста!🐺🩶 Вообщем,это нужно мне,это нужно вам,это нужно всем!!!❤️🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Яна Сахар
Очень нравится бренд, за свое качество,подход к каждому изделию, все сделано с любовью и сама атмосфера магазина класс🖤
Добрый вечер, Яна, благодарим вас за теплые слова 💛
Мария Константинова
Мои изделия от Street Wolf побывали в Дубае, Турции, на Алтае и во многих городах России, таких как Сочи, Вологда, Москва, Кострома, Питер, Екатеринбург, Пермь. Да-да, эта удобная одежда путешествует вместе со мной. Многие друзья из других городов уже заказали вещи бренда по моей рекомендации и довольны их красотой, практичностью и качеством. Особенно мне нравятся там футболки, топы и спортивные костюмы. Планирую купить куртку. Обслуживание в бутике на высшем уровне, продавцы внимательны, в зале просторно, всегда предлагают чай/кофе. Нравится, что часто подарочки в виде сертификатов различных дарят вместе с покупками.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮС
Юлия Свечникова
Увидела этот бренд пару лет назад у блогера ( а точнее фирменный зимний комбинезон ) и влюбилась с первого взгляда, заказала себе незамедлительно ) а потом всё как в тумане 🤣 2 футболки, спортивные штаны , 2 свитшота и даже носки 😂 это вещи от которых невозможно отказаться , качество , стиль , удобство. Желаю вам процветания и чаще радуйте новинками я их обязательно куплю )
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё 💛
ТВ
Таня Вольгина
Недавно я приобрела великолепное худи, и не могу не поделиться своими впечатлениями. Сразу же, как только я его надела, ощутила невероятный комфорт. Материал мягкий на ощупь и приятный к коже, он как будто обнимает меня. Качество пошива на высоте: швы ровные, а детали продуманы до мелочей. Дизайн худи очень стильный – сочетание классического цвета и современных деталей делает его универсальным для любого наряда. Я с удовольствием ношу его как в повседневной жизни, так и на прогулках с друзьями. Особенно радует капюшон, который не только защищает от ветра, но и добавляет небольшую изюминку в образ. Также стоит отметить, что худи прекрасно сохраняет форму после стирки, не теряя своих великолепных качеств. Я могу смело рекомендовать эту покупку и данный магазин всем, кто ценит комфорт и стиль. В этом худи я чувствую себя не только уютно, но и модно, что, безусловно, является огромным преимуществом. Кто бы мог подумать, что один предмет одежды способен так преобразить день🩷
Таня, благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛЖ
Лариса Жукова
Заказывала через соц сети. Долго присматривалась к данному бренду. И долго думала. Но увидев этот костюм сказала , хочу. Заказала и не прогадала. Упаковка до мелочей все как я люблю. Костюм очень мягкий , теплый. Как будет в носке время покажет. Ну , а дизайн и стиль ❤️🖤
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 💛
Екатерина Дмитриева
Мой самый любимый магазин в городе❤. Незаменимое качество, идеальная посадка всех изделий, как будто на тебя и шили)) Индивидуальный подход к каждому клиенту, что немаловажно. Пошив изделий на заказ, которых нет в наличии - самое лучшее решение для привлечения клиентов в настоящее время, лично для меня это мега удобно❤ А также пошив изделий с изменением цвета рисунка по любому желанию клиента, воплощение мечты в реальность) Качественное общение в социальных сетях, менеджеры онлайн всегда помогут с выбором и оформлением заказа. Если вдруг что-то не так и случаются несостыковки - всегда предоставляют варианты решения так называемой "неприятности" (в моем случае начислили бонусы, что всегда очень приятно и сподвигает на новую покупку). В самом бутике просто нереальная атмосфера, продавцы всегда подберут то, что нужно, привезут лично для вас со склада изделия, чтобы помочь с выбором. Всегда предлагают чай/кофе с конфетками❤ Из вещей вылазить не хочется от слова совсем, самые мягкие и комфортные в моем гардеробе. Я очень рада, что когда-то решилась и заказала первую футболку, а потом случилась любовь на века❤ А еще фирменные пакеты - это отдельная любовь. С ними потом тоже ходишь не расставаясь)
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое! Приезжайте ещё ❤
АЧ
Анастасия Черепанова
Сервис на высшем уровне! Срочно понадобилась футболка , написала в группе в ВКонтакте, через 10 минут уже футболка едет ко мне курьером. Быстро ответили,подобрали и оформили. И большой плюс в том, что в самом бутике есть зона отдыха с крутым диваном. Пока девочка примеряет наряды, ее спутник может перекусить и попить ароматного кофе 💖
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Будем вас ждать снова)
ТБ
Татьяна Быстрова
Street wolf -словно глоток свежего воздуха во времена бешенного ритма жизни. Я счастливый человек- мне удалось прикоснуться к прекрасному, а именно к произведениям strw. Strw- это не просто одежда- это смысл и идеология жизни .
19 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!
РА
Регина Андреева
Замечательный магазин ! Персонал на высоте. Вещи качественные и модные
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, очень приятно.
Анжелика Анжелика
Очень рада что познакомилась с этим брендом этим летом!!я больше не хочу покупать футболки других брендов!!я неимоверно рада что преобрела футболки у вас!!нету такого качества ни в одном магазине и бутике!!ткань ни с чем не сравнима!надо брать и точка!!!вы супер!!радует что можно заказывать футболки под заказ!!они идеальны!!вы супер!!я очень благодарна вам!за то что вы есть!!за то что в нашем городе можно одеться качественно!!!в красивом месте!!!🙌😻😻😻😻
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем Вас ждать 🙏🏼
ДЗ
Дмитрий Забродин
Несколько раз заказывал вещи бренда SW .Остался доволен качеством и сервисом .Ждем открытия магазина в Нижнем Новгороде .Спасибо за оригинальность и качество пошива 👋🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо 🤗 Мы работаем для вас.
Юлия Сычева
Нравится качество вещей,упаковка ,оперативные ответы онлайн менеджеров !Оригинальность товара приковывает взгляды 😍Спасибо
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ЕР
Е Ро
Эта лучшие вещи🔥🔥🔥футболка теперь моя любимая😍качество прекрасное,спасибо за то,что вы делаете
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алена Трефилова
Очень классный магазин, ходила туда не один раз, консультанты очень вежливые и добрые, в магазине особая атмосфера … Хочется заходить туда снова и снова, очень качественная и модная одежда, спасибо вам за всё, люблю 🙏🏼❤️
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
ОШ
Олеся Ш
Я в полном восторге от Street Woolf! Этот бренд запал мне в самое сердечко.❤️ Я мечтаю стать амбассадором😍, так как имею уже более 20 позиций одежды и одеваю всю семью.( Кроме собаки )😄Ожидаю с нетерпением, когда появится одежда для наших четвероногих друзей🐶 Каждый предмет отличается потрясающим качеством – мой черный комбинезон с капюшоном и волчицей на спине, который я купила около 3х лет назад, до сих пор как новый! P.s. конечно, взяла себе 2.0 😋 В Street Woolf есть всё: от удобной повседневной одежды до стильного спортивного и делового стиля. Рекомендую всем!
19 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДШ
Дарья Широкова
это шикарный бренд одежды,с ним я познакомилась не так давно, но начала приобретать футболки, эти футболки просто идеального пошива, ткань у них приятная, плотная и просто самая лучшая, у каждой футболки свой дизайн и офигенный цвет. я их просто обожаю!! вообщем, что хочу сказать: бренд нереально крутой, мне он очень нравится, от него я восторге, консультанты в магазине очень хорошие, всегда подскажут все самое лучшие, и конечно же разбираются в моде, в вашем магазине меня всегда напоят и оденут в самую стильную одежду, спасибо вам большое❤️ браво👏👏
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤
ГК
Геля Кузина
Хотелось бы выразить безумную благодарность создателю данного бренда, поскольку видя их результаты можно сделать вывод о большом труде и супер ответственном отношении к своему делу! Обширный ассортимент, интересные идеи, классный дизайн и пошив изделий, суперское качество, креативность, а также любовь к клиентам, которая выражается абсолютно во всем: - сервис, который предоставляет офлайн бутик -внимательность к клиента -качественная и доброжелательная поддержка -индивидуальный подход к клиенту -очень милая и красивая упаковка купленной вещи Одним словом любовь, стиль и качество- все это про Street Wolf! В данном бренде проявляется хорошая сплоченая работа всей команды и это очень ценно, спасибо за прекрасное и теплое отношение к покупателю, люблю всем сердцем 🤍🥹🙏🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
Виктория Казанцева
Я недавно приобрела одежду от бренда, который мне очень понравился. Этот бренд действительно классный, и я могу сказать, что их товары превзошли все мои ожидания Кроме того, одежда оказалась теплой, что идеально подходит для холодного времени года. Я чувствовал себя уютно и комфортно, когда носила ее. Качество материала также на высоте, и я уверена, что эта одежда прослужит мне долго.В целом, я очень доволена своим выбором и могу порекомендовать этот бренд всем, кто ищет качественную и стильную одежду
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова.
Анна Вершинина
Мое знакомство с брендом STWLF произошло не так давно, изначально от друзей и знакомых я слышала много положительных отзывов и сама очень хотела приобрести некоторые позиции. Летом я впервые зашла к ребятам и сразу влюбилась! 🤩 В интерьер, в композиции из цветов, в очень вежливых и милых девушек консультантов, которые предложили мне чай и кофе, а самое главное я влюбилась в их невероятные коллекции! Шла я целенаправленно за футболкой «про любовь», но к сожалению, в цвете в котором я хотела, футболка оказалась под заказ только! Через несколько дней мне перезвонили и сказали, что футболка уже отшита и ждёт меня в филиале! Я знала, что все хвалят качество вещей, но я не думала, что оно настолько хорошее! Плотная ткань, все рисунки аккуратно вышиты, идеальный крой! ❤️ ребята очень стараются для своих покупателей и это бесценно! STWLF это по любви ❤️🤝
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!Мы стараемся 💛
ОЗ
Ольга Загребина
Я восхищаюсь вашими идеями, насколько многогранны ваши вещи. Много деталей, продуманные до мелочей, красивые расцветки, идеальный пошив и отличное качество! В одежде Street Wolf ты всегда уникальна! Особая любовь- это комбинезон и жилетка! ❤️ Удачи вам и вдохновенния!!! Ждем новые шикарные модели с нетерпением!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку и оставленный Вами отзыв! Мы стараемся для Вас ! Ждем снова !
Анастасия Пентина
Не описать словами на сколько это не вероятно эстетичное и красивое место, самый лучший бутик в городе, прекрасный и вежливый персонал, всегда относиться с душой, крутые дизайнерские вещи от лучший создателей этого магазина, просто уровень к которому нужно стремиться многим магазинам, к сервису и обслуживанию, всегда помогут не откажут и войдут в положение, ну и отдельное вау пушка бомба это конечно к качеству вещей, не описать словами какая мягкая и уютная ткань, а самое что не есть важное это то, что за пару лет носки, с ней ничего не произошло 🙏🏼потому что есть сравнение других магазинов, ткани, ничего лучше street wolf я не видела 🫶🏻отдельная любовь к этому бренду ❤️лучшие в своем деле 🙌🏼🫶🏻
Добрый вечер, Анастасия! благодарим за отзыв и ждём снова 💛
КВ
Ксения Викторовна
Одеваюсь исключительно тут 👉 и все мои близкие 💜
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Вам очень идет этот оттенок ! Благодарим за отзыв и за Ваше чудесное фото )
Анастасия Ашихмина
В магазине очень уютно, атмосферно, всегда добрые и красивые консультанты подскажут помогут, качество одежды шикарное,приятное к телу ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Ждем Вас снова !