Смарт43
Пункт выдачи предварительных заказов
Сю
Сергей юров
Покупали Xbox в «Смарте». Всё хорошо работает. Спасибо Алексею за быструю доставку!
Кирилл Иванов
Покупал телефон в Смарт43. Телефон работает всё отлично.
Еп
Егор попкин
Покупал для сына планшет и попросил доставить. Спасибо Николаю.
РК
Рома Колбасин
Сын накопил на телефон, и мы долго думали, где его взять. Заехали в Смарт43, и сыну понравился Redmi 9. Всем советую.
Матвей М
Уронил планшет на пол и разбил стекло. Пришёл сюда, и Дмитрий за 10 минут поменял стекло.
ВА
Ваааа Ааа
Классное место! Отремонтировали телефон. Спасибо, Дмитрий.
Ноутбук перестал включаться. Приехал в смарт43 мне его починили и доставили. Спасибо!
ЕЗ
Елизавета Зайцева
У сына перестала включаться Xbox. Приехали в Смарт43, и на следующий день нам её привезли. Спасибо!
И
Илья
Купил новый iPhone. Быстрая доставка, телефон проверенный. Рекомендую!
АФ
Арсений Ферцов
Отдавал ноутбук в ремонт. Мастера Дмитрий и Владимир починили за день. Спасибо!
D
Dima
Заказал PlayStation с доставкой. Алексей привез вечером, всё показал. Удобно!
Д
Денис
Ремонтировал MacBook. Сделали качественно и дали гарантию. Очень доволен.
Артëм Покацкий
Продали мне отличный телефон. Доставка на дом Николаем — суперсервис!
РН
Рома Науменко
Купил игровую приставку. Устроила и цена, и то, что быстро привезли.
Починили планшет, хотя в других местах сказали, что неисправим. Мастера волшебники!
ИП
Инна Петрова
Большой выбор техники. Помогли выбрать ноутбук для работы. Теперь только к вам.
Арина Гончарова
Отличный сервис: и продажа, и доставка, и ремонт. Всё в одном месте. Удобно!
Я
Яна
Брала телефон и для мужа планшет. Всё новое, доставили вместе. Спасибо Алексею и Диме!
Никандрова Карина
Быстро оформили обмен, сотрудники вежливые и компетентные.
Василиса Соловьева
Очень понравилось, как менеджер подошёл к делу — подсказал, как сэкономить.
РН
Ралина Нуриахметова
Отличная работа! Видно, что клиент для них важен — помогли даже после окончания гарантии.
Ева Красильникова
После покупки позвонили и уточнили, всё ли работает. Такой подход сейчас редкость.
ЖА
Жасмина Адетова
Приятно удивило качество обслуживания: ни навязывания, ни спешки.
РО
Расул Ольховой
Товар был в наличии, проверили при мне. Всё честно и прозрачно.
Валерия Симоненко
Сервис понравился — внимательное отношение и индивидуальный подход.
СИ
Саша Иванов
Оформили заказ за пару минут, обновления по статусу приходили сразу.
джонни деп
Покупаю тут не первый раз. Всегда вежливо, быстро и по делу.
артем нестеров
Обслуживание на высоте — помогли решить вопрос по гарантии без лишней волокиты.
ДЦ
Данара Церенова
Консультант все подробно объяснил, показал варианты. Чувствуется профессионализм.
СР
Сергей Решетников
Отличный сервис! Быстро ответили, помогли. Покупкой доволен.
Олег Христов
Пользуюсь услугами этой компании уже не в первый раз: покупал здесь два телефона, чинил один. Всегда всё на высшем уровне. Качественные товары, быстрый и недорогой ремонт, а доставка просто спасает в busyе дни. Всем советую эту надежную компанию
ХФ
Хвайен Филатов
Заказывал доставку телефона для мамы. Курьер опоздал на 10 минут из-за пробок, но заранее позвонил и предупредил. Очень вежливый молодой человек, всё показал, помог настроить базовые функции. Мама довольна, а я спокойный. Спасибо за внимательность!
ДФ
Дмитрий Федеров
Перестал держать зарядку старый телефон, гарантия уже вышла. Отнес сюда, хотя не был уверен, что его будут ремонтировать. Диагностику сделали бесплатно, заменили разъем, и теперь телефон снова в строю! Цена более чем справедливая. Рекомендую!
Алина Карская
Давно присматривала себе игровой телефон. В этом магазине оказался лучший ассортимент и цены приятно удивили. Помогли выбрать, все рассказали про характеристики. Покупкой довольна, нареканий нет. Отличный магазин!
ЭГ
Эмиль Гафуров
Потрясающий сервис доставки! Живу на другом конце города, забрать самой было бы проблематично. Мне все привезли, проверили при мне, показали, как что работает. Очень вежливый курьер. Приятно иметь дело с профессионалами.
Мирон Bro
Упал телефон, разбился экран. Обзвонил несколько мест, здесь оказались самые адекватные цены. Сделали все быстро и качественно, заменили дисплей. Теперь выглядит как новенький. Спасибо мастерам! Буду знать, куда обращаться
ЛС
Лиза Сизоненко
Приобрела новый смартфон. Консультант помог выбрать лучшую модель по соотношению цена и качество. Оформил заказ, и мне его привезли прямо домой в тот же день! Очень удобно, когда нет времени ходить по магазинам. Рекомендую!
Арсений Костенка
Ребята настоящие профессионалы! Починили телефон маме, нашли неочевидную проблему, там где другие разводили руками. И доставили обратно уже готовый. Теперь только к вам!
Y?
Younipp ?
Порадовал сервис доставки.Выбрал смартфон на сайте, мне его привезли в удобное время, всё проверили на месте. Отличный способ купить технику,не выходя из дома
M🤍
Maria 🤍
Перестал работать разъём для зарядки.Сделали ремонт очень быстро и недорого. Качеством осталась довольна, телефоном пользуюсь до сих пор. Спасибо за честную работу!
Игорь Клюкин
Купил за два года в этом магазине 4 смартфона, пока проблем не было.
Отличный сервис, самые низкие цены на телефоны в городе Рекомендую всем брать технику здесь При возникновение проблем, быстро решают и идут на встречу Спасибо за сотрудничество , покупкой дово👍🏻
Ирина Карпова
Хорошие цены на телефоны
Алексей Гаревских
Отличные ребята,грамотно консультируют,цены одни из лучших в городе,помощь в переносе данных,гарантийное обслуживание год,меняют на новые,если не могут сделать ,рекомендую всем!!!
Александр Михеев
Отвратительное отношение к клиентам! Не покупайте там ни чего. Пожалейте свои нервы
Люди!! Обходите эту шарагу стороной! Там работает хам! Если что-то пойдёт не по его плану, то этот типок начинает угрожать. Оскорбил девочку, написал такого, что уши вянут. А как только его спросили за его слова, то тот сразу кидает в блок. Дак вот, дядя, искренне извинись перед девочкой! Иначе я прикреплю скрины того, что ты понаписал. И отзыв появится не только тут. У тебя есть 2 дня
🔒Янфи Иванова
Пункт предварительных заказов находится около моего дома, это большой + не нужно бегать. На другие концы города, чтобы забирать заказы. Очень довольна!
ОШ
Олег Шпицмахер
Уважаемые друзья , качественно не рекомендую этот сервис , в прошлом году сотрудник при обращение в него обматерил меня и угрожал отправить на тот свет (непонятна была его мотивация как сотрудника ) звонил и угрожал со своего телефона. Через неделю со мной связался директор данной компании. С предложением "пойти на встречу" уверяя что сотрудник данной компании уволен. Я сказал что мне требуется осуществить ремонт экрана , телефона - он с увереностью заверил что все будет сделано в лучшем виде. Оригинал дисплея стоит мне 6500 (работа была выполнена в условие бартера на удаление отзыва , отзыв я удалил) Гарантия на дисплей - год. Прошло 6 месяцев , и дисплей умер - я постарался донести информацию до сотрудников , где был заблокирован сотрудником компании тут же.
Разбила телефон. Ребята все быстро и качественно починили. Буду рекомендовать и при необходимости обращаться сама
Юлия
заметила на своём телефоне что перестала работать face id. и обратилась в данной сервис по рекомендации друзей. всё сделали идеально чисто и прекрасно рекомендую сервис.