Urbera
Магазин обуви
3.8
3.8
Анастасия Суслова
Покупала осенью 2025 зимние кожаные ботинки почти за 7 т.руб., продавец уверяла, что качество на высоте, очень теплые и сносу им нет, что оказалось совсем не так! В ботинках тепло только при незначительном минусе, либо в помещении, в -10 уже ощущается как сильно замёрзла нога и это ещё с учётом теплого носка! Не советую магазин!
Вероника Касаткина
Отличный магазин в городе Кирове. Вежливое, приятное общение. Доброжелательные продавцы принесли, показали, не торопили. Благодарю за ассортимент, цены, скидки и работу продавцов. Покупкой довольна, Магазину можно доверять на все 100%. Рекомендую. Конечно же 5 Звёзд 👍🏻
Uм
Urbera, магазин обуви
15 ноября 2023, официальный ответ
Вероника! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😁
Владимир Сорокин
покупали под заказ обувь нужного размера, что очень порадовало нас, но на месте не проверили стельки, оказалось, что в одном сапожке ее не было. очень бы хотелось, чтобы руководство как-то поправило ситуацию. в целом магазин очень классные, модели все интересные и качественные. цены приемлемые. все 5 звезд
Uм
Urbera, магазин обуви
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв. По поводу недостающей стельки, обратитесь в магазин. Это недораз…
Соня soniatoropova
Хочу поздравить всех продавцов магазина Urbera с Новым годом! Пожелать счастья , отличного настроения , побольше адекватных покупателей. А продавцам Анжелике и Ульяне , которые нам уделили внимание 31 декабря отдельное спасибо. Приятные , вежливые и быстро помогли нам подобрать то , что мы искали. Если Вы хотите получить качественное обслуживание , то вам необходимо посетить этот магазин.
JM
Julia Mark
02.01.2022 г. в данном магазине была совершена покупка на 5 тыс. рублей. Сам товар не плохой, очень даже хороший, но впечатление о данном магазине осталось крайне неудовлетворительное. Ситуация возникла такая, в молнию попал инородный предмет, не по нашей вине, обратились к продавцу, может ли исправить молнию, так как до конца она не открывалась. На данную просьбу продавец ответил безразлично, выразившись: « Можете сами сделать это дома». На такой ответ мы не рассчитывали и на такое предложение мы ответили, может ли девушка сделать нам скидку, на что последовал такой ответ: « это не моя вина, это не брак, сделайте дома или вообще не покупайте, никто вас не заставляет». Могу сказать, что с такой ситуацией я встретилась впервые. Такого хамства от продавцов других различных магазинов я еще не встречала. Я вежливо попросила сделать свою работу продавца, на что та, чуть не накинулась на меня. Далее я попросила книгу отзывов и предложений, на что девушка ответила, что такой книги у них нет, а на минуту, это влечёт за собой штраф ( согласно статье 14.4 КоАП) организации в размере от 10 тыс рублей. Как итог, подошёл другой продавец и спокойно пробил нам наш товар. Сказать могу одно, если не хотите испортить себе настроение на весь день, даже не думайте идти в этот магазин. Всех благ.
Илья Урванцев
Очень понравилась работа продавца по имени Ульяна. Оперативно подобрали мне обувь и так же быстро заплатил.