Аудиотеле
АО Аудиотеле
Вакансии
4.1
Евгения
Прекрасная компания с дружеской атмосферой. Белая и прозрачная з. п. Корпоративное такси после 21:00. В буфете ( комната приёма пищи)можно всегда попить чая ! Есть холодильник, микроволновка, чайник... Компания заботиться о своих сотрудниках. Проводят мероприятия в праздники , веселые развлечения и угощения от компании) Если вы целеустремлённые и желаете прокачать свои личные качества и профессиональные навыки , то вам в нашу компанию 🫶 Добро пожаловать 🤝
mr crowley
уютное место, обучение на высшем уровне, отзывчивый коллектив, но особенную благодарность хочу выразить специалисту по кадрам. Д. очень добрый и отзывчивый человек
нГ
надежда Глушкова
Компания молодая. Периодически проводятся праздники для отвлечения мозга от постоянной работы на линии))) Руководство понимающее, всегда идёт на встречу, в пределах конечно разумного))) В организации много проектов и будущий сотрудник может выбрать в каком направлении работать: в поддержке/тёплая база клиентов/ холодная база клиентов. График работы работая на линии выбираешь себе сам. Некоторые проекты работают до 23:00. Такси соответствует организация оплачивает. Проходят обучения/тренинги + есть наставничество. Для того, кто хочет попробовать себя в качестве оператора, чтобы понять его или нет и так же прокачать свои навыки, это компания подходит на 100%. Так же есть карьерный рост, если оператор не хочет стоять на месте и стремится узнать больше.
Лиза Мухачева
Не советую связываться, работала недолго, сначала все было нормально, но вот стоило заболеть и долгое время отсутствовать по этому поводу, как когда я пришла увольняться, то оказалось что у меня украли обувь, из натуральной кожи, демисезонные полуботинки на относительно небольшом каблуке и с довольно тонкой подошвой, практически не ношеные, всякий раз, когда мимо проезжаю или прохожу, то вспоминаю эту ситуацию и насколько же это противно, вроде с виду и нормально, и даже система пропусков присутствует, но ведь украли, и разбираться не стали с этим, хотя просила спросить, может уборщицы что-нибудь знают или кто взял, или может просто убрали куда, но нет, также пропала небольшая игрушка мягкая, но это хоть не так обидно и досадно как обувь из натуральной кожи, которая и на улице то ни разу не носилась, а только в помещениях, да и использовать я ее успела только несколько раз, надо наверное все-таки было заявление написать, хоть и разбираться бы и не стали, так может хоть не так обидно бы было по этому поводу. В связи с подобной ситуацией не советую связываться с этой компанией.
ОЛ
Ольга Лузгарева
Отличная подработка для студентов. С поднятием зарплаты и для основного места работы можно рассмотреть. Зарплата у оператора оклад 28 тыс плюс премия. Тысяч 40 можно точно получать. Коллектив отличный. Из минусов - клиенты разные звонят, иногда бывает много негатива.
il
iiiii lllll
отвратительное место, не советую никому туда идти, даже студентам, которым нужен гибкий график. проработала довольно долго в этом месте, почти 2 года, изначально все было не так плохо, обучение оплатили, первые 2 дня в линии помогали наставники, ставка была 100р/час, но спустя примерно полгода все стало очень плачевно. постоянно обманывали в каких то незначительных , как мне тогда казалось, вещах. зп стали выплачивать меньше, чем отработали. когда стали подходить и спрашивать почему так, разводили руками и перекладывали обязанности на менеджера проекта. когда перевели на другой проект со ставкой 130р/час все перепутали и выплачивали зп по СТАРОЙ ставке пару месяцев, естественно, разницу никто не вернул))) в последнее время каждый раз зп приходила меньше, не особо сильная разница была (300-500 руб), но все таки, если учитывать что это было несколько раз подряд, получается хорошая такая сумма, к тому же, это было у других сотрудников, не только у меня. обманывают с договорами, сначала говорят ученический, потом оказывается ты на гпх, который к слову, ты НЕ подписывала, ужас. обман на каждом углу. отношение к сотрудникам на некоторых проектах просто отвратительное, складывается ощущение, что ты пустое место, все на тебя все равно, сиди и отрабатывай. изначально графики были свободными и плавающими, сейчас же все поменялось, ставят ограничения по графикам, это жутко неудобно когда ты студент и у тебя могут добавить, либо убрать пары. из плюсов могу выделить только такси после 21:00 (этим уже никого не удивить), и то при определенных условиях, сам коллектив операторов, столовая (есть чай, сахар, иногда печенье), сейчас ставка довольно неплохая 185р/час и красивая картинка. все это не перекроет то, что я перетерпела в данной компании, еще раз повторюсь, что никому не советую туда идти, даже на подработку, сто раз обманут. хороших денег там не заработаешь, скорее всю зп потратишь на лечение, потерянных там нервов☺️
wetpaz
Какое место - с красивой обëрткой и только. 100 рублей в час, без МРОТ. Говорили, что обучение оплачивается, даже хоть как-то, но в итоге и спустя год я ничего не получил и все письма игнорируются, нет ответа! Место красочное, водичка, столовая, места рабочие более-менее удобные, такси после 4х часового дня, но это никак не стоит с тем, что тут делать и сколько за это получать
Ди С
Как работник оцениваю компанию вот так. Не советую здесь работать, денег не получите! Штрафы,показатели стремящиеся в космос. Нет даже выплат по МРОТ! Я пожалуй даже умолчу о том, что если вы на больничном вас легко вызовут на работу. Роспотребнадзор и охрана труда плачут по вам! Звезды лишь за чистоту и красоту офиса:он снабжен всем необходимым,также есть разделение на зоны обучения,операторов, столовая вообще отдельным блоком.
Евгения Б.
Работаю в компании уже почти год. Отличный и надёжный работодатель! Опытные наставники, продуманная система обучения. Зарплата день в день, не задерживали ни разу. Работа не наскучивает. Очень адекватное руководство. Очень рада, что попала в данную компанию)
Лидия Румянцева
Что мне нравится в аудиотеле, так это то, что тебя нормально по-человечески обучают, а не бросают на амбразуру. Знания, которые здесь дают, пригодны не только для работы, но и в бытовом общении с друзьями.
Григорий Котов
Самая отличная мотивация на мой взляд именно в аудиотеле) твой доход зависит только от тебя.
Александр Орехов
За развитием однозначно сюда. прокачаешся на 100 проц. Тут прям учишься быстро реагировать в нестандартных ситуациях, про навыки общения я вообще молчу, тут прям настоящая система обучения. Рассказывают, что и как говорить, как вести учёт всех разговоров, базу дают
Лия Дунаева
Нравится офис и коллектив. Работа интересная. В основном все по скриптам говорим. Мне такое подходит, ничего не надо выдумывать. Так же месторасположение мне удобно. Зп платят день в день на карту.
Маргарита Чупракова
Как говорит мой папа- а ты не переживай и не нервничай- тебе столько не платят) меня это утешает. потому как по зп я бы хотела больше, но в остальном это очень достойная работа. стремлюсь к должности руководителя)
Олеся Новоселова
в Кирове отрылся офис в этом году, вот я смело скажу, что стою у истоков) среди первых пришла работать. совмещаю с очной формой обучения и уже получаю официальный трудовой стаж. Коллектв из коллег уже превратился в друзей.
Василий Вышон
Нравится все, начиная от атмосферы, заканчивая столовой. Надежные руководители, помогу и поддержат. Знаний много.
Денис Заикин
Интересная компания, развиваешься и растешь очень быстро. однозначно рекомендую