Madina
4.1
4.1
ОЛ
Ольга Липатникова
Разочарована работой мебельной студии «Madina». Заказывала встроенный кухонный гарнитур. Очень надеялась на отличный результат, как мне обещали. Но между ожиданием и реальностью большая разница. Квалификация рабочих и конструктора-замерщика оставляют желать лучшего. Некачественно сделаны замеры, в итоге при установке образовался зазор в 1 см между плиткой и шкафчиками. Пришлось устранять этот дефект за счёт уменьшения полезного пространства,сдвигая шкафы, и ждать полной готовности кухни еще 10 дней. У одного шкафчика край дверцы не совпадает с боковой стороной. Кроме того, ящик у буфета с трудом закрывается, и у столешницы плинтус не плотно прилегал к плитке на стене (неоднократно обращалась, чтобы хотя бы проклеили герметиком, но мои обращения и просьбы были проигнорированы). Под мебелью на кухне рабочие оставили много мусора, хотя у них был пылесос. Несмотря на вежливость дизайнера, делаю вывод, что компания не клиентоориентированная. Я не стала бы рекомендовать мебельную студию «Madina», так как результат не соответствует обещаниям, а стоимость – качеству производства.
Илья Бердинских
По материалам все отлично, но есть очень много вопросов к работникам и руководству. Уже полтора месяца ждем работников, когда приедут и исправят свои недоработки. Начальство трубку не берет, работники тоже. По моему мнению клиентоориентированность данной компании оставляет желать лучшего. 6 марта приехал работник от данной компании снял планку, сказал что все сделает в понедельник. Сегодня 15 число работа не выполнена.
..... ..
Нужна была кухня на заказ.Обошел несколько мебельных магазинов,остановился На МАДИНА. Татьяна Всё рассказала показала, помогла с выбором цветов--За что ей Огромное спасибо! Изготовили кухню раньше срока, который был указан в договоре.Привезли и установили за один день. Всем рекомендую данную компанию, И цены ниже чем у других.
МТ
Машенька Турова
Безответственная компания. Не рекомендую!!!
Виктор Сонов
Установили всё быстро, и грамотно порисовать каждый сантиметр. Рекомендую компанию и в отдельности дизайнера Веронику и установщик Кирилла и Максима
ВЛ
Виталий Лоранов
Мы заказали комплект мебели на кухню и в спальню. Установка прошла без проблем, всё идеально подошло. Большое спасибо дизайнеру Татьяне за терпение и помощь!
Mм
Madina, мебельная компания
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Михаил Соловьев
На днях установили гардеробную. Всё сделано быстро и аккуратно. Приятно удивлён, в скором времени закажем шкаф в прихожую.
Ег
Екатерина гончарова
Надёжная компания. Мебель делают в срок, без задержек. Дизайнер терпеливо рисует проекты внося нужные корректировки. Собирают аккуратно, прибираются за собой. Ждём очередной наш заказ.
Mм
Madina, мебельная компания
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова у нас!
Мария Л
Заказали кухню в этой компании — и остались в полном восторге! Дизайн просто шикарный, а качество на высшем уровне.
ЯЛ
Ярослав Лопатин
Недавно я приобрел мебель от компании Madina и хочу поделиться своим опытом. Качество мебели Мебель действительно высокого качества. Выбор и ассортимент Компания предлагает широкий ассортимент мебели на любой вкус. Есть много моделей и цветовых решений. Сервис и доставка: Служба поддержки отвечает быстро и извинительно! Цена Цены на мебель вполне конкурентоспособные. Я считаю, что соотношение цены и качества у Madina на высоком уровне, что приятно удивляет. В целом, я очень доволен своим опытом покупки в Madina.
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с мебельной компанией Качество мебели, которую я приобрела, на очень высоком уровне. Все изделия выполнены из качественных материалов. Madina предлагает широкий ассортимент мебели. Я была приятно удивлена разнообразием моделей и цветовых решений – от современных до классических стилей. Каждый найдет что-то под свои предпочтения. Обслуживание клиентов на высоте. Консультанты были отзывчивыми и помогли мне выбрать подходящую мебель. Они отвечали на все мои вопросы. Доставка была выполнена в срок, без задержек. Курьеры аккуратно принесли мебель до квартиры и помогли с распаковкой. Это избавило меня от лишних хлопот. Цены на продукцию Madina вполне приемлемые, особенно если учесть качество и стиль.
Виталий
Не думал, что смогу найти в Кирове такие цены!!! Благодарю коллектив за сотрудничество
IM
Ivan Menshikov
Кухню выбирали долго, рассматривали не один салон, но остановились именно на этом. Посоветовали друзья, по ценам намного дешевле и качество на высоте. Обошли множество салонов и там сроки выполнения намного дольше, тут не заставили долго ждать, как и с установкой, мастера профи в своем деле. Особенно хотелось бы выделить дизайнера Алла, очень грамотно и ответственно отнеслась к нашим предпочтениям, мы даже не знали что и как, дизайнер прям очень помог во всем и мы очень рады что у нас квартира преобразилась. Заказывали в Madina: кухню, гостиную, шкаф купе, гардеробную и прихожую. Радости нет предела. По нашему мнению лучшие в своей сфере!
Мария Киселева
Заказывали кухню.Очень понравилось,кухню сделали быстро,качество на высшем уровне👍Также понравилось,что установили в срок.Все ровненько,никаких зазоров.Для такого качества,быстроты выполнения изготовления и прекрасной установки цена оказалась приемлемой. Кухня меня очень радует😊Рекомендую👍
ТД
Татьяна Драганская
Заказывали кухню, в новую квартиру. Ребята сделали замеры. Посоветовали как лучше скомпоновать. Работу сделали в срок. Выбором фирмы довольна.
Арсений Канц
Недавно я переехал в новую квартиру и столкнулся с задачей покупки мебели. После изучения разных вариантов, выбрал компанию "Madina". Вот мои впечатления: - Качество: Все изделия сделаны из качественных материалов. Я заметил, что мебель очень прочная и выглядит стильно. - Ассортимент: В наличии было множество товаров. Я быстро нашел как мебель для гостиной, так и для спальни. - Персонализированный подход: Консультанты компании были очень внимательны и помогли мне подобрать идеальные решения под мой интерьер. - Скорость доставки: Заказ привезли в заранее оговоренные сроки, что для меня было очень важно. Итог: В целом, я остался доволен своим опытом сотрудничества с "Madina" и рекомендую их всем.
Александр Кукурузников
Недавно приобрел мебель в компании "Madina" и хочу поделиться своим опытом. Плюсы: - Широкий ассортимент: У "Madina" действительно большой выбор мебели для любых нужд — от спальни до гостиной. Я быстро нашел всё необходимое. - Качество продукции: Мебель очень качественная, материалы хорошие, видно, что компания заботится о своей репутации. - Удобный сайт: Заказ был сделан через интернет-магазин, интерфейс оказался простым и интуитивно понятным. Легко было найти нужные товары. - Профессиональное обслуживание: Консультанты очень отзывчивые и компетентные. Они помогли мне с выбором, учли все пожелания. Итог: В целом, впечатление от работы с мебельной компанией положительное. Я рекомендую ее тем, кто ищет качественную и стильную мебель.
Мария Перескокова
Хочется выразить огромную благодарность всей команде профессионалов в осуществлении нашей мечты под названием " новая кухня". Особо отмечу дизайнера Татьяну, которая с первых минут общения распложила к себе и предложила много конструктивных идей в составлении дизайн-проекта. Очень довольны полученным результатом и планируем снова обратиться в фирму " Мадина"
НД
Наталья Дмитриева
Прекрасная компания, добросовестная работа, быстро и качественно, рекомендую!
Агнета Райх
Заказывали весной кухню, с выбором материалов и с дизайном нашей не стандартной кухни, где очень много труб, отлично справилась грамотная дизайнер Алла, милая и доброжелательная. Огромная благодарность ей за проект, пользуемся с удовольствием уже полгода, отличное качество и фурнитура на доводчиках, чего не было в прошлой кухне, на этой хочется готовить в три раза больше) летом обновили зону ТВ, несколько вариантов предложили и по материалам и фурнитуре, выбрали Хеттих, от дизайна в восторге не только наша семья, но и друзья. Конечно же мы порекомендовали эту компанию им. Да и сами уже заказали гардеробную и ждём изготовления) Кстати, изготавливают раньше сроков, что нас подкупает!
Алексей Парыгин
Сделали всё замечательно, качественно, как и должно быть у профессионалов!
ЮЩ
Юлия Щенникова
Отличная комания! Заказывали кухню, получилось лучше, чем ожидали)! Материалы качественные, все сделали быстро и красиво! Цены приемлимые, обязательно обратимся к Вам еще. Рекомендую.
ПЩ
Павлик Щенников
Мне очень все понравилось, добросовестно все сделано, быстро, красиво, качественно. Рекомедую не пожелейте!
Алексей Романенко
Заказывали кухню!!!! Ребята молодцы!!!все быстро, качественно и по разумным ценам!
AF
Anna Feofilaktova
Отвратительная компания!!!! Лучше выберите другую организацию. Качество эмали фасадов очень низкое, а платили за хорошие материалы и фурнитуру. Производят с разными зазорами и для них это нормально. Во время планировки не соблюдают пропорции, даже не говорят об этом покупателю. Пришли за договорм в смену не своего менеджера, нам отоказали и сказали: " что вы пришли, приходите к своему менеджеру. она деньги за вас уже получила, а не я. я вообще вышла с температурой на работу. звоните руководству". Руководство приехало посмотреть к нам домой , сказали что все исправят, по итогу сейчас игнорирует. Написали претензию. Пришел отказ. Отношение к работе и клиенту-отвратительное! Бегите от них P.s. Внизу сам директор еще написал о себе отзыв. Смешно
Андрей Кокорин
Надежная мебельная компания, быстро, качественно, недорого. Рекомендую.