Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ЕЩ
Евгений Щелчков
Приветливый персонал, всё отлично!
29 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
Вадим Серебреников
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники.
27 мая 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇 Ждём новых встреч!
Ульяна Бабкина
Красиво и вежливо
27 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
КЖ
Ксения Жолобова
Замечательный пункт выдачи! Вежливый персонал!)Всегда чисто, уютно!
20 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
андрей завьялов
хороший пункт, вежливый персонал.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Иван Гущин
Это лучшее место для заказов из интернета. Можно заказать ночью, а на следующий день уже придёт. Представьте, сидите вы после работы, хз что поделать, заходите на Казань Экспресс, смотрите, что-то заказываете, а потом просыпаетесь и идёте забирать свой заказ
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым з…
ЛИ
Лыскова Ирина
Отличный пункт выдачи, очень быстро выдают заказы, всегда вежливые сотрудники
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи. Будем ждать новых встреч ❤️
Роман Титов
Отличный интернет магазин, быстрая доставка, сотрудники вежливые и добродушные, в помещение чисто и уютно.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ИШ
Игорь Шустов
чистое помещение, быстрая доставка, вежливое общение.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Mira Gold
Мне очень нравится данный пункт выдачи, девочки приветливые, в помещении чисто, все имеется для проверки и тестов товаров👍
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Иван Попов
это лучший пункт выдачи в городе
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Анна Алексеевна
Скоро все деньги спущу на этот сервис😀а что поделать, очень быстрая доставка, всегда вежливые сотрудницы, чисто и уютно!))) всем рекомендую этот пункт выдачи!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы создавали наш сервис с заботой о наших клиентах и рады получить высокую оценк…
JH
Judi Hops
Великолепный сервис, быстро, вежливый персонал, качественно, ещё и конфетку положили в заказ, буду и дальше пользоваться, спасибо Вам
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас…
Ксения Смирнова
Все хорошо, быстро) адекватный персонал.
14 сентября 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Валерия Суднищикова
Уже неоднократно забираю заказы в данном пункте выдачи , очень нравится уютный офис , доброжелательное обслуживание администраторов , отличная транспортная развязка , довольна , спасибо за сервис . Буду заказывать ещё .
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы очень рады, что вы остались довольны на…
Анастасия Дементьева
Очень советую сервис.Есть мобильное приложение,заказ сделать очень просто.Доставка за 1 день это просто сказка)
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что поделились моментом получения заказа, очень рады, что вам все понравилось! ❤ Надеемся на новую встречу с вами, до скорого 🥳
ВБ
Владимир Б
Пункт выдачи рядом с домой и доставка всего за 1 день.Все понравилось, буду пользоваться ещё)
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, очень приятно, что вы нас так высоко оценили! А мы будем тол…
МО
Марта Одинцова
доставка огонь! очень быстро! администраторы встречают с улыбкой, всегда вежливы с клиентами. 🔥🔥🔥
17 августа 2021, официальный ответ
Марта, добрый день, спасибо вам за отзыв, очень приятно, что вы нас так высоко оценили ❤
ДР
Дмитрий Рябыкин
Нигде не видел настолько быструю доставку.Сервис, качество товара на высоте
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, держим стандарты качества и сервиса на высоте специально для наших дорогих гостей, по другому просто не можем 🥳
Аделина Котикова
Отличный пункт выдачи! Всегда все быстро доставляют, внутри чисто и администраторы очень приветливые)
17 августа 2021, официальный ответ
Аделина, наши администраторы всегда готовы помочь, разрешат любую ситуацию 🥳
Наталия Полушина
Рядом с домом, быстрая доставка!!!
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, постарались сделать все для вашего удобства, даже открылись рядом с вами, ну…
SG
Svetlana G
Очень хороший и удобный магазин, быстрая и бесплатная доставка, отличное отношение рабочего персонала к клиентам, огромный ассортимент товаров и просто удобное место для получения заказов
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за то, что так высоко оценили наши старания. Надеемся, что наш маркетплейс порадует вас…
A
Arche
Отличный пункт выдачи! Прямо около дома !
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, это веский повод ходить к нам в гости почаще ❤
Анастасия Дементьева
Супер быстрая доставка,всего 1 день.Администраторы встречают с улыбкой
16 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, наши администраторы будут рады вас видеть в любую погоду, до новых встреч ❤
ПГ
Полина Герлиц
сделала первый заказ ,чтобы убедится что доставка действительно 1 день и не подвели ,забирала заказ уже на следующий день,спасибо:3
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Будем и дальше делать все, чтобы радовать вас заказами в кротчайшие сроки 😉
К7
Кот 7777
Всё понравилось. Недорого и быстрая доставка😍
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вы нам тоже очень понравились, будем рады видеться с вами как можно чаще 🥰
OD
Ocean Deseri
Быстрая доставка, лучше чем в других интернет магазинах)
28 июля 2021, официальный ответ
С большим удовольствием доставим вам еще больше заказов, очень рады, что у нас такие классные покупатели.
TБ
Tualbaev Бро
Отличный интернет магазин) все товары приходят,за сутки) сотрудники доброжелательные, общительные) рекомендую;)
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за рекомендацию, будем поддерживать её всеми силами 💖
AV
Alena V
Впервые воспользовалась сервисом, так красиво, современно. Заказ пришёл на удивление быстро, все понравилось, теперь я, ваш постоянный клиент)))
28 июля 2021, официальный ответ
Алена, здравствуйте, мы рады, что вы теперь с нами 💖