Интернет-провайдеры
Акция «Месяц в подарок». Интернет до 1 Гбит/с от 250 ₽, Wi-Fi в аренду
*До 31.01.26. Подробности по т. 8 800 350-45-52. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить сегодня за 0 ₽
Михаил Уколов
Уже год пользуюсь, никаких нареканий. Все устраивает)
мм
михаил мигалкин
Я долго искал надежного провайдера и наконец нашёл его! Интернет работает стабильно и быстро, а цена вполне адекватная
Игорь Исаев
Подключение прошло быстро и без проблем. Очень доволен качеством связи.
МФ
Макар Фридрих
Отличный провайдер с высоким качеством услуг! Подключение прошло быстро а интернет работает без перебоев. Я рад что выбрал именно их!
Александр Комырев
Пользуюсь Флайнетом уже 3 года, и никаких нареканий
Наталья Савенкова
Провайдер предлагает отличные условия для студентов! Я подключилась по специальной скидке и не жалею!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Благодаря Вам мы становимся лучше!)
Кира Чайка
Удобный личный кабинет и хорошая поддержка клиентов. Я довольна!))
Александр Орлов
Подключился - и забыл, что такое лаги. Чистый кайф)
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Благодаря Вам мы становимся лучше!)
Василий Матвиенко
Заказал подключение к Флайнет, и всё прошло гладко! Техники пришли вовремя, всё настроили
ШМ
Шакальный Маг
Решил подключить Флайнет по совету друга и не пожалел! Всё работает хорошо, скорость радует!
Артемий Степанов
Лаги? Не слышал, не знаю, не видел😁
Алина Грабильникова
Очень радует скорость интернета. И цена приемлемая. Рекомендую!)
Серега Барбарук
Недорогие тарифы За такие деньги качество просто супер!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что Вы с нами!
--- Леонид ---
В целом неплохо. Скорость интернета приемлемая, но иногда бывают небольшие задержки. Акции радуют, но хотелось бы больше постоянных предложений!
. .
Хороший выбор! Пользуюсь интернетом и мобильной связью. Скидки и акции делают использование ещё более выгодным
МТ
Максим Троц
Выбрал этого провайдера по совету друга и не пожалел! Скорость интернета соответствует заявленной – никаких зависаний при просмотре фильмов! Очень доволен качеством обслуживания!
Евгений Першин
Подключил интернет для просмотра спортивных трансляций и остался доволен выбором! Скорость соединения позволяет наслаждаться матчами без задержек! Рекомендую всем фанатам спорта
Сергей Вялков
Выбрал этот провайдер, потому что он предлагает выгодные акции для новых клиентов. Сначала был скептически настроен, но скорость оказалась выше ожиданий. Теперь рекомендую его всем друзьям.
Александр Новак
Я работаю фрилансером и нуждался в надежном интернет-соединении. Этот провайдер справляется на все 100%. Всегда на связи и никаких перебоев.
Александр Коновалов
Классный провайдер, рекомендую друзьям! Всё работает отлично
FE
Fedor Emeljyanenko
Подключение прошло быстро, мастер был вежливым и профессиональным
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что Вы с нами!
РП
Рустем Просто
С новым интернетом я наконец-то могу стримить свои любимые передачи без задержек!
Андрей Панин
Флайнет - это то, что нужно! Удобный личный кабинет и быстрое подключение. Никаких нареканий
Татьяна Фирсова
Я всегда искала провайдера с хорошими акциями, и вот наконец-то нашла! Очень довольна своим выбором)
Александр Мошкин
Связывался с Flynet Телеком, приехали подключать совершенно другой провайдер(из большой тройки), впарив сим-карту. Классно работаете) Совсем уж занижать не буду, посмотрим как работает, но вот этой мозгодельни хотелось как раз избежать обращаясь в "местечковый провайдер", по факту другой пров просто прикинулся кем-то другим) На сайте отсутствует ИНН и это липовый провайдер.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контак…
Лера Горбинкина
Классный интернет, спасибо за своевременное подключение, в связи с переездом пришлось срочно подключаться, благо сотрудники вошли в положение.
Катюша Новикова
Обращалась в поддержку, помогли быстро и профессионально. Приятно, когда работают компетентные люди
Светлана Рычкова
Менеджер сразу смог согласовать время. Подключили по акции, все бесплатно настроили, роутер был мой
Кариша Кириллова
Попросила сотрудников как можно быстрее решить проблему подключения, сотрудник приехал, увидел, что у кабеля оборвались проводки, починил быстро всё работает хорошо
Алена Владимирова
Надёжный провайдер, сколько пользуюсь, всегда беспроблемный интернет, за 3 года от силы перезагружала роутер раза 4, не больше
Алиса Наумова
Ранее скептически относилась к Флайнет, но после долгого тестирования поняла, что зря сомневалась. Хорошее качество интернета, доступная поддержка и приятный дизайн сайта сделали мое пользование комфортным и приятным. Теперь рекомендую друзьям
18 мая 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉
УК
Ульян Константинов
Отличный провайдер с хорошим сервисом. Отличная скорость интернета, постоянное качество соединения, оперативная поддержка клиентов. Использую услуги уже второй год, доволен на все сто процентов
Добрый вечер, Ульян. Большое спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 😁
Андрей Сергеев
Наконец-то интернет перестал доставлять проблемы! Смело оставляю ноутбуки включёнными в любой точке квартиры — везде отличный сигнал. Переходил по рекомендациям родственников, и теперь жалею лишь о том, что раньше тянул с решением
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за ваш отзыв. Мы старались.
кирилл степанов
Только хорошие эмоции остались после подключения! Легкое и беспроблемное пользование интернетом гарантировано каждым днем. Откликнулись быстро на мою заявку, установили оборудование оперативно, качество сети удивительное
18 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв и оценку 😉
ИХ
Иван Хижняков
Важна не только сама услуга, но и человеческое отношение. Именно таким является оператор, которого выбрал недавно. Сотрудники отвечают своевременно, доступно разъясняют нюансы, помогают настроить новое оборудование. По-настоящему ощущаешь заботу и внимание, а это дорогого стоит
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Иван Васильев
Сигнал отлично держится во всей квартире, скорости хватает на любые задачи. Работаю удалённо, и теперь это делает процесс намного удобнее и продуктивнее
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за доверие!!!
Валерия Сибирская
Подключение прошло без проблем. Техник объяснил и показал, как пользоваться интернетом и роутером. У меня теперь стабильная связь для работы и развлечений. Я довольна
Здравствуйте, Валерия, благодарим за высокую оценку 🔥
ДТ
Даша Тенк
стабильный, быстрый интернет, полностью довольна оперативной работой компании и техника, спасибо вам :) смогли сделать все очень быстро и качественно тех поддержка на высоте и менеджеры всегда на связи.
29 июня 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы старались 💛
Артур Арутунян
супер быстрый интернет, выбирал провайдера для всей семьи, в том числе для детей, пока не на что жаловаться, советую
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
T
TOXIC
подключился через 2 дня после звонка) настроили интернет-соединение. Интернет работает без сбоев. Доволен своим выбором.
24 июня 2024, официальный ответ
TOXIC, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Сергей Красников
стабильный, быстрый интернет, полностью доволен оперативной работой компании и техника, спасибо вам :) смогли сделать все очень быстро и качественно ) тех поддержка на высоте и менеджеры всегда на связи.
16 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
СЕ
Сергей Евгеньевич
Недавно переехали в новую квартиру и решили снова подключиться у этого провайдера. Все устраивает: скорость нормальная в течение всего дня, оборудование ни разу не подводило! Все нравится, советую👍!
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за добрые слова 💛
Инесса Павленко
Помогли подобрать мне подходящий тариф, интернет быстрый и обходится недорого. Техническая поддержка у компании хорошая: очень оперативно отвечают и быстро возникающие вопросы решаются. Пользуюсь 4 месяца.
Инесса, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤
Овик Оганесян
Пользуюсь около года интернетом, роутер выкупил сразу в собственность. Очень доволен, все быстро и качественно. При подключении никуда ходить не надо, пришли мастера в день обращения, подключили, сразу настроили роутер, все заработало. Оплатил интернет и подключение наперёд, все отлично!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам помочь.
Марк Адевантов
Быстро подключить смогли, оставил заявку на сайте, буквально через 5 минут перезвонили, сориентировали по ценам. Удобно, что и время сразу озвучивают. На следующий день подключили!
5 апреля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌
ИН
Ирина Начилаева
Сложно было дозвониться до оператора, в остальном подключение прошло без проблем. Интернетом довольна вся семья, все устраивает. А на горячую линию стоит обратить внимание, чтобы клиент долго не ожидал ответа.
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Анна Покровская
Положительные сотрудники, предложили самый выгодный тариф, подключили через 2 дня после обращения по моей просьбе, пока что интернет работает бесперебойно, надеюсь что и дальше будем очень довольны, сбоев подключения не было
5 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏
Дарья Оленева
Обращалась в ростелеком -не могли подключить 5 дней, набрала в гудлайн подключили в этот же день, сигнал на уровне и по качеству обслуживания куда лучше всех провайдеров.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Орлова Ксения
Хотела подключить игровой тариф с более высокой скоростью, менеджер смог помочь с выбором и ответил на вопросы, пока что проблем никаких не было, спасибо большое, я в восторге
5 апреля 2025, официальный ответ
Орлова, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
РА
Рашид Аверин
Переехал в новую квартиру, увидел данный провайдер, не подвели. Подключили быстро, без всяких заминок. Скорость отличная пока что не подвела, буду тестировать дальше. Спасибо за качество.
5 апреля 2025, официальный ответ
Рашид, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!🙏🏼