Pachuli Spa
Студия коррекции тела и лица
12+.
Записаться онлайн
Юлия Кузнецова
Коллеги подарили сертификат в "Pachuli Spa", сначала долго думала и настраивалась на посещение салона. Но когда решилась, получила только положительные эмоции. Выбрала программу СПА Антистресс, полная перезагрузка, время пролетело не заметно, как будто заново родилась. Хотела еще поблагодарить мастера Анну, у неё золотые руки!!! Обязательно продолжу посещение салона! Спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно!💖
НЮ
Наталия Юдинцева
Ходила на процедуру "глубинный массаж тела" к мастеру Наталье Дерышевой . Наталью мне посоветовала моя знакомая. Наталья просто волшебница, золотые ручки. Расслабилась на все 1000%, не раздумывая записалась на повторную процедуру. Просто мастер своего дела 👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 💖
МХ
Маргарита Хитрова
Шикарные программы, отношение, атмосфера! Прекрасный мастер массажа Дарья! Расслабилась и зарядилась энергией🌟
10 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Лариса Краева
Спасибо большое Наталье за массаж. Я получила удовольствие и расслабилась. Понравилась техника, используемая во время массажа. Очень профессионально и грамотно. В салоне душевная атмосфера и приятное общение.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
Ольга Суслова
Хочу еще раз поблагодарить Наталью за потрясающий массаж, который приводит человека в норму с первого сеанса. Хотя все девушки - специалисты в этом салоне отличные, посещаю этот салон регулярно. Сейчас прохожу курс глубинного массажа тела у Натальи, так как много зажимов в теле, были боли в мышцах. Но с первого же сеанса сразу почувствовала облегчение, даже испытала чувство благодати, все тело стало живым, пошел ток крови.После многих дней боли-это несравнимое чувство облегчения! А уж после 2 сеанса просто вернулась к жизни.Руки золотые❤️ прямо вот советую от души этот уютный салончик в центре города
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
ВШ
Венера Шастина
Уже дважды была на массаже у Натальи, все безумно понравилось! Хорошо проминают, что потом чувствуется легкость во всем теле. Приятная расслабляющая атмосфера. Особенно впечатляет работа с маслами doterra, огромное количество ароматов под любое настроение и состояние💫 После процедуры предлагаю выпить вкусный чай ☕️
17 ноября 2025, официальный ответ
Венера. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наташа Кольцова
Летом отдыхали в Кирове в отеле напротив с подругой и решили сходить на комплекс процедур. Встретила нас недружелюбная женщина,(кроме нее в салоне не было никого) я так и не поняла кем она является. На вопрос о предоставлении услуг она указала на прайс сказав: - смотрите сами. Потом зашла ещё одна сотрудница с пакетом продуктов, которая обратилась к своей коллеге с вопросом: - «здесь что, проходной двор??» Сервис «на высоте»😑 Прежде чем открыть общественное заведение, необходимо учиться вербальной коммуникации 😏 и это минимум
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас неприятны…
Юлия Коноплёва
Спасибо Дарье за волшебные ручки. Ещё приду 🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
Степан Черницын
Всё очень понравилось. Стал чувствать себя просто превосходно. В кабинете чисто, уютно. Спасибо большое мастеру Наталье Лим. Обязательно запишусь еще.
1 ноября 2025, официальный ответ
Степан, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Слобожанинова
Спасибо мастеру Ольге за сеанс массажа "Здоровая спина". После массажа ощущалось легкость, растянутость между лопатками. Еще раз, благодарю. Буду рекомендовать мастера!
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.❤️
ИМ
Ирина Миронова
Сеанс массажа у мастера Елены - полный восторг. Ручки очень нежные и при этом сильные. Промяла все зоны, учла пожелания. Однозначно рекомендую к посещению ♥️
Анастасия Шмырина
Была на массаже у Натальи Осталась довольна и самим массажем и тем, что можно записаться на процедуру день в день Для меня это очень удобно, так как спланировать визит заранее бывает сложно
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алексей Дерышев
Был сегодня на массаже у Натальи Лим. Безупречно знает техники массажа, строение организма! Была забита спина, все как рукой сняло! Очень советую данного специалиста!! Лучший салон и соответственно лучшие мастера!!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!🌿
ТС
Татьяна Смирнова
Была у мастера Ольги на лимфодренажном массаже, после перелетов отекла и нужно было восстановиться. Ольга промяла все нужные точки, слила лишнюю воду, ощущения и самочувствие после массажа прекрасные! Теперь всегда буду ходить в это место, когда буду прилетать в Киров
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ОС
Ольга Ситникова
Получила в подарок сертификат в “Pachuli Spa”. Подобрали время и дату подходящую для меня очень быстро. Выбрала программу "Кокосовый спа". Релаксация началась с первых минут процедуры, от чуткого и внимательного отношения администратора, атмосферы, комфорта и уюта, музыки и чистоты. Отдельное спасибо моему мастеру Елене. Профессионализм, внимание, культура и сервис, все на высшем уровне. После таких процедур чувствуешь себя отдохнувшей, полной сил и энергии, как физически так и духовно. Желаю салону успехов и процветания.
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Nastya
Ставлю звезды именно за сервис Когда пришла первый раз в салон , опоздала на 10 минут, не снимаю с себя ответственности, но администратор отчитала меня, как учитель в школе Пришла повторно , потому что мастер очень понравилась, но после того как записалась онлайн за час до процедуры, позвонил админ и начал рассказывать мне о проблемах мастера (что он не может никак добраться к нужному времени) но запись все таки состоялась с переносом времени И вот я решила дать последний шанс данному месту, снова записалась онлайн за час до записи , история повторилась (( Я отменила запись , надоело
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом 🙏 Нам очень жаль, что у вас остались такие впеча…
Ю
Юлия
Отличный салон и специалисты. Наталья Лим супер мастер своего дела, обязательно ещё раз вернусь к этому мастеру на массаж.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Алексей Наумов
Первый раз посетил данный салон и остался очень доволен. Брал программу «Брутал-1» продолжительностью 2 ч 35 минут, парная, скраббинг тела, 1,5 часовой массаж. Выражаю огромную благодарность Мастеру Елене Силиной за превосходный массаж 🙏. Однозначно рекомендую салон и мастера Елену!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🌿 Рады, что вам всё понравилось.
Anyaa Karelina
Отправляла маму, она в восторге, когда вернулась, говорит до сих пор качает из стороны в сторону, вот настолько расслабилась, спасибо большое мастеру, в следующий раз пойду я)))
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что маме всё понравилось.❤️ждём вас в гости!
А.
Анастасия ..
Отличный массаж, удобное расположение, приемлемые цены. Очень нравится мастер Елена!
ВА
Вилия Аннушкина
Прекрасный салон. Прекрасные мастера! Наталья Лим отлично делает свою работу 🙏
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вилия! Благодарим за обратную связь 💔.Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Полянская
Безумно понравилась эта студия массажа! Уютно, атмосферно. Персонал гостеприимный и приятный! Была на лимфодренажном массаже у Елены Силиной. Это просто чудо🙏🤩 У меня есть с чем сравнить (была в другом месте у другого специалиста). Эффект ВАУ🔥 Вышла от Елены как пушинка и обновленная 🙏😍! Легкость и в тоже время энергия появилась! Очень благодарна Елене🙏 Обязательно приду еще и не один раз👍🏽
27 июня 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова…
ВГ
Валерия Громоздова
Замечательное место, очень понравился массаж лица. Приятный мастер и персонал, рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕВ
Елена Ворожцова
Массаж был великолепен, очень хороший специалист Елена. Все было комфортно, профессионально и душевно. Обязательно приду ещё раз. Если специалиста рекомендую попробовать прийти в этот салон и к этому специалисту .
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏💔 Будем рады видеть вас в…
Юлия Копосова
Всё очень понравилось. В кабинете чисто, уютно. Спасибо большое мастеру Наталье Лим. Всё объяснила, посоветовала программу работы. Запишусь еще не раз.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Спасибо мастеру Елене Силиной за качественный массаж,профессионализм в работе и подробные инструкции и рекомендации по работе с мышцами для следующего сеанса. Мне сначала показалось,что мастер не до конца меня проминает. В итоге болели мышцы на следующий день) Порхаю,как птичка,после ее массажа ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Александр Матвеев
Был на массаже спины у Натальи Кузьминых 10.06.25. Массаж выполнен очень хорошо. У меня есть, с чем сравнивать - из-за травмы спины в своё время проходил курсы массажа у разных специалистов в разных городах.
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 🍀
Сергей Тронин
отличное место для релакса)
9 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам !
Алина Самарина
Нас встретили так, как будто мы пришли без спроса в гости. Сервис на 2 звезды максимум. Это вопрос к администратору.
2 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🌿 Мы обязательно учтём ваши замечания и уже пр…
Феликс Клабуков
Елена, вы Просто супер! Я неделю ходил и не мог повернуть шею. Один час и снова могу танцевать хоть брейкданс! Спасибо за волшебство!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Феликс. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
ЛХ
Лидия Халявина
Имела удовольствие посетить процедуру манговый спа, впечатления самые приятные Мастер Елена Силина очень приятная женщина , ручки просто космос ! Прогрели, проскрабили, промяли, сплошное удовольствие! Большое спасибо всему коллективу, обязательно вернусь и порекомендую друзьям 🫶
8 мая 2025, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Все очень понравилось.сеанс полное расслабление огонь мастер Наталья Попова профессионал своего дела!!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
СИ
Светлана Изместьева
Большое спасибо за массаж всего тела, после не чувствовала спины, усталость как рукой сняла Ксения Кочкина, рекомендую отличный мастер своего дела, хожу не первый год к ней, и всегда на, высоте!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова!💖
ЛГ
Любовь Гордеева
Сегодня была первый раз на телесной терапии у Натальи Деришевой. Очень давно хотела попробовать. Пережила весь спектр эмоций, от слëз горести до радости. Всем советую. Спасибо Наталья!
23 апреля 2025, официальный ответ
Любовь благодарю за обратную связь!💖 наблюдайте состояние !💫
МЖ
Марина Жукова
Была в этом замечательном салоне впервые, замечательная, доброжелательная администратор. Мастер Елена профессионал своего дела, массаж сделала очень и очень хорошо. Советую всем этого мастера.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 ждём вас снова!💖
ОП
Ольга Перминова
Посетила данный массажный салон-все очень понравилось- и атмосфера, и мастер🔥🔥🔥 Мастер Наталья Попова очень квалифицированный специалист, выявила мои проблемы и сделала массаж просто очень профессионально и всегда спрашивала о моих ощущениях и состоянии. Рекомендую 🙌
Ольга! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЕВ
Елизавета Важенина
У Натальи волшебные руки! Была на телесной терапии и на глубинном массаже, оба раза все было идеально💕
10 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Кощеева
Благодарю Наталью Кочурову за массаж!) Спрашивает про ощущения в теле и чувствует клиента, а это очень важно! Мое тело запело, от кончиков пальцев до макушки! После Натальи, захотелось взять сертификат себе на посещение курса массажа🙌🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
КГ
Карина Головизнина
Была на массаже у Натальи Кочуровой. Все очень понравилось, мастера рекомендую 👍👍👍 делает все чётко, зажимы и боль в спине наконец-то прошли, спасибо! Атмосфера в салоне просто волшебная, тихо спокойно, после массажа вкусный чай 😌
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Карина, благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Тюлькина
Лучшее место на земле, чтобы побыть наедине с собой, со своим телом и расслабиться
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады вам! 💛
Анна Боброва
Очень приятная атмосфера,действительно получила релакс. Спасибо мастеру Наталье,вы специалист в своем деле. Вышла из студии обновленным человеком!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
КА
Ксения Архипова
Сегодня сходила на массаж всего тело с прекрасному мастеру Елене, 1,5 массажа прошли незаметно совсем. Расслабилось все тело, особенно спина. Спасибо огромное мастеру и персоналу на ресепшене. Предложили чай после массажа, я как скромный человек сначала отказалась, но потом все же решила отдохнуть с чашечкой чая! Приду еще не один раз! И мужа возьму на парный массаж!☺️
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, приходите ещё ❤
Яна Широнина
Хорошая студия массажа, с приятной, расслабляющей атмосферой. Елена очень аккуратный, внимательный мастер
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
ОС
Ольга Смоленцева
Рекомендую Мастера Елену - хороший и грамотный Массажист. Дает отличные советы. Кто хочет достичь результата - от всей души советую ее
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ИЛ
Инна Леопольд
Ходила на несколько сеансов общего массажа к мастеру Ольге, осталась очень довольна. Распрямилась осанка, ушли боли в спине и шее. Очень рекомендую этого мастера тем, кто любит интенсивный массаж, а не расслабляющие поглаживания
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
СД
Сергей Десятков
Добрый день, посетил салон впервые остались хорошие впечатления от атмосферы и о мастере Натальи Поповой, после первого сеанса ощутил результат от массажа шеи и спины, приду ещё, рекомендую мастера!
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!🌿
Ю
Юлиана
Была на массаже спины и шеи у мастера Елены. Все очень понравилось, после сеанса почувствовала легкость и расслабление, зажимы стали меньше. В студии прекрасная атмосфера, очень уютно. Обязательно приду вновь!
15 июля 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮО
Юлия Обухова
Расслабилась на массаже лица у мастера Натальи, очень профессионально, грамотно подходит к своему делу, и как человек, очень приятная девушка. Всем рекомендую .
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова💖. Нам очень приятно 🙏🏼
МЧ
Милена Черепанова
Безумно приятная атмосфера! Вежливые, заботливые администратор и мастер🥰 Очень понравилось, обязательно приду еще!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!🌿♥️
НО
Никита Опарин
Посетил массаж ног у мастера Екатерины! Убрала забитость с задней поверхности бедра и икроножных мышц! Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤