Lashes
Школа-студия по наращиванию ресниц
ТА
Татьяна Абашева
На наращивание ресниц к Ирине хожу давно. В студии всегда доброжелательная атмосфера, очень уютно и чисто. Сама Ирина-приятная и внимательная девушка.Отличный мастер!Ни разу не пожалела, что доверила свои глазки именно ей.От работ Ирины всегда в восторге! Очень аккуратно,естественно,профессионально!Рекомендую.
Елена З
У мастера Ирины наращиваю ресницы уже много лет. В кабинете всегда очень уютно , чисто и комфортно. Сама Ирина очень доброжелательный и приятный человек, ну а как мастер она просто бесподобна. Реснички всегда получаются аккуратные и держатся ну очень долго. Выбор ресничек большой, можно сделать любой объём и длину. Знаю еще, что Ирина занимается обучением по наращиванию ресниц и делает перманент. Я нашла своего мастера и ни на кого ее не променяю .
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,Леночка🩷
ВН
Виктория Н.
Замечательный мастер-Ирина! Красивая и уютная студия! Очень классное и удобное кресло, просто проваливаешься и через 2 часа встаешь красоткой)) Ходим к Ирине вместе с мамой много лет. Качественное наращивание, которое носится долго.
24 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие🩷
Анастасия Палтусова
Ирину знаю и люблю с 2017г. Самые лучшие реснички, эффектные/естественные и аккуратные, всегда хорошо носятся. Сделали так же татуаж бровей, стрелок, губ 💓 Приятный сервис, удобный реклайнер, кофе/конфетки, есть парковка, центр города.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,моя любимая ❤️
Анастасия Котова
Хожу к Ирине около 2-х лет, после переезда из Калининграда нашла здесь своего мастера)) Реснички всегда долго держатся, смотрятся всегда красиво и эффектно! Кабинет уютный) Всем рекомендую прийти туда хоть раз и потом уже точно не уйти😀
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,Настюш😘Мне очень приятно🩷
Юлия Соловьёва
Я проходила курс по наращиванию ресничек, в восторге от Ирины, как от мастера,так и человека! Прошло больше года, до сих пор на связи со мной всегда❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,моя дорогая❤️
Евгения Стафеева
Реснички, перманент - только у Ирины. Шикарный мастер, шикарный кабинет, шикарное раскладное кресло.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,Женечка❤️
SU
Sberid User
Ириночка- настоящий профессионал своего дела! Шикарные работы и долгая носка! На протяжении 7 лет наращиваю ресницы и радуюсь,что нашла своего мастера! От души рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю🙏Очень приятно🫶🏽
Галюся Романенко
Самый лучший мастер по ресничкам. Ирина ,очень давно хожу к ней😘😘Фея моих глаз😌всегда все на высшем уровне 👍🏻👏🏻Всем рекомендую!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо❤️❤️❤️
DN
Dia Na
Отличный мастер Ирина. Очень довно к ней хожу на реснички. И мне очень нравится её работа.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое,Дианочка)Мне очень приятно)
Мк
Марина к
Хочется возвращаться. После наращивания просто идеальная.
Благодарю за доверие🙏❤️
Мария Дмитреева
Иришка моя любовь ❤️ Проходила у Ирины обучение, всё максимально понятно и ясно. После обучения всегда со мной на связи, даже клей выбираем вместе😄 Ирина-это мастер своего дела! Она горит этим и развивается даже , хотя за 8-9 лет опыта мне кажется она это всё сделает с закрытыми глазами.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,моя хорошая❤️Мне очень приятно🥰Ну а ты моя умничка,моя гордость⭐️
Оксана Касьянова
Ириночка настоящий профессионал по наращиванию ресниц!!! Результат всегда восхитительный! Реснички сногшибательные!!! Спасибо большое за такую качественную работу ❤
Спасибо,Оксаночка🫶🏽😘
Арина Мороз
Знакома с Ириной с 2016 года. Хожу на наращивание ресниц. Очень крутая обстановка и душевные разговоры. И нереально крутые результаты) спасибо❤️ рекомендую 🤗
Спасибо,моя дорогая😘😘😘
Ирина Лоскутова
Была у Ирины на обучении по наращиванию ресниц. Разложила всё по полочкам, всё только по факту и ничего лишнего,наглядно показывает и рассказывает доступным языком, очень лёгкая в общении и два дня обучения просто пролетели.Удобное расположение салона (рядом театральная площадь),видно,что Ира болеет своей работой и душу вкладывает) однозначно рекомендую 🫶
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,Ириночка❤️Верю в тебя и твой успех🚀Всех девочек Москвы делай ещё красивее🥰🥰🥰
Замечательная студия, замечательный мастер Ирина!!! Хожу с удовольствием на наращивание третий год, качество работы просто ТОПчик. Очень удобное кресло-реклайнер, в которое ложиться и засыпаешь.
Спасибо огромное❤️Моя красивая моделька😘🥰🔥
АЩ
Анна Щ
Проходила курсы наращивания ресниц "Pro ресницы" Курс длился 2 дня, первый день теория и работа на манекене, второй день на модели. Обучение было индивидуальное, что очень порадовало. Огромное спасибо Ирине за полученные знания, обязательно приду и на другие курсы❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,Анечка моя❤️Не сомневаюсь в тебе ни на секундочку🫶🏽С первых работ отличный результат,дальш…
ИС
Ирина Серебряникова
Хожу на наращивание ресниц к Ирине.Очень нравится работа,с ресничками хожу больше месяца.Атмосфера в студии очень приятная,удобнейшее кресло-реклайнер,ложусь и засыпаю,а просыпаюсь красоткой.Ирина всегда предложит чай/кофе после процедуры,угостит вкусняшками:)Студия находится в самом центре города,что для меня очень удобно.От души рекомендую мастера!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие🙏Мне очень приятно🥰