Управляющая компания РПБПроф
4.4
ООО Управляющая компания РПБПроф
4.4
Михаил
В ООО «УК РПБ-Проф» перешли в управление с 2022 г. Мне как председателю комфортно работать с данной организацией, всё, что планируется, делается в течение года. На моем доме это уже 5-я управляющая компания, и мне есть с чем сравнить. Людям надо понять, что бесплатно никто работать не будет, а эта компания работает за свое вознаграждение, но и выделяет деньги на содержание дома, те, которые заложены.
Ольга Одегова
Прошло 4 месяца как мы перешли в данную организацию и это кошмар!!! В группе ВКонтакте не отвечают на сообщения, просто читают и молчат!!! Необходимо было заменить кран перекрывающий к стиральной машине и сказали, что делать они это не будут, потому что у них нет своих мастеров, ищите частных!!! Зачем тогда нам УК??? Остальные вопросы тоже надо постоянно напоминать и требовать!
ИБ
Инга Братухина
УК РПБПпроф достойная компания. Благодаря ей заметны улучшения нашего дома. Специалисты компании всегда помогут и советом, и делом. Ради видимых результатов и деньги как-то не так стало жалко платить. Благодаря помощи компании, наш дом победил в конкурсе ППМИ-2023. Летом ждем новый тротуар. Рекомендую УК РПБПроф!
Алексей М.
Уже два года обслуживаем дом в этой компании, только положительные эмоции! Компания небольшая, но это её плюс - есть с кем разговаривать и решать возникающие вопросы )
Владислав Васенин
Всю дорогу были в Ленинской. Кое как сменили на РПБПроф. Наконец-то что-то начали в доме и у дома делать. Честная компания.