Diod
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Дарья Сопина
Прекрасная студия! Всегда уютно и комфортно! Процедуры проходят безболезненно и результат виден с первого раза!
Анастасия Толстикова
Супер сервис, все прошло отлично, спасибо 🫶🏻
ДЛ
Дарья Лубнина
Прекрасная студия, ходу уже пол года, результаты радуют! Отдельное спасибо мастеру Екатерине 🥰
ТМ
Татьяна Матвеенко
Отличные специалисты!! Хожу год - убрала 3 зоны
Вероника Кудрявцева
Очень приятное отношение к клиентам, была первый мастер устроил, процедура прошла отлично
Валерия Парамонова
Отличная студия. Очень понравилась процедура, давно хотела записаться и ни разу не пожалела. Очень приятная мастер, очень вежливая и обходительная, постоянно справлялась о моем самочувствии, из-за этого было вдвойне приятно сидеть на процедуре. Всем советую 🤍
Анастасия Половникова
Лучшая студия в Кирове! Много , где была и есть, с чем сравнить ! Девочки - мастера очень вежливые , приятные и честно выполняют свою работу. Результат от процедур просто Вау! Всем знакомым рекомендую именно Diod 🔥🫶🏻❤️
Ангелина Назарук
Уютная, красивая студия😍 Хожу больше года к мастеру Алине, прекрасный, профессионал своего дела! Результат заметен с первой процедуры. Очень удобная запись на процедуру, всегда можно выбрать удобное время и дату☺️
Алина Матанцева
Хожу не первый год, уже раз в несколько месяцев для поддержания. У девочек все чисто красиво и эстетично. Бонусная система, оплата по терминалу, вежливый персонал.
Анжелика Сергеевна
Хожу не первый раз , всегда все на высшем уровне Очень вежливый мастер Екатерина Результат шикарный!😍
АЮ
Алина Югова
Хожу 3 месяц на процедуру и уже есть эффект,после самой первой процедуры сразу же, очень уютное место,класснве девочки,в студии чисто❤️
Анастасия Лямина
Замечательная студия! Пришла впервые. Понравилось всё. Со мной работала прекрасный мастер Екатерина. Все рассказала, объяснила, проинструктировала. Приду сюда снова, однозначно
Анастасия Яшинина
Прекрасная уютная студия лазерной эпиляции! Пришла впервые на данную процедуру, мастер Алина - профессионал своего дела! Всё подробно объяснила, рассказала. Сама процедура прошла очень быстро, безболезненно, чуть покалывало, но за разговорами с приятным мастером, даже и не замечала. Уверенна, что стану Вашим постоянным клиентом! Желаю успехов и процветания🌸
Маргарита Макунас
Красивая студия, приятный персонал! Доступные цены по Кирову! Ходила к Марии на ноги полностью, все прошло хорошо, во всем проинструктировали по уходу, осталась очень довольна, будем ждать результат!
Lena Ponik
Очень приятная студия, мастер все очень доступно объяснила, расположила к себе. Процедура проходит комфортно, во время сеанса мастер внимательно относится ко всем ощущениям, интересуется. Результат уже был заметен после первой процедуры.
ес
екатерина суровцева
Обожаю эту студию!!! С 2021 года хожу и кайфую Делала голени - результат сильный. Два года уже не бреюсь! Идеально) Сейчас пошла на бикини - результат как всегда превосходный. Люблю всем сердцем)))
Виктория Салтыкова
Как рада,что нашла эту студию! Пришла в первый раз,очень переживала, но девушки все доступно объяснили. Лучший сервис, прекрасные милые девушки,знающие свою работу! Кайфую каждый раз,когда прихожу в студию😻
КГ
Ксения Гречухина
крутая студия! мастер Наталья очень доброжелательная и вежливая! атмосфера супер! хочется приходить еще и еще!
Alina Katkova
Очень нравится эта студия! Приятная атмосфера, девочки-мастера всегда подскажут и все покажут! А главное, результат заметен после 1 процедуры! Советую 👌🏻
ВП
Виктория Панкова
Рекомендую
КП
Кристина Пескишева
Прекрасное, уютное место с приветливыми администраторами-мастерами)) Ходила пока на 3 процедуры, но результат уже замечаю: волос стал реже расти. Ещё процедур 6-7, и уверена все будет 🔥
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! Обязательно приходите снова, буде…
ВВ
Влада Валова
Посетила уже 3 процедуру эпиляции. Результат был виден уже после первой. Лазерная эпиляция творит чудеса. Мастер София очень аккуратно и деликатно делает свою работу. В студии очень уютно.Я осталась довольна. Рекомендую всем!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за чудесный отзыв! Очень приятно что Вы отметили результат в работе и отзывчивость масте…
МТ
Мария Томилова
Все супер!процедуры супер,девочки супер🌸 Я гладкая ,как Сфинкс 😂 Всем советую студию Diod🔥
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оригинальный отзыв! Мы очень любим сфинксов и рады их видеть снова!
Юля Фешкина
Шикарные мастера, особенно мастер Алина! Очень добрая и общительная девушка, от нее никогда не уходишь с плохим настроением! По процедурам есть результат ;)
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв о работе специалиста и результате! Мы будем рады встрече снова!
Ксения Филимонова
Долго думала к кому пойти на лазерную эпиляцию и выбор остановился на данной студии . Место приятное и уютное . Мастер все понятно объяснил, времени на процедуру много не уходит
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что остались довольны визитом в студию. Будем искренне рады…
О
Ольга
Теперь это моя любимая студия в городе👍 Результат от лазера был уже после первого сеанса😻 В самой студии уютно и чисто. Мастера настоящие профессионалы своего дела. У меня мастер Софья, с ней очень комфортно и легко во время процедуры. Сразу же расположила к себе 💕 Однозначно рекомендую попробовать лазерную эпиляцию всем девушкам✨
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.Для нас очень ценно то, что вы остались полность…
ЛК
Лера Капитонова
Очень стеснялась идти на процедуру, все прошло комфортно 🤗 Мастер Алина расположила к себе, проконсультировала по всем моим вопросам, дала памятку после процедуры) Рекомендую попасть именно к этому мастеру.
14 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приятно, что Вам понравилась работа Алины! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Савиных
Хорошее местоположение , приятная атмосфера и внимательный мастер, очень рада,что однажды доверилась этому специалисту! Результат виден после 6-7 процедуры, с 1 посещения проведена консультация. Рекомендую эту студию !
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем новых встреч с Вами!
Яна Седелкова
Обожаю студию лазера diod. Ходила 7 раз на процедуру, результат меня очень радует, а мастер Мария просто чудо! Всегда подскажет и все объяснит) Рекомендую
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в студии вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас сно…
Jane Jane
Прекрасная студия и мастер, быстро, не больно, и тело гладкое✌🏻 Всем рекомендую❤️
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ждем Вас снова!
Maya Angelou
Рекомендую эту лазерную студию! Очень нравится эффект от процедуры, записываетесь, не пожалеете!
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и советы потенциальным клиентам. Мы будем рады видеть Вас снова!