Record Gym
Фитнес-клуб
3.9
3.9
Ульяна Ефимцева
Тот , кто закупает оборудование для этого зала , просто обязан сначала сам опробовать тренажер , травмироваться и понять , что сделал какую-то фигню. Гакка хуже я в жизни не видела: «лапы» настолько широкие, что лежат не на плечах, а на дельтах , вся нагрузка идет на руки. Может тем, кто повесил 10 кг просто неудобненько, а если рабочий вес 90-100 кг - это прямой путь к травме! Поставить Гакк в исходное положение надо РУКОЙ, втф?!?! Смит явно давно не смазывали , штанга в обратное положение поворачивается с большим трудом, раздумывая как выбраться , уже приняла , что штангу придется бросать и бежать прочь оттуда. Как клиент без тренера , я сама слежу за своей безопасностью, но также считаю, что руководство зало обязано следить за качеством и исправностью тренажеров. Тем более когда жалоб куча и от клиентов и от тренеров . Хороший зал открылся слишком близко ...
ЕХ
Екатерина Хошзабана
Добрый день! Отличный фитнес клуб, без пафоса и по-своему домашний) Очень расположила к покупке абонемента администратор Алёна, которая с большой заинтересованностью относится к каждому из посетителей.Хотелось бы ее поблагодарить за тепло и отзывчивость! Замечательный тренерский состав и классные,разнообразные тренировки! Очень нравится тренер Елена, которая ведёт Зумбу и гамаки, невероятно окутывает заботой и вниманием! Желаю процветания вашему клубу💓
KB
Kristina Bi
Так как переехала в этот район, и поменяла фитнесс зал, раньше ходила в gym, то есть сравнивать есть с чем, когда пришла покупать абонемент администратор неприветлив, невежлива, никак не была заинтересована в том, чтобы подробно рассказать об услугах, и настроить клиента на покупку, но так как я на тот момент располагала прекрасным настроением, то не обратила на это внимания, тут сегодня, решила посетить зал, чтобы позаниматься, я будучи новым клиентом, и тем человеком, кому прошлый админ ничего не рассказал, захожу в зал, здороваюсь с администратором Аленой, на что получаю грубое «Бахилы надеееньте», деревенский говор, так сказать, я прошла дальше, не думая что это мне, так как у меня вторая обувь, спрашиваю у администратора Алёны куда идти дальше, а мне в ответ ни здрасьте, ни до свидания, а еще одно «бахилы надеееньте говорю », я спокойно говорю, что плохо расслышала, и послушно иду их надевать, попутно спрашиваю как ее зовут, на что мне «и что, жаловаться будете?)», я говорю: буду. А мне администратор Алена говорит, на что, у нас правила такие! Вопрос, а какие правила? администраторам грубить своим клиентам? я в двух залах побыла, и различия существенные, простейшая банальная вежливость не помешала бы хорошей рентабельности фитнесс клуба.
МШ
Мария Штина
Из 11 беговых дорожек работает только 4, которые всегда заняты. Никто эти дорожки ремонтировать видимо не собирается, эта ситуация продолжается уже ни один месяц, никому нет дела. Стойте- ждите очередь, ведь вам больше нечем заняться. Если бы не мой персональный тренер, я бы зал поменяла, однозначно.
А♥
Александра ♥️
Спасибо большое тренеру Надежде! Хочу к ней уже давно - всегда поправит технику , покажет как нужно, поддержит ! Обязательно буду продолжать тренировки♥️
София Вальщук
Тренер Надежда творит чудеса!
Евгения Бугарская
Из плюсов: цена, групповые программы Минусы: ужасные самодельные тренажеры, темно, все отваливается, везде что-то капает, кран в туалете плещет так, что весь в брызгах, не ловит интернет совсем! Просьба к руководству данной сети произвести ремонты, поменять тренажеры, более тщательно следить за залами. Честно, бывала в различных клубах и есть с чем сравнить. Лучше переплатить тысячу! И заниматься на современных тренажерах и в более комфортной обстановке. К тренерскому составу претензий нет, замечательные тренера.
Ксения Ксения
Отличный зал. Ходили с подругой на групповые, тренер Оксана пушка)) приятно ходить и возвращаться на тренировки. Недорого и близко к дому
ЯВ
Ярослав Валеев
Отличный зал, просторно, был в 11 утра людей было немного, не жарко, кондиционеры работают хорошо, сан узел опрятный, приветливые администраторы, приятно провел свое время!
Ирина Клабукова
Заинтересованности в клиентах нет. Пришла на Ленина 191. Хотела купить абонемент, и ещё индивидуальные занятия с тренером. Можно тренерский состав посмотреть в приложении, но как скачать приложение если не ловит сеть. Предложили подключиться к вай-фай, но надо получить смс, тк сеть не ловит - надо подняться на ступеньки (т.е.уйти). Желание возвращаться нет.
ДГ
Даниил Гладышев
хороший зал
ЭК
Элла Крюкова
Очень неуютный зал. Было много попыток, но ужасные тренажеры как будто на детской площадке, покрытие Пола и вонючий едкий запах резины
Давыд Ганшу
Шол от магазина Крым пешком до этого места так как приезжий и приехал на работу к вам в Киров зашёл чисто случайно в тренажёрный зал стало интересно так как часто посещают тренажерные залы в течение дня, отдохнул и решил сходить понравилось всё сауна плюс пять , тренажёры но плюс 10, Я бы даже сказал всё качественно сделано всё есть вплоть до фена, Вставляю оценку пять звёзд достойное место первый вход бесплатный, мне всё понравилось.
KK
Kirill Kurshakov
Неплохой зал, но очень темно
Александр Доценко
Хорошая сеть залов
D2
Dary 27
Был куплен абонемент на 4 месяца, но спустя 2 месяца переехала в другой район и стало неудобно посещать зал. Было написано заявление на возврат денежных средств за неиспользованный период. Руководство написало абсолютно БРЕДОВУЮ отписку, что оснований для возврата д.с. нет. Для возврата была совершенно небольшая сумма, которую, видимо, руководство не в состоянии вернуть. Мнение о клубе очень испорчено. Никому не посоветую и буду стараться отговаривать от посещения. P.s. Внутрення атмосфера клуба при этом тоже очень далека от идеала.
So
Shaxzod official
Отлично 👍😊 очень хорошо
Анастасия Попонина
Просторный зал с новенькими тренажёрами, цены на абонемент не кусаются. Из минусов - плохо ловит связь, местный вай Фай постоянно отключается к сожалению. И ещё бы маловесных блинчиков побольше, а то приходится пол тренировки заниматься поиском их по всему залу