Skin Line
Студия эстетики тела
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Буркова
Сходила на процедуру лазерной эпиляции в данный салон и не могу не оставить положительный отзыв. Приятная атмосфера, очень приятный мастер, все подробно рассказали о процедуре, время прошло очень быстро и легко . спасибо огромное мастеру Алине
АЧ
Анна Черкесова
Очень нравится студия, хожу сюда на лазер. Спасибо отличному специалисту Виктории Владимировной. Результат потрясающий!
НВ
Наталья Вепрева
Спасибо Виктория!все понравилось!
О
Ольга
Прекрасное место, персонал-профессиналы своего дела, очень внимательны к клиентам, хожу на лазерную эпиляцию, результатом довольна!!!
СИ
Светлана Иванонова
Хожу на микротоковую терапию, всё супер! Виктория - замечательный, компетентный специалист. Результат от процедур мне очень нравится. Студию всем советую!
НЛ
Наталья Логинова
Все понравилось! Мастер Алина , замечательный мастер !
АЮ
Алина Юсупова
Ходила на РФ-лифтинг к Виктории Владимировной. Процедура прошла очень комфортно) Кожа действительно становится более подтянутой и свежее после сеансов 👍
ЕО
Екатерина Огородникова
Хожу на лазерную эпиляцию к Виктории - всё проходит быстро и комфортно. Она очень внимательный и приятный специалист. Результатом довольна!
ИЩ
Ирина Щукина
Была на аппаратном массаже,очень понравилось.временами казалось что куча пальчиков скользит по телу.процедура приятная,как и атмосфера в салоне.отдельная благодарность специалисту Екатерине.Все доступно объясняет и отвечает на вопросы,отношение очень деликатное.Рекомендую попробовать!
МД
Марина Долгушева
Хочу выразить большую благодарность Наталье Анатольевне за такой хороший подход к своему делу 👍 😊
СЧ
Софья Чезганова-Головина
Хожу на процедуру лазерной депиляции. Эффект радует 👍 Мастер Наталья Анатольевна, очень внимательная, всегда все объясняет и отвечает на вопросы, и в целом очень комфортна в общении (что не маловажно). В самой студии всегда чисто, приятно находиться.
КО
Ксения Оя
Посетила салон впервые. Хочу отметить высокий уровень сервиса: процедура была проведена максимально комфортно. Наталья Исупова предоставила исчерпывающий инструктаж и профессионально выполнила все этапы работы.
ВО
Валентина Овчинникова
Первый раз посетила данное заведение,все очень понравилось,процедура безболезненная,приятный специалист Исупова Наталья все объяснила,заботливая ,во время процедуры всегда спрашивала все ли комфортно ❤️ Обязательно приду еще🌸💗
ВТ
Владислав Турашев
Прекрасное место, безболезненные процедуры и отличный персонал. Исупова Наталья Анатольевна проводила процедуры для меня и считаю, что она хороший специалист
Мария Смирнова
Сходила на первую процедуру в салон Skin Line. Осталась с хорошими впечатлениями. Процедуру проводила специалист Екатерина, очень приятная девушка, свою работу знает, благодаря ей эпиляция сопровождалась и приятным разговором. Также есть приобрела абонемент сразу на несколько сеансов со скидкой. Благодарю за работу 🥰
ЮУ
Юлия Угрюмова
Хожу на эпиляцию к Наталье Исуповой, очень вежливая, компетентная, мастер своего дела!!!
КВ
Кирилл Ветошкин
Обратился к Наталье Анатольевне за лазерной эпиляцией. Мастер знает своё дело: всё сделала аккуратно, процедура комфортная. Вопросов никаких не осталось, буду советовать знакомым
saaan seett
уже какое-то время посещаю это прекрасное место для лазерной эпиляции, чистое и светлое помещение очень люблю своего мастера Викторию! всегда все объяснит, на все вопросы ответит, качественно выполняет работу и создает суперскую и комфортную атмосферу, при которой сразу расслабляешься!
Марина
Мастер Алина, это тот мастер к которому хочется вернуться
ТП
Татьяна Пенкина
Добрый день!Хочу выразить благодарность студии Skin Line,на Менделеева 38.Студия очень нравится,всегда чисто,прибрано,девушки сотрудницы приветливы и улыбчивы.Отдельная благодарность моему мастеру Наталье Исуповой.Очень доброжелательна,всегда на позитиве,поможет подобрать выгодно комплекс процедур.Особенно порадовал мой визит в студию в праздник 8Марта.Всегда ж приятно получать подарочки)))).Спасибо!!!!
ЛР
Любовь Рухлова
Все было супер, Екатерине спасибо
О
Оля
В салоне очень доброжелательные сотрудники. Сегодня у меня была вторая процедура лазерной эпиляции. Оксана Александровна очень внимательно слушает все пожелания, объясняет как правильно вести себя после процедуры.
Елизавета Смирнова
Очень понравилась мастер Алина Дмитревна ☺️ Общительная, внимательная девушка, все проработала все нужные зоны 🙂↔️ Рекомендую! Приду еще
Елена Прекрасная
Прохожу курс лазерной эпиляции в студииSkin line- в восторге от процедуры. Екатерина- профессионал своего дела!
ЕР
Екатерина Роженцова
Результат замечательный. Спасибо большое Наталье Анатольевне Исуповой. Внимательный и грамотный специалист!
ЮМ
Юлия Мелехина
Профессиональный подход и отличный результат. Огромное спасибо Наталье Анатольевне за гладкую кожу! 5 звезд⭐️
ЕВ
Елена Винокурова
Хожу к мастеру Виктории на лазерную эпиляцию. Чуткая, вежливая, отвечает на все вопросы, профессионал своего дела! Сам салон очень внимателен к клиентам: внутри чистота, порядок и комфорт. Настоятельно рекомендую Skin Line к посещению всем. Я довольна процедурами на все 100%!
СБ
Светлана Брунина
Хожу в этот салон уже несколько месяцев и очень довольна. Здесь уютная атмосфера, все процедуры проходят достаточно комфортно. Особенно хочу отметить мастера Викторию Владимировну, лазерную эпиляцию делаю у неё. Она всегда внимательна к каждому этапу процедуры и заботится о моем самочувствии. Результат меня очень радует!
Диана Степанова
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Обслуживание всегда на высоте, а атмосфера приятная и комфортная. Я полностью довольна результатами и всегда с радостью возвращаюсь) Мой косметолог, Виктория, - настоящий профессионал, очень её рекомендую!
ПК
Полина Кучина
Прекрасная студия! Хожу к Наталье Анатольевне, очень грамотный и ответственный специалист. В студии всегда чисто, уютно. Эффект от лазера отличный. Всем советую Скин Лайн, здесь работают профессионалы.
ЯА
Яна Анкудинова
Впервые посетила студию лазерной эпиляции и осталась в восторге. Салон уютный и красивый, чувствуется особое внимание каждому клиенту. Отдельно хочу поблагодарить Исупову Наталью Анатольевну. Мастер внимательна и аккуратна. Чувствуется профессионализм. Все объяснила доходчиво и рассказала обо всех нюансах процедуры. Спасибо большое за такой прекрасный сервис!
Анна Вятская
Была на процедуре у Натальи Андреевны , мастер приятный,внимательный. Процедура прошла безболезненно, после даны рекомендации. С удовольствием приду еще!
ИП
Ирина Петрова
Была на процедурах у Натальи Андреевны! Искренне рекомендую мастера, очень приятная, вежливая девушка❤️ объясняет все очень подробно, находит индивидуальный подход к "моей привередливой коже" Спасибо!
Алла Л
Была на процедуре лица у Натальи Андреевны.Все очень понравилось, во время процедуры прям отдохнула. Спасибо, посещать данное место буду чаще !
ОБ
Ольга Бычихина
Хожу в эту студию на эпиляцию уже год. Только положительные впечатления! Очень внимательные специалисты) Хожу к Екатерине Сергеевне. Процедуры проходят комфортно и приятно. Рекомендую!
Алина Абашева
Доверяю свою кожу только Наталье Анатольевне в студии Skin Line. Мастер с большим опытом, всегда ответит на все вопросы и даст полезные рекомендации. Качество процедуры на высоте, а сервис в студии делает посещение очень приятным, а ещё тут очень вкусный кофе ☕️
МТ
Мария Толстоброва
Все очень понравилось! Девушка очень культурная и общительная! Все доходчиво объяснила!
ВШ
Варвара Шалагина
Недавно посетила мастера Алину. Мастер с первых минут расположила к себе, подробно рассказала о ходе процедуры. Мастер все делала очень профессионально и аккуратно❤️ Теперь только к ней❤️❤️
Влад Канин
Был в студии на лазерной эпиляции у мастера Екатерина, всё очень понравилось, вежливая, профессионал своего дела, реккомендую!
Ольга Кошкарева
Сегодня была на лазерной эпиляции у мастера Екатерины, все очень понравилось, мастер приятная, вежливая. Все доступно объяснила, дала рекомендации. Однозначно приду ещё.
Мария Кутявина
Хожу в Skin Line на лазерную эпиляцию. Всегда всё проходит комфортно и аккуратно. Специалист Виктория супер, настоящий профессионал ❤️ Эффектом довольна, буду посещать эту студию и дальше 😊
ОР
Олеся Русских
была на процедуре лазерной эпиляции, осталась очень довольна!! отдельное спасибо сотруднице Екатерине, сделала все очень хорошо, безболезненно!
Екатерина К
Все было супер, очень приятный персонал, отдельное спасибо Екатерине, профессионал своего дела!
НБ
Наталья Бережных
Была в Skin Line на микротоках у Виктории - приходила первый раз. Я уже в возрасте, поэтому немного переживала, но всё прошло отлично) Виктория очень внимательная и аккуратная, всё объяснила, процедура была комфортной. Мне всё понравилось, обязательно приду ещё сюда 😊
ИБ
Ирина Большакова
Процедура прошла замечательо. Спасибо Екатерине!
АЗ
Анна Зенкевич
Милые, добрфе сотрудники, прекрасное качрство раюоты
Анастасия Абрамова
Очень нравится эта студия! Тут всегда чисто, светло и атмосфера очень приятная. Персонал доброжелательный, а оборудование - на высшем уровне. Мастер Виктория Владимировна просто супер, очень ответственно подходит к своей работе, её точно рекомендую. Я прошла курс лазерной эпиляции и теперь делаю поддерживающие процедуры. Всё устраивает, результат отличный!
ВО
Виктория Одегова
Хожу на лазерную эпиляцию к косметологу Виктории в Skin Line. Прошла весь курс, а сейчас просто поддерживаю результат, и честно, очень довольна, эффект просто классный! Виктория - супер-мастер, всегда внимательная, всё объясняет и делает аккуратно) Салон современный, уютный, в общем, я прям в восторге 👍
Александра Кирилловых
мастер Алина профессионал своего дела. процедура прошла прекрасно