Little___poops
Магазин
Алина Калинина
Прекрасный магазин для самых маленьких, ассортимент качественный и безумно красивый, интерьер приятный, расположение в самом центре города, в соц. сетях всегда можно спросить по наличию нужного размера и Вам всё скинут и покажут (и как им не лень😂), только приятные впечатления, остаёмся постоянными клиентами, спасибо!👍🏼♥️
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв, Алина 🫶🏻🥰, ценим наших клиентов !
Анастасия Бараненко
Шикарные вещи в магазине, для тех, кто ценит качество. Все помогут подобрать, есть доставка. Рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!♥️
Viktoriay Zavalina
Самый лучший магазин детских вещей 😍 Вещи нереально высшего качества! Персонал вежливый!!! Всегда помогут подобрать размер.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝♥️
Мария Казакова
🔥классные вещи для деток
Мария, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Яна Тураева
Очень хороший магазин, огромный выбор стильной детской одежды! В магазине очень уютно и красиво 👍
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Валентина Пестрикова
Недавно заходила впервые в такой магазин, понравился, очень красивый ассортимент, покупала для дочки 2г наряд в садик
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Наталья Дерышева
Наш любимый магазин 🩵 большой выбор, качество 🔥🔥🔥. Всё подскажут , примерка.
1 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
Nadya Vchl
Наконец-то в нашем городе открылся детский магазин с большим выбором одежды, покупала несколько раз, качество очень понравилось, девушка очень приветливая, советую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nadya, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
МП
Марина Посаженникова
Уютный магазин, большой ассортимент на маленьких, милый продавец.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
VK
Vladimir Kuprin
Я бы на месте собственника бизнеса задумался о переименовании
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Большое спасибо за отзыв и оценку. Наше название полностью устраивает нас и…