Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Аборт Стиля
Мне очень нравится ходить сюда, всегда чисто, доброжелательные админы, рядом с домом
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
ave katell
Всегда не задерживалась доставка, все приходит за один день. Очень дружелюбный и приветливый персонал! рекомендую
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ОБ
Оксана Булдакова
Очень нравится пункт выдачи, всегда приятные и вежливые сотрудники, компетентны во всех вопросах. Рекомендую😊
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады встрече с вами ❤
BВ
Byblik Времени
Пвз очень хороший, сотрудники отзывчивые и решают любые вопросы. Всем доволен)
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
ВЮ
Валентина Юферева
Очень добрый и приветливый персонал, в пункте всегда чистенько и ухожено
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Наталья Баглаева
Очень хороший пункт выдачи заказов Приветливые работники,всегда чисто Сервис работает на 5
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
AL
Anton Lihacev
Отличный пункт выдачи, быстрая доставка чистый пвз, вежливые сотрудники, рекомендую!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
АЧ
Антон Чеглаков
Хорошие сотрудники, отзывчивые и добрые, лучший сервис которым я пользовался. 5 звёзд.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
Никита Волошин
Сотрудники очень вежливые, добрые и отзывчивые, в пункте выдачи всегда все чистенько и ухожено, 5 звёзд обеспечено)
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за теплый отклик. Мы стараемся для вас ❤
Алексей Деветьяров
В восторге от персонала)
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ДГ
Денис Гусев
В пункте выдачи работают вежливые сотрудники, которые следят за чистой. Также понравилась быстрая доставка и качество товаров.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Владимир Гребёнкин
Быстрая доставка, очень вежливый и отзывчивый персонал. Были вопросы помогли подсказали. Очень удивлён чистотой в этом пункте выдачи.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и доставкой заказов в кратчайшие сроки ❤
МЧ
Марина Чернова
Приятный пункт выдачи, очень вежливее администраторы Рекомендую
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Марина Бабина
Очень хороший пункт выдачи, всегда чисто, приятные и обходительные администраторы. Доставка за один день, большой ассортимент товара
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
DK
Dasha Krasnoperova
Отличный пункт выдачи, быстрая доставка и хороший сервис, буду заказывать еще!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Диана Гремитских
Отличный пвз, отличные сотрудники 🙃 всегда вежливые и приветливые 😌
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кл…
😈 😈
Вежливые администраторы, удобное расположение, отличный пункт выдачи, всё быстро и вовремя, рекомендую
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Александр
Хорошие цены, доставка за один день, очень удобное расположение пвз, разнообразие товаров Вежливые администраторы Рекомендую
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Марина Лесагина
Отличный пвз. Вежливые администраторы.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Valentina Aleksandrovna
Отличный пункт выдачи, отзывчивый персонал, всегда чисты пвз. Рекомендую
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Елизавета Комлева
Очень вежливые администраторы. Всегда чисто. Приятно пахнет. Быстрая досьавка
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой скоростью доставки ❤
Антон Доменко
Отлично работают сотрудники, замечательно 👍👍👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
DE
Dan Ey
Нравится забирать заказы в данном пункте выдачи! Всегда вежливые администраторы , все быстро и чётко!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Антон Северюхин
Сотрудники молодцы. Всегда встречают с улыбкой, помогут, подскажут. Чисто и приятно находится. Часто сюда заказываю
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за приятный отзыв и пять звёзд. Будем рады видеть вас снова ❤
Анастасия
Всегда отзывчивые сотрудники, полное соответствие товаров описанию ☺️
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
ЛШ
Люция Шайхутдинова
Отличный пункт выдачи! Удобное месторасположение! Персонал приветливый!
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Люция! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤ Будем ждать новых встреч с вами!
natasm95
Данный интернет-магазин оставил у меня только положительные впечатления. Несколько раз оформляла заказ, товар приходит всегда качественный и в заявленное время. Также нравится стильное оформление пункта выдачи и вежливый персонал. Всем рекомендую попробовать воспользоваться данной службой доставки, он не оставит вас равнодушным. Интернет-магазину желаю дальнейшего развития, пусть ваших пунктов выдачи будет только больше, а ассортимент и клиентская база растут!
November Lilac
Очень доброжелательный и обходительный персонал, удобная стойка проверки заказов
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Адрей Адреев
Всё в точности как в описании, доставка 1 день. Спасибо
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приятно порадовать вас быстрой доставкой ❤
В К
Быстрая доставка, удобное расположение. Очень нравится современный офис и обслуживание)
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно видеть такие положительные комментарии, спасибо вам за обратную связь! 😉
Анастасия Дементьева
Очень рада появлению столь качественного сервиса в нашем городе,часто пользуюсь)
17 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, мы тоже рады открытию в вашем городе, всегда приятно, что наши старания ценят ❤ У нас самые милые и славные гости 🥳
К7
Кот 7777
Замечательные сотрудники, быстрая доставка) все понравилось)
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что Вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с Вами :)
Ася Сергеевна
Очень не хватало в Кирове такого быстрого интернет-магазина, осталась очень довольна.
28 июля 2021, официальный ответ
Ася, здравствуйте, мы тоже очень рады, что вам все понравилось 💖
Элина Мулюкова
Наконец-то в Кирове открыли Казань Экспресс, переехала с Татарстана, там всегда заказывала. Радует что и здесь тоже сохранилась доставка за 1 день)
28 июля 2021, официальный ответ
Элина, у нас везде доставка за 1 день, мы тоже очень ждали открытия в вашем городе, до новых встреч! 🥳
Юля Коробейникова
Персонал отличный! Доставка супер быстря! Советую!
28 июля 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день, будем поддерживать вашу рекомендацию всеми силами, до новых встреч! 🥰
Анастасия Шу
Большой ассортимент , постоянно проходят акции))быстрая доставка) очень современный дизайн интерьера на пункте выдачи!
28 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, наши дизайнеры превзошли сами себя, что не может не радовать!
Карина Гордон
Все супер! Обслуживание на высоте!
28 июля 2021, официальный ответ
Карина, будем рады дарить вам радость и теплоту и дальше, до новых встреч!
ПГ
Полина Герлиц
Доставили за один день!Очень удобный интернет магазин!
28 июля 2021, официальный ответ
Полина, мы так рады, что смогли порадовать вас нашей доставкой, до новых встреч 💖