Тестоклуб
Кондитерская студия
Елена Кожевникова
Была на двух мастер классах (меренговый рулет и торт красный бархат). Очень понравилось, объясняют каждый этап, помогают и подсказывают в процессе приготовления. Пробовала делать дома рулет и тортик, все получилось с первого раза! Хотелось бы у вас побывать еще на мастер классах!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Да, мы всегда стараемся создать максимально комфортную обстановку для наших гос…
Посещала мастер классы, получила море удовольствия! Все чётко организовано: от выдачи фартуков до пояснения кондитера. Объясняли просто и интересно) В итоге унесла вкуснейшие десерты🫶❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для вас!
Дарья Кокорина
Частенько бываю в студии у Елены на мастер классах! Студия уютная, просторная! Всегда приятная атмосфера! Очень нравится готовить кондитерские шедевры, а Елена всегда поможет ❤️👍 Связала свою жизнь с кондитерским искусством после того, как побывала в студии 🤩 и познакомилась прекрасной хозяйкой 😘
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, Мы всегда рады видеть вас у нас в студии. Ваше старание и результаты вдохновляют нас и нам хо…
Мастер классы проходят очень позитивно в приятной красивой большое студии, спасибо огромное очень хочется приходить на каждый мастер класс😁🤩🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрый отзыв. Всегда рады видеть гостей в своей студии, приходите)))
ЕР
Екатерина Рогожникова
Впервые была на мастер-классе по меренговому рулету. Это было бесподобно!!! Под руководством Елены было все так понятно, просто, волшебно. Два с половиной часа пролетели как один миг, еду домой с меренгой радовать близких!! Обязательно приду еще на друг е мастер классы. Елена, огромная вам благодарность за ваше дело🫶🫶
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Екатерина 🔥 Очень приятно! Ждем Вас снова!
ОП
Ольга Печёрина
Не первый раз на МК в этой уютной и мега функциональной студии. Все классно! Доступно! Лена четко разложила материал! Практика на отлично!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас вновь 💛
rinamira
Приятная студия с чуткими мастерами своего дела. 🔥 Посещала мастер-класс по кальцоне с фокаччо. От замеса теста до итогового украшения сопровождали и помогали, благодаря чему получились ароматные и вкусные изделия. Рекомендую каждому хоть раз посетить студию и унести с собой не только приятные эмоции, но и ценный опыт 😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Были рады знакомству!
16.10 посетил мастер-класс по приготовлению меренгового рулета, все прошло на высшем уровне, спасибо мастеру.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Косицкая
МК «Меренговый рулет» удался на славу! Елена чётко, доступно простым языком рассказывает сложные вещи! В студии всё продумано до мелочей начиная от униформы гостей, заканчивая всевозможным техническим оборудованием. На МК царила дружественная, теплая атмосфера, располагающая к творчеству и общению! В планах привести группу подростков!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Елена Киселёва
Уютная ,светлая ,чистая студия.Удобные рабочие места,все продумано до мелочей.Погрузившись в атмосферу,чувствуешь себя не новичком,а кондитером профессионалом ⭐️ Елена-это не только профессионал своего дела,но и потрясающий педагог: все этапы объясняла очень доступно и ни один вопрос не остался без внимания ⭐️ На Мк «Меренговый рулет» справились все,кто присутствовал и получили отличный результат.⭐️ Я ушла не только с вкуснейшим меренговым рулетом,но и с массой положительных эмоций,новыми знаниями и с уверенностью в том,что смогу повторить это дома⭐️ Это идеальный формат для отдыха душой,смены обстановки⭐️ Однозначно рекомендую 👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за доверие и активность 🤗 Будем ждать Вас снова!
Валентина Татаурова
Очень понравился мастер-класс по выпечке Красного бархата.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина, за теплые слова ❤ До новых встреч 🌸
УМ
Ульяна Матанцева
Спасибо за мастер класс, окунулась в атмосферу профессионализма, индивидуального подхода, доброй и дружественной атмосферы, обязательно приду ещё!
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
ЮК
Юля Косякова
Ходила на мастер-класс по бента тортикам, всё очень понравилось на мастер-классе дружелюбная атмосфера. Елена подсказала как сделать такой торт дома,рассказала некоторые секретики. Получилось и красиво и вкусно, спасибо ♥️
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛВ
Лариса Ваганова
Посетили с дочерью мастер-класс по изготовлению зефира. Как всегда - круто, понятно, с объяснением мельчайших подробностей и тонкостей. Ну, где ещё можно повытворять что-то этакое на кухне, а посуду после этого не мыть))) Спасибо гостеприимным хозяевам!!!! Уже мониторим афишу, что бы ещё этакое вытворить))) P. s. зефир - просто ааааафигенно вкусный!!!
Лариса, благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Успехов вам в приготовлении 🤗
Ana Smit
Была на МК по меренговому рулету, осталась в восторге. Очень подробно все рассказали и показали. Каждый шаг делали все вместе. По итогу забрала домой вкуснейший рулет. С удовольствием пойду на следующий МК.
7 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что всё понравилось! До новых встреч!
ТС
Татьяна Стародубцева
16 марта в студии у Леночки и Алексея проходил МК по "Куличам". Спасибо огромное за потрясающий мастер класс 🔥🔥🔥 Получила море полезной информации про тесто от Алексея. Он супер мастер своего дела 🔥🔥🔥🔥 А Леночка, показала нам. Как быстро, просто и со вкусом, задекорировать и упаковать кулич. В вашей студии всегда так душевно и уютно❤️ Хочется возвращаться к вам снова и снова.
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Будем и дальше стараться для вас!
ВГ
Вероника Глушкова
Хочу поделиться с вами нашим невероятным опытом🤩 19 января мы с детьми побывали на потрясающем мастер-классе в кондитерской студии Елены Банниковой и своими руками приготовили японские пирожные моти и восхитительные поп-кейки! Это было не только очень вкусно, но и невероятно увлекательно! 🤩 Мы научились правильно замешивать тесто, делать идеальную начинку, красиво украшать десерты. Дети были в полном восторге, и я, если честно, тоже! Спасибо огромное Елене за такую теплую атмосферу и профессионализм 🙏 Рекомендую всем, кто любит сладкое и интересное времяпровождение! Обязательно вернемся ещё! 🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарю! Будем рады видеть снова вашу прекрасную семью!
Елена Куликова
21 декабря была на МК торт Крокембуш Кондитерская студия Елены Банниковой Очень всё понравилось уютная обстановка Всем рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем новых встреч!
МЛ
Мария Лобастова
Это мой третий МК и не последний👌. Рекомендую, если вы еще думаете👍
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что Вам все нравится! До новых встреч!
Екатерина Одинцова
Отличное место, где учат готовить вкусные десерты! Можно прийти классом, провести девичник за приготовлением тортика или вкусных ароматных пряников! Елена всегда готова делиться своим опытом, мастерством и проверенными рецептами. А ещё, у Елены можно заказать свадебный торт 💗
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем и дальше стараться! До новых встреч в студии!