Пункты выдачи интернет-заказов
ВО
Валерия Обухова1 отзыв
Аня Колупаева3 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо за обратную связь. Возможность доставки в пункт выдачи зависит от выбранн…
Nastya Dolgih1 отзыв
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Egor Smirnov1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
РК
Роман Коноплев1 отзыв
9 июня 2022, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мамаева1 отзыв
9 июня 2022, официальный ответ
Светлана Тимшина1 отзыв
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами.