No name
Магазин
4.2
4.2
Александр
Отличный магазин, профессиональный персонал, всегда всё есть в наличии
СП
Станислав Петровский
Просил фисташковое мороженое, дали, переспросил точно ли фисташковое, говорят да, прихожу домой открываю там что то иное , время 22:00 , думаю не стать ли спортсменом перед сном и бегу это возвращать…. Не спасибо не извините . Первый раз закупился в этом магазине и последний. Извинились, подарили пачку угля
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что такое случилось. Уточните пожалуйста дату и время покупки, чтобы мы…
Алина Кудрявцева
самый лучший магазин в районе, большой выбор и вежливый персонал, Дарья очень приятная девушка, всегда подскажет и поможет с выбором цены не гнут и хорошая система лояльности
РК
Роман Куклин
Очень нравится данная точка в магазине Макси! Вежливый,квалифицированный персонал, Даша (наша любовь)всегда поможет-подскажет)))цены приемлимые, бонусная система на высоте,большой ассортимент, все всегда в наличии !
Алексей Рыжаков
Отличный магазин, супер персонал, всегда подскажут, помогут выбрать то что мне хочется. С удовольствием хожу только к ним!
Надя Тохирова
Не вежливый персонал. Продают сами не знают что!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что вы столкнулись столь неприятной ситуацией. Уточните дату и время п…
Я Я
Крутой даже топовый магаз и персонал на потребкооперации брали там отстой
Дмитрий Вяткин
Лучшая из точек в районе! Компетентные девочки-консультанты! Помогут и расскажут все что интересует!
capeamette
Я разочарован покупкой одноразовой inHale enjoyment. Обещали 2500 затяжек, а на самом деле получилось всего 450. Почему такой обман? 🤦🏼♀️
Evgeny Shumarin
Один из лучших магазинов в Чистых Прудах. Большой ассортимент, постоянные бонусные штуки, общительные и приятные продавцы. Знают продукты, уверенно советуют по запросу, подбирают то, что тебе нужно. Всегда захожу к ним если в этом районе.
ПС
Павел Сыров
Отличный магазин, широкий ассортимент, приветливые и грамотные сотрудники!!!! А самое главное оперативная помощь руководства магазина
Владимир Горев
Хороший магазин с большим выбором и адекватными ценами!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, будем рады Вас видеть снова
Глафира .
Большой ассортимент, приветливые и компетентные сотрудники, расскажут, предложат разные варианты (особенно касаемо вкусов)
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, будем рады Вас видеть снова
Любовь Игоревна
Покупали одноразку inHale enjoyment на 2500 затяжек за 800₽, на деле там 450 максимум. К чему такой обман ? 🤦🏼♀️
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, на все одноразовые системы мы предоставляем гарантию сутки для проверки, для обмена вам…
Александра А.
Большой ассортимент, цены не завышены
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будем рады вас видеть снова
Елена Зонова