Подолог
Вакансии
НА
Нина Александровна
Вчера была на приеме, загибался ноготь и давил на подушечку пальца , не только обувь надевать проблемо было, но и задеть больно. Всё почистили, обработали, сделали тампонаду. Не болит!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Нина Александровна, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! 🙏
Евгения Бузмакова
Обратилась в этот центр с мозолью, которая не давала мне покоя уже несколько лет. Я уже и не помню, куда только не ходила — ничего не помогало. А здесь всё сделали быстро, аккуратно и совсем не больно. Мозоль убрали. Но самое главное — мне всё понятно объяснили: от чего она появилась и что теперь делать, чтобы её больше не было. Дали советы по уходу. После процедуры прошло уже три недели. Ничего не болит, не натирает. Чувствую себя отлично! Огромное вам спасибо! Очень рада, что нашла ваш центр. Очень рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что выбираете нас! ❤
ОМ
Олеся Мисюкевич
Обратились в данный центр с вросшим ногтем у сына, прием прошел быстро и безболезненно. Боль ушла уже после приема. Рекомендую 💞
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
в.
вика .
Цены приемлемые,сервис хороший 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за лаконичный отзыв!
Екатерина Коробейникова
Здравствуйте, очень понравился Центр подологии Ольги Савинцевой !!!! Были на приёме с дочерью 6 лет с подошвенной бородавкой , очень чуткий врач с осторожностью обработала дочке ножку , Дочка ни чего не почувствовала, переживала что будет больно! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику 🙏🙏🙏
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, мы всегда вам рады!
Наталья Садакова
Были в центре с ребенком с проблемой вросшего ногтя. Мастер все аккуратно и быстро сделала, сын даже не почувствовал. Дали подробные рекомендации, как продолжать лечение
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся!
НМ
Наталья Мубаракшина
Мастер оченьпонравился, как подошла к моей прпроблеме, всё хорошо обьяснила, рассказала, что мне делать дальше. Пришла я в центр первый раз и ушла очень давальная , как всё сделалимне
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! ❤
Диана Мирончук
На приеме была мама, ей все очень понравилось) доброжелательная атмосфера и вежливые сотрудники! Мастер провела прием и сделала процедуру быстро, четко, грамотно. Спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Екатерина Кочурова
Очень понравился центр подологии Ольги Савинцевой!!! Мастер Анастасия очень бережно провела процедуру,объяснила причину почему у меня так произошло с ноготком,какие следующие действия,как ухаживать! Вообщем,я в восторге!!! Очень приятная атмосфера,удобное мягкое кресло!!! Рекомендую от Души!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина! Мы очень рады вашему отзыву! ❤️
АЮ
Анна Юркина
Анастасия отличный мастер, знаток своего дела.В центре приятная атмосфера, опытный персонал. Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку работы нашего центра!
АО
Анна Окатьева
Рекомендую данный центр если вы имеете проблемные ногти. Специалисты данного центра обязательно помогут. Найдут причину проблемы, исправят и расскажут как избежать проблем в будущем.Проблема была непростая, но она нам помогла. В центре специалисты обладают достаточно большим спектром возможностей и инструментов. Всё специалисты данного центра очень профессиональные, корректные и вежливые.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, Анна! 🙏 ❤
ВИ
Вадим Извеков
Приходил с вросшим ногтем на ноге, сейчас все исправили. Ранее ходил к хирургу на удаление ногтя, но ситуацию это не исправило. По итогу решил обратиться сюда, сначала аккуратно и безболезненно обрезали, после неделю сидел на перевязках. Позже уже поставили титановую нить. Сказали ходить месяц с ней. Как отходил месяц с титанкой пригласили на прием, на ее замену. В данный момент моя ситуация с ногтем полностью разрешилась.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!
МИ
Мария Иванова
Прекрасные специалисты
8 апреля 2025, официальный ответ
Ёмко и лаконично! Спасибо большое, Мария!
АЧ
Анастасия Частикова
Была первый раз в центре. Идеальная чистота, удобные кресла. Все инструменты в индивидуальных пакетах вскрывались при мне. Никакого дискомфорта во время процедуры. Со мной работала мастер Ксения. Уточняла как я себя чувствую, дала рекомендации по уходу. Профессионально и очень вежливо общалась, что для меня очень важно. Я довольна!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ТЗ
Татьяна Залешина
Была на приеме первый раз, удаляла вросшую часть ногтя. Все прошло замечательно, столько времени терпела боль и практически одним движением руки мастера, боль улетучилась. Благодарна мастеру-подолгу Ксении и всему коллективу за доброе отношение, внимание и профессионализм. Очень рекомендую данный центр для решения подобных проблем. Продолжу лечение в этом центре.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим!!! Очень приятно, рады Вашему отзыву!
ЕФ
Елена Филимонова
Отличная клиника с компетентными, вежливыми и ответственными сотрудниками. Осталась очень довольна работой мастера. Я получила подробную профессиональную консультацию и помощь в решении своей проблемы. Благодарю за качественное выполнение услуг.
1 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Елена Кудрявцева
Посетила Центр подологии в первый раз. Предварительно почитала отзывы и сомнений не было: со своей проблемой иду только сюда. Встретили меня доброжелательно. Мастер Ксения процедуру провела аккуратно и бережно. Дала подробные рекомендации. Большое спасибо Ксении и всему коллективу!
ВВ
Вера Варанкина
Комфортно, приятно, ноги преобразились!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Алевтина Медведева
Я была в этом центре первыйраз,мне все понравилось, спасибо🌹, приду обязательно ещё
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алевтина! Очень рады вашему отзыву!
ЕЗ
Елена Зыкина
Вежливый персонал,я была в первый раз,мне понравилось . Рекомендую .
15 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень рады Вашему отзыву и высокой оценке! Спасибо!
аа
анна арбузова
На центр потологий мы наткнулись случайно в интернете, когда у дочери заболел палец на ноге.И мы решили обратиться именно туда,там очень хорошоший,вежливый персонал сразу как заходишь подают вешалку,что бы повесить куртки. С пациентом обращаются вежливо и всё понятно объясняют. Нам с дочкой всё понравилась,едем в этот центр уже в третий раз.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень рады, что Вам у нас нравится! Большое спасибо за отзыв и оценку!
В.
Виктория ...
Посетила центр подологии и осталась в полном восторге! 😍 С первой минуты сразу ощущается атмосфера уюта и профессионализма! На входе предоставляются тапочки, которые обрабатываются после каждого клиента! Девочки очень вежливые и внимательные. У меня было приятное удивление, что даже при записи на процедуру можно было отправить фото своей проблемы, чтобы специалист оценил ситуацию. Процедура проходила безболезненно! Мастер объясняла каждый этап, дала рекомендации по уходу, успокоила. Спасибо всему коллективу за заботу и внимание к своим клиентам! Однозначно еще обращусь в центр!
14 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Очень рады высокой оценке и благодарим за столь подробный отзыв! Спасибо!
На центр подологии Ольги Савинцевой вышли через соц. сети, чему очень рады. Сотрудники очень внимательны, доброжелательны, мастера своего дела. Результат отличный. Особые слова благодарности Ольге Ивановне за профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день и большое спасибо за положительный отзыв! Очень рады высокой оценке!
Елизавета Крупина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии из Центра подологии Ольги Савинцевой за профессионализм и внимательное отношение! Анастасия подробно объяснила все этапы процедуры, работала очень аккуратно и бережно, дала все нужные рекомендации после процедуры. Результат превзошел все ожидания. Приятная атмосфера в самом центре. Рекомендую всем, кто ищет качественную подологическую помощь!
Елизавета Крупина
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку, Елизавета!
ЭА
Эльвира Артемьева
В центр подологии Ольги Савинцевой обращались в два раза по поводу вросших ногтей. Большое спасибо сотрудникам этого центра! В центре безупречная чистота и приятная атмосфера. Важно, что тебе всё рассказывают и объясняют нюансы очень вежливо и доброжелательно. Видно, что люди профессионалы со знанием и пониманием своего дела. Советую центр подологии Ольги Савинцевой тем, у кого есть проблемы с ногтями (в том числе, вросшими)
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Очень рады получить такой позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы! Огр…
Ольга Егорова
Очень вежливый персонал,чистота и стерильность в кабинетах.Специалист Анастасия профессионал своего дела!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга, что выбираете нас! ❤
Юлия Яшина
Очень хороший центр. Качественные услуги. Внимательные специалисты. Комфорт в каждом моменте, от записи на услуги до каждой минуты на процедуре.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень благодарны за Ваш отзыв и высокую оценку!
Ирина Кошкина
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый педикюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту. Мастер Анастасия слышит клиента и прилагает максимум усилий в своей работе. Время пролетает незаметно. Спасибо вам большое
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ирина Владимировна! Довольный клиент - наша главная цель!
ТО
Татьяна Орлова-Федосимова
В центре работают настоящие профессионалы. Сотрудники приветливы, тактичны, лишних процедур не навязывают. В центре приятно находиться: чисто, опрятно, всегда предложат клиенту чашечку чая/кофе/воду. Спасибо за обслуживание! Рекомендую!
ТС
Татьяна Смирнова
Я очень-очень рада, что есть такой центр подологии Ольги Савинцевой. Всё чистенько уютно, девочки вежливые, приветливые. Я восторге 😍
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Татьяна Владимировна!
ТЯ
Татьяна Ярыгина
Доброго вечера. Сегодня впервые посетила центр и услугу педикюр. Понравилась работа специалиста Ксении - внимательная и доброжелательная. Подробно рассказывала о процессе процедуры, а также дала советы по уходу. В центре комфортая обстановка, чисто, уютно и просторно в кабинетах. Приятная атмосфера и качественная работа специалиста оставили положительные эмоции от посещения❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень рады, что Вы высоко оценили работу нашего Центра! Большое спасибо!
Анделла Напольских
Хочу выразить огромную благодарность центру подологии! Особенно моему мастеру Анастасии! Спасибо за отзывчивость профессионализм ! Я желаю вам всем девочки удачи , вежливых и добрых посетителей! Вы просто супер! Как всегда с хорошим настроением нас встречаете! ❤️🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анделла, за невероятно позитивный и мотивирующий отзыв! Это очень ценно для нас!
ЕО
Елена Орешина
Очень доброжелательный персонал. Процедура была безболезненная. Врач решила проблему за 5 минут. На все наши вопросы подробно ответила, успокоила и развеяла наши сомнения) Спасибо)
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Елена!
ТК
Тамара Ковязина
Все нравится! Самое главное все безболезненно! Беспокоили вросшие ногти,здесь решили мою проблему
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Тамара!
Марина Малкова
Всё хорошо, рекомендую 🌺
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марина!
Елена Данилова
Замечательный центр, все рассказали показали. Приятная атмосфера, ногти мои вылечили, которые я годами не могла отрастить . Спасибо большое 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Елена! Желаем здоровья!
ЮФ
Юлия Федорова
Качественная работа, выполненная быстро и аккуратно. Теплая, располагающая и приятная обстановка.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
Живу рядом, беспокоили ногти, проблема почти решена, рекомендую 🌹
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Служаева
Я обратилась в центр подологии Ольги Савинцевой с проблемой ногтей. Меня беспокрил их внешний вид и неправильный рост с подозрением на грибок. Удручала также невозможность летом ходить в открытой обуви и прсещать пляж. Мастера центра в доходчивой форме объяснили мне ситуацию и решили проблему с ногтями. Я очень благодарна данному центру.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень рады, что вы довольны нашей работой! Спасибо за высокую оценку! ❤️
Наталья Гребнева
О данном центре узнала недавно, были проблемы с ногтями, теперь их нет🙏рекомендую!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за отзыв! 🙏
ПЗ
Павел Зонов
Являюсь клиентом данного центра и всегда очень приятно возвращаться сюда снова и снова . Мою проблему с кривыми ногтями решили здесь раз и навсегда.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Очень рады Вашему отзыву и высокой оценке! Спасибо! 🙏
НШ
Наталья Шкляева
Прекрасный центр: профессионализм специалистов, стирильная чистота. Посещаю второй год, считаю себя притязательным клиентом, услуги данного центра устраивают на все 100%. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень приятно получать такие отзывы! Довольные клиенты - наша главная цель! С…
СЧ
Сергей Чучалов
Хожу в данный центр на процедуру педикюра, все нравится, рекомендую ОДНОЗНАЧНО!!! Хороший коллектив.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку ❤️
РН
Роман Никулин
О данном центе узнали не давно. Обратился с проблемой стоп, трещины. И кривой ноготь . Помогли решить мою проблему, уже после первого приема было легче. Хороший приветливый, добродушный коллектив , всем рекомендую!!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего Центра! Спасибо за высоку…
ГП
Галина Парфенова
О данном центре узнала не давно, по рекомендации, беспокоили мозоли после крестного хода,мою проблему решили, сейчас просто хожу на педикюр,мне очень нравится состоянии моих ног, большое спасибо!посещаю и буду посещать данный центр! Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за отзыв и желаем здоровья!
Ксения Пономарёва
Обратилась в центр с деликатной проблемой (вросший ноготь) очень болел палец, уже не в первый раз впивался ноготь. Обращалась к разным хирургам, проблему так и не решили Уже расстроилась Но наткнулась в интернете на рекламу центра Решила попробовать, так сказать, испытать удачу Уже после первого приема, я поняла , что надо было сделать это раньше Вместе с мастером, мы решили мой вопрос окончательно Уже год, проблема не беспокоит меня Очень благодарна мастеру и всему коллективу Конечно рекомендую 🥰
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Очень рады такой высокой оценке и подробному отзыву! Спасибо!
НЛ
Наталья Лушина
У сына была долгое время проблема вросший ноготь,куда только мы не обращались,знакомые посоветовали обратиться в Ценрт Подологии Ольги Савинцевой,здесь нам помогли решить нашу проблему, палец не болит,поставили титановую нить,сделали уже 2 коррекции,ноготь почти уже исправлен,спасибо вам большое!рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что помогли справиться с проблемой!
О
Ольга
О том что Ольга профессионал своего дела и отличный специалист я узнала от своего мастера по маникюру. Когда возникла проблема с ногтями на ногах, у меня не возникло сомнений, я сразу обратилась в центр Ольги Савинцевой, чему очень рада. Идеальная чистота, соблюдены все санитарные условия, Ольга на приеме все очень подробно рассказывает про уход, методы решения проблемы. С момента обращения прошло 2,5 месяца, я уже вижу результат. Хочу выразить благодарность коллективу центра за отличный сервис и персонально Ольге за её профессионализм. Рекомендую на все 100%.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень приятно слышать добрые слова и получать высокую оценку за наши старания…
Анжелла Напольских
Выражаю огромную благодарность всем работникам центра! Вы большие умнички! Спасибо вам за доброе отношение, за огромный профессионализм в работе. После процедуры наступает полное чувство полёта! Всегда рада встрече с вами! Желаю вам успехов и процветания. Как пожелание только открыть такой же центр у нас в Кирово-Чепецке!⭐️⭐️❤️🍀
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелла! Очень рады Вашему отзыву и прислушаемся к пожеланию! ))