Доминик
Салон мебели
СФ
Сергей Ф
Диван понравился, отличная доставка, подняли на этаж и утилизировали старый диван.
ВВ
Виктория Викторовна
Покупали кровать в магазине Доминик. Все понравилось: грамотная консультация, учли все пожелания, большой выбор ткани, кровать доставили в срок. Профессиональные сборщики, упаковку забрали с собой. Магазин рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Ольга Александрова
Купили диван и потом еще кресло. Все отлично. Спасибо.
26 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзывы. Мы рады, что Вам все понравилось!
DD
Dolly Di
Положительные впечатления, доставка мгновенная. Кровать собрали быстро и качественно. Матрас подобран идеально! Наматрасник в подарок.
20 августа 2024, официальный ответ
Dolly Di, благодарим за отзыв. Наши специалисты стараются для Вас, чтобы у Вас оставались только самые положительные эмоции.
Даниил Головизнин
Недавно приобрели новый диван. Очень довольны покупкой
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем рады видеть Вас снова в числе постоянных покупателей.🙏🏼
Polina Gri
Заказывали в офис 2 дивана и пуф в компании "Доминик". Хочется им выразить огромную благодарность! Они настоящие профессионалы своего дела! Оперативно приехали на замер, грамотно проконсультировали и помогли с выбором, а через 1.5 недели у нас уже были новенькие диваны в офисе! Цены, кстати,очень доступные... Рекомендуем их от души! Они большие молодцы!
20 июня 2023, официальный ответ
Polina Gri, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и развернутый отзыв. Нам очень приятно!) Б…
Marina Pestova
В этом магазине нашли то, что искали и по приятной цене! Обычно за стиль "лофт" стоимость завышена, но в магазине Доминик мы купили 2 стильных дивана т.к цена, качество, дизайн всё это очень порадовало! Так же сервис и быстрая, удобная доставка! Советуем!
6 октября 2022, официальный ответ
Marina, благодарим за отзыв, очень приятно. Приходите к нам снова, будем рады.
It
Ilya tisyachaminussemb
Заказывал диван в стиле лофт, качество понравилось и всё в срок! Привезли, установили бесплатно. Спасибо!
19 января 2022, официальный ответ
Ilya tisyachaminussemb, благодарим за тёплые слова!
VS
Vitec Shur
Очень хороший мебельный салон , большой выбор на любой вкус и цвет, приемлемые цены! Заказывали несколько раз( кресло, 2 дивана и подушку), порадовало качество! Опытный менеджер магазина всегда поможет и подскажет с выбором нужного товара! Респект вам!
25 декабря 2021, официальный ответ
Vitec Shur, благодарим за отзыв! Очень приятно!