Русский бургер
Кафе быстрого питания
Филиал временно не работает
ЕШ
Евгения Шмакова
Очень нравиться , как тут готовит шеф. С сыном часто заходим, всегда свежее все и быстро готовят ребята! И всегда с улыбкой! Спасибо!!
5 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Алмаз Миннебаев
Невероятно вкусная шаурма и шашлык!!! Однозначно стоит своих денег на все 100%!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Олег Агапов
Очень вкусная шаурма! 🔥Быстрое приготовление блюда! Свежие овощи, мясо и вообще продукты
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸И ждем Вас и ваших друзей у нас снова😊
Александр Шелегов
Довольно вкусная шаурма, цены как мне показалось не очень высоки, средние по шаурме, а может даже и чуть ниже, персонал приветлив, плюс божественно нежный шашлык, никогда такого не пробовал
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
Анна Волкова
Мне очень нравится. Беру здесь постоянно уже года 3 фастфуд и качество всегда отличное, а недавно решил заказать еще и суп с пельменями, тоже очень вкусно, мясо в пельменях качественное
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛 Только вы наверно адрес…
Игорь Астраханцев
Готовят долго, булка чёрствая, как будто неделю на подоконнике лежала, бургер сухой и не вкусный, а мясо, даже собака есть не стала...
6 октября 2024, официальный ответ
Извините за доставленное неудобство. Будем работать над исправлением ситуации
Анатолий Самосейко
Берем обычно шаверму, тут решили попробовать и бургеры, очень вкусные 🤤 Рекомендуем! Продавец вежливый и приятный молодой человек!
1 октября 2024, официальный ответ
Анатолий. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😁
ОР
Ольга Радкевич
Отличная кухня, отличное помещение, очень приветливый персонал и сервис на уровне
17 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🌸
Ирина Кувалдина-Глазырина
Пришли из далека для того чтоб поесть, кроме фаст фуда нет ничего. С ребёнком здесь делать нечего! Поисковик в 2гис предложил далёкие точки (не близлежащие), мы с ребёнком прошли пешком далеко, да ещё и поесть нечего! Разочарование от ларька, разочарование от поисковика в 2гис!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. А что вам хотелось? У нас большой ассортимент, начиная от шашлыков , гарниров и заканч…
Александра Владыко
Прекрасное место!! Выше всех похвал! Молодцы! Прекрасная кухня вежливые,добрые сотрудники,очень чисто,цены хорошие,порции отличные! Так держать!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова!
Григорий Никонов
Один майонез, что в хот догах, что в шаурме. Шаурма маленькая, мяса немного
КБ
Кирилл Былинский
Очень вкусное мясо в любых проявлениях. Настоятельно рекомендую. Можно побаловать себя.
Дмитрий Марков
Шашлык цена качество шаурма хорошая, быстро готовят и уровень качества держится очень долгое время, а это о чем-то да говорит!
ВА
Владимир Антонович
Вкусный нежный шашлык. Молодцы ребята. Стараются. Рекомендую.
ДА
Денис Авдеев
Шашлычная ураган, приятный и понимающий персонал , а кухня пушка . Прилетел к друзьям в гости и они порекомендовали зайти туда . Никогда не пробовал такой вкусной шаурмы))) очень вкусно
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Вероника Савчик
Всем доброго времени суток, заказывала в первый раз, осталась довольна, все ооочень вкусно рекомендую ставлю5из5
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 💛
Никита Кистанов
Наивкуснейший шашлык, прям объедение! Советую всем! Прям зашел, невероятно!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЛ
Екатерина Лагодич
Спасибо огромное. Прекрасные шашлыки, все вовремя, все вкусно. Все горячее и свежее. Процветания вам
5 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Сергей Рагун
Ходим сюда постоянно и всегда быстро и вкусно готовят шашлык
24 июля 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите ещё 😉
Сергей Куделко
Самая лучшая пицца и шашлык в городе!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Василий Торов
Всем советую вкусное кофе и бургеры. Вкусно и точка отдыхает
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
СЛ
Сергей Ласминский
Пришли сюда не в первый раз и в который раз всем довольны! Цены не кусаются, готовят быстро
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Роман Парфенов
Продавцы игнорируют
5 июля 2024, официальный ответ
Когда идет приемка товара- особенно мороженое, которое в жару тает мгновенно, то обслуживание покупателя временно приостанавливается!
Руслан Михалевич
Очень вкусно готовят шашлык. Приемлемый ценник, хороший ассортимент. Рекомендую к посещению и заказу там, не разочаруетесь
Артём Бращук
Всегда очень вкусно и обслуживание на высоте 😉
ВУ
Виктория Устинова
Не советую посещать данное заведение. Персонал игнорирует покупателя и заставляет ждать, также не могут провести оплату без ошибок. Еда оставила неприятные последствия.
1 июля 2024, официальный ответ
Извините за доставленное неудовлетворение нашей работой. Будем работать над ошибками. Любое блюдо го…
Янина Голод
Хороший ассортимент, большой выбор блюд всё очень вкусно, нам нравится👍
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Янина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам!И ждем снова Вас в нашем кафе
Vladislav Vladislavv
Перестали продавать пиво, я не удивлён что летнее кафе пустует, на соке и вятском квасе далеко не уедешь и это только в выходные, в рабочие просто ветер, клубок-перекатиполе, я хз от кого такая подача, яжмамок или администрации или в комплекте... Взад возвращайте! =)
9 июня 2024, официальный ответ
Нам Вас Очень Жаль! У нас каждый день- даже в будни полная посадка. И нет Пьяных людей
ОО
Олег Остапенко
Отличная шаурма, всем рекомендую. Особенно их фирменный соус, сказка
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
ЛБ
Лариса Бурова
Всегда очень вкусные и свежие ингредиенты в шаурме, дочка только ее и ест😂
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Денис Хотько
Сначала не поверил отзывам, но после того как попробовал, все осознал. Я даже не представлял что шашлык может быть настолько вкусным 🤤 Однозначно рекомендую 👍🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно.
Дмитрий Альховик
Удобное расположение, очень вкусная еда, приятнейший персонал -одним словом, 5 ⭐️
Александра Гончарова
Впервые посетила данное заведение, брала самсу и шашлык, хочу сказать это невероятно вкусно, однозначно лучшее мясо готовят здесь
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Роман Сологуб
Парни молодцы.вкусно готовят быстро, работаю рядом с ними , кушаю шашлычок неделю , рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ИД
Игорь Дежко
Добрый день, посетил не давно это заведение. Ассортимент большой и разнообразный . Цена приемлимая. Рекомендую для тех кто любит быстро и вкусно перекусить.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Роман Фильчеков
Доступно по ценам, а про вкус слов нет, пальчики оближешь. Своим бы друзьям рекомендовал бы обязательно! Особенно посоветую шашлык,, мягкий и нежный!
Анатолий
Отличное расположение,вкусная еда,что ещё нужно) Но самое главное тут очень приветливый и отзывчивый персонал!
22 июня 2023, официальный ответ
Анатолий! Большое спасибо 🤗 Приезжайте ещё ❤
Никина Романов
Обожаю это место. Единственное место, где я постоянно обедаю, заказываю первое и салаты, еще понравилась обновленная веранда в лесу, советую посетить.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хорошие слова о нас. Только вы перепутали адрес, где у нас есть сыры и салат…
Максим Маишев
Лучший шашлык, который я когда-либо ел.
17 мая 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Дмитрий Стрелковский
Уютное место. Очень вкусно.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас и ваших друзей у нас в нашем кафе на Октябр…
Макар Никифоров
Неплохое кафе, где можно перекусить. Удобно расположено и цены особо не кусаются.
4 октября 2022, официальный ответ
Макар. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🌸
София Бизюк
Любимое место ребенка! Еда вкусная и недорогая, столы и стулья удобные, радует что в наше время есть подобные заведения.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо София за хорошие слова. Мы работаем для вас и ваших близких с любовью и будем стараться не разочаровывать в дальнейшем 😊
Артем Белякович
Классные бургеры. Качество бургеров и обслуживания не падает с годами.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Артём за вашу поддержку в нашей работе. Ждём Вас и ваших друзей у нас снова и будем стараться не разочаровывать в следующий ваш визит 😊
Хатима Аянева
Хорошее, приятное место. Много раз посещала, всегда оставалась довольна обслуживанием. Приятно провести свое время. Рекомендую. Мне нравится. Ребенку тоже понравилось)
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Хатима за высокую оценку нашей работы. Жаль, что ушло лето и с ним тёплые деньки, но мы всег…
Артем Карпинчик
Персонал на уровне, вежливые. Вкусно, не дорого. Минусов не обнаружил.
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Артём за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас и ваших друзей у нас снова и будем стараться не разочаровывать в следующий ваш визит 😊👌
Паша Чемармазович
Хорошее место, где есть всё, что нужно для сытости 😋 Возникали случаи с нехваткой приборов, но это мелочи. Лично я буду здесь есть и дальше.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Павел за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас и ваших друзей у нас снова и будем стараться не разочаровывать в следующий ваш визит 😊
СШ
Светлана Шестакова
Спасибо огромное! Мы гости из столицы! Всё супер вкусно! Дети в восторге! Советуем обязательно посетить это чудо гастрономическое место!!!
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 😊. Ждём Вас и ваших друзей у нас снова и будем стараться не разочаровывать в следующий ваш визит ✌️✌️
Наталья Шадиярова
Фирменные коктейли прекрасно спасают от жары. В жаркие летние деньки с прохладным напитком сидеть одно удовольствие. Почти всегда полная посадка, а заказы приготовят очень быстро, спасибо))
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Наталья за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас и ваших друзей у нас снова и будем старатьс…
Жданович Дмитрий
Как всегда порадовало меня это место. Готовят вкусно и самое главное быстро. Могу похвалить и посоветовать ребят.
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛Спасибо Дмитрий за высокую оценку…
Дима Ковальчук
Приятная атмосфера в заведении, хорошее обслуживание и еда, особенно впечатлила и понравилась булочка с шашлыком внутри, первый раз пробую, очень понравилось, обязательно приду снова за ней!)))