Детская поликлиника №2
Блок здорового ребенка
ОГБУЗ Детский клинический консультативно-диагностический центр
T
Tanya
Наш педиатр Якимова. Очень грамотный специалист, всегда корректна. Лечение по стандартам, ничего лишнего, что и хочется сейчас получить от врача
Диана Л
Пришли на прием в 19.06.24 к 8 утра, мало того, что Якимова не в силах принять во время людей по записи, пришла с опозданием. Не выдала лист осмотра (скорее всего чтобы потом сказать, что мы не приходили в год и 3 месяца), в случае, если мы будем оставлять жалобу, так как НЕТ вакцины пневмококк, хотя именно для этого мы и были записаны нашим педиатром. 🤡 Это не наш педиатр, слава Богу, нас к ней записали, так как сейчас отпуска.
Елена Кузнецова
Принимают не по времени, зачем тогда запись? Медсестра жопу свою поднять не может выйти назвать фамилию на прием, если у вас система или один кабинет или другой в записи как понять что вызывают нас по электронному табло?!
Igor' Drozdovskiy
Бесплатный совет Минздраву, поставьте взамен педиатра Перминовой - умную колонку, толку больше будет