Wildberries
Пункт выдачи товара
3.2
3.2
Раиса Воробьева
Администраторы работают под настроение. Купите в каждую примерочную ложку для обуви, и также желательно провести уборку в примерочных. В начале открытие в этом пункте было все отлично, а теперь уже не очень.
Alexey M
Обычный пункт выдачи заказов. Заказал - забрал) Немного не понимаю комментаторов, которые занижают оценку пвз из-за правил торговой площадки, ведь пвз работает по их правилам. Да, мне тоже не нравится проверять товар под камерами и прочее, но что делать, при заказе на данном маркетплейсе, мы сами соглашаемся с их условиями. По этому ставлю 5 звёзд этому пвз и сотрудникам, которые там работают, в знак сочувствия, так как не всегда приходят адекватные покупатели)))
d
dasha.trushnickova
Мне нравится этот ПВЗ, бываю в неделю по нескольку раз (девочки меня поймут😜). За все годы 1 раз была неприятная ситуация, но она быстро разрешилась.
ДЦ
Д Ц
Постоянные очереди из-за проверок товара на камеру
КH
К H
Через чур дотошная приемка возврата - с бирками, но без пакета не принимают. По браку товар явно пришедший до меня, заставили нести домой и создавать заявку - я должна была проверить до примерки. Проверяйте сами, вы же там работаете) почему я должна тщательно все проверять сама. Так еще и чтобы вернуть товар, целый квест. В целом атмосфера напряженная всегда с сотрудницей блондинкой, вроде как владелицей пвз. До этого молодые ребята поприветливее и попроще как то были, всегда не было проблем.
АS
Александра Solo
Некомпетентные сотрудники-хамы. С какой стати оторванная бирка считается браком? Она лежала в кармане, товар таким и пришёл. Спрашивают, зачем я тогда товар взяла домой. Наверное, за тем, чтобы примерить в нормальных условиях и убедиться, что размер не подошёл. При возврате сотрудница стала мне хамить и угрожать полицией. Нормальная вообще? Теперь я на вас везде напишу заявления, охамевшие.
I Ok
Треш, больше на этот пункт не закажу.
VO
Viki Osk
Всё классно. Сотрудник Полина очень вежливая и аккуратная. В самом пункте чисто и красиво. Спасибо за вашу работу!
Kristina Perminova
Отвратительно
ЕТ
Евгения Толстухина
Пришлось потратить свое драгоценное время на бестактных и не компетентных сотрудников этого пункта. Не хотела принимать возврат на качественный, не бракованный товар. Видите ли цвет ей показался не тот, который в карточке. Проверить на дальтонизм не помешает некоторых сотрудников. В карточке написано- светло-серый, в вкладыше бумажке к товару написано- светло-серый. Товар тоже СВЕТЛО-СЕРЫЙ, но ей так не кажется!!!! Ещё данный сотрудник посоветовал в следующий раз выбирать в пункте и не носить домой. Серьезно ? Покрывало на кровать, цвет которого я подбираю под обои, ламинат, шторы, мягкую кровать из ткани? Выбрать цвет в пункте, не прикладывая покрывало к этим вещам в живую? Серьезно? А может некоторым сотрудникам научиться разговаривать и зрение все такие проверить на дальтонизм и не раздавать советов покупателям- что, когда и сколько заказывать и носить или не носить домой?! Совет взять с собой ленту для измерения от сотрудницы очень смешной, она так и не поняла, что из 4 вариантов выбирался ЦВЕТ, а не размер, размер я определила при заказе нужный. Ухожу на другой ПВЗ, где умеют разговаривать нормально и компетентные сотрудники.
НП
Надежда Полякова
Невнимательные сотрудники
Алина Багаева
Очень чистый пункт выдачи, приятные, вежливые сотрудники.
Альберт Мансуров
Работают круглосуточно. Плюсов больше нет🙂