Теория игр
Магазин-сервис игровых приставок
Ар
Андрей рысев
Отличный магазин, купил игры , получил консультацию, рекомендую магазин
АФ
Алексей Фабриций
Самый большой выбор картриджей для Нинтендо! Всегда в наличии. Тут только и покупаем))
Сергей Кочетов
Лучше всего заходить с крайнего правого входа ТЦ, тогда от входа до магазина буквально пару шагов. Очень большой выбор игр на дисках, а также современных (и ретро) приставок, а также мерча и сувениров. Если что-то непонятно - все подробно расскажут и объяснят.
Dmitry Krasilnikov
Хороший магазин!
Андрей Холманских
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники. Приятная система бонусов))))
ПР
Петр Ракульцев
Отдавал в ремонт геймпады на Xbox, сделали все быстро и качественно. Магазин специализированный, вызывает доверие. Работники магазина вежливые и доброжелательные, буду обращаться ещё.
Алексей Саитов
Отличный магазин с приятными и адекватными ценами, сломался джойстик, быстро и отлично его починили, не пришлось покупать новый. Отзывчивые сотрудники👍
ME
Mark Evence
Всегда большой выбор, есть все актуальные игры, жду точку на филейке.
ЕЗ
Егор Зобнин
Большой выбор дисков для пс4, цены вполне устраивают. Ремонты делают оперативно, но далековато находитесь
Friday night
плохой персонал
Ти
Теория игр, магазин-сервис игровых приставок
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что у вас остался негатив от посещения нашего магазина. Не могли бы вы уточнить…
Alexandr Shavkynov
Хороший магазин, приятный ассортимент и сервис.
Алексей Громов
Лежали геймпады дома много лет нерабочие. Оказывается их можно отремонтировать... Сделали быстро и недорого. Скидка за мелкий опт 10%. Рекомендую
AN
ArtNik NoiMann
При замене лазера,была плохо сделана калибровка из-за этого "убили" диск.Возместить отказались,т.к. не доказано, что диск был нормальный.
Salah Salah
Огромный ассортимент игр на PS по адекватным ценам.
Елена Сергеевна
Купила фигурку Naruto. Я в восторге! У магазина есть много товаров и аксессуаров на аниме тематику. Долго не могла найти подобный магазин.
Сергей Кутергин
Взял на прокат приставку Playstation 4 на днюху. Очень доволен, не знал что такое есть! Покупать дорого да и не за чем, а поиграть на вечер вообще тема! Рекомендую!
SI
Sam Ivanov
Отличный магазин! Можно взять диски в прокат. Выходит значительно дешевле чем покупать диск.
Андрей Кислицын
Хороший сервис! Геймпад починили быстро
МЧ
Михаил Чайников
Магазин бомба! Отличное обслуживание,приемлемые цены. Большой ассортимент. Есть ремонт оборудования. Сделали PS 3 в кратчайшие сроки. Все работает! 100 баллов. Продавцам особый респект!
Pavel Ivanov
Купил сегу брату на день рождения и несколько картриджей к ней. Помимо встроенных игр в приставку есть картриджи mortal kombat 3 ultimate, wrestle mania, rock n roll raсing и многие другие шедевры. Сега оригинальная. Брат до сих пор рад подарку, а я рад, что он доволен. Выручили тогда, ведь времени заказывать в интернет магазине уже не оставалось, а подарок хотелось сделать именно такой. Отличный магазин. Рекомендую.