КремиКо
Магазин для шоколатье и кондитеров
Ирина Кувалдина
Зашла за заказом для сестры и ... попала в музей вкусностей. Захотелось испечь что-нибудь этакое. Обслуживают очень приятные девочки.
ДБ
Дарья Бузмакова
Порадовал большой ассортимент. Есть все для кондитерки. Продавца компетентны, поняли с полуслова
Благодарим за отзыв!
Тамара
Магазин супер 💜 ассортимент очень большой Продавцы вежливые Рекомендую 👍
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Наталья Никишина
Продавец Валерия чудо: всегда поможет и посоветует лучшее. Покупали там формы силиконовые, она помогла выбрать те, которые нам подошли
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова!
Валерия Семяшкина
Очень хороший персонал, ассортимент весь знает, подскажет что лучше взять. Даже в подарок после покупки дали шоколад попробовать, приятно. Рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!! Стараемся для вас!
nn
nikto nikak
Отличное место для воплощения кондитерской мечты, очень советую P.s шоколад оказался не так прост, как я думал
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Бабич
В КРЕМиКО была впервые. Уютный магазин, светло и просторно, товар лежит на своих местах и его больше чем достаточно. Быстро, ловко и умело девушка продавец помогла мне выборе нужного товара. КРЕМиКО это рай. Обязательно вернусь за покупками туда ещё и ещё!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!!
SI
Sofia Il
Очень удобное расположение в центре города и большой ассортимент
Благодарим Вас за отзыв!
Вера С
Отличный магазин. Много формочек для желе и конфет, на разный выбор, разные загустители и шоколад! Ммм! Подобрать для выпечки или десерта - иду туда! 👍
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё! Будем рады видеть!
Алина Чернышова
Мне магазин очень нравится. Удобно, что можно оформить заказ через интернет, забрать товар можно самовывозом, но есть и доставка. Низкие цены, сравнивала с ценами по городу, здесь ниже всего. Удобное расположение магазина. Приятный, вежливый персонал. В самом магазине царит атмосфера комфорта и дружелюбия. Хочется возвращаться снова и снова.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
Ирина Хлобыстова
Потрясающий магазин , огромный выбор товара , очень приятно там находится. Руководитель магазина помогла в выборе, подробно рассказала обо всем,что мне нужно было узнать .
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили ! Будем ждать вас снова!
МТ
Мария Тебенькова