Mivilife
Семейный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Матвей Кокорин
Очень хороший центр, уютный , чистый , но его тепло начинается с администратора!! Хочу отметить что в первый раз мы не стали писать отзыв, но придя второй раз, не могу пройти мимо. Анастасия - вы супер, с ребенком контактирует, играет , разговаривает, хотя далеко не в каждой секции такой контакт работников с клиентами, помогла открыть шкаф от которого мы благополучно забыли пароль и напомнила о скидке абонемента, то есть студия думает о людях, а не о заработке. Мивиту однозначно рекомендую за профессионализм всех работников, от тренера до администратора. Всегда порядок, при нас девушка подтирала пол и собирала игрушки в детской зоне, а пока мы ждали пришла работница и начала все тщательно прибирать. Верю что в центре ребенку будет безопасно. Спасибо руководителям за данный центр и персонал! Желаем дальнейшего процветания и такой хорошей слаженной работы! Спасибо! До встречи.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим за такой приятный отзыв 😍 мы работает для вас! Будем ждать вас на…
Денис Микутав
Был на пробном занятии у Михаила, всё понравилось! Помещение большое светлое удобное,отношение к технической составляющей очистки воды,детали интерьера говорят для меня,что человек увлечён своим делом,чтобы дарить людям радость жизни и способствует оздоровлению! Рад знакомству,процветания центру,команде и Михаилу🌎
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили нашу увлеченность своим делом. Рады дари…
Анна Шагизиганова
Отличный бассейн, тренера мастера своего дела
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще!
ТЛ
Татьяна Лукьянчикова
Сыну очень нравится
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что Никите нравятся занятия.
ОС
Олёна Старкова
Профессиональные тренера, приветливые администраторы. Плаваем с разными тренерами, у каждого свой подход к детям и тренировкам. Дочка сама выбирает к кому записаться😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ivan Ivanoff
Посещаем тут индивидуальные занятия в бассейне, все тренеры профессионалы своего дела, отзывчивые, дети их любят и слушаются, всем рекомендую посетить и попробовать!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ivan, за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
КП
Ксения Пантелеева
Ходим в бассейн Мивилайф с прошлого лета. Сыновьям 5 и 10 лет, обоим нравится. Быстро начали плавать. Сначала ходили на сплит-тренировки я+сыновья+тренер. Индивидуальный подход позволил научиться плавать и азам безопасности на воде, и, конечно, обучались стилям плавания. Очень понравились доброжелательные тренера, которые нашли подход к детям: Татьяна Юрьевна и Илья Дмитриевич. Каждое занятие - это увлекательное приключение с элементами игры! Нравится тёплая вода и чистота, а также приятная зона ожидания, детский уголок и приветливые администраторы. Позже стали ходить на групповые занятия по возрасту. Ходим и сейчас! Желаем центру процветания и успехов, руководителям и сотрудникам здоровья и счастья! Спасибо за чудесные занятия!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Вера Сухих
О семейном центре я узнала уже давно, но только недавно смогла посетить и узнать, что там мне подходит, это ватсу и душ Алексеева. При первой возможности хочу попробовать.
Добрый день, Вера, всегда рады вам 🌸
Виктория Комарова
Лучшее место как для детей, так и взрослых! Тренеры-профессионалы своего дела. Наш старший сын в 4 года уже умеет плавать, водим его с 8 месяцев. Сейчас приобретаем абонемент для младшего сына и будем плавать с 2х месяцев, ведь чем раньше, тем лучше 💙
Здравствуйте, Виктория. Благодарим, что выбираете нас! 💙
Екатерина Смертина
Ходим в данный центр с 4 месяцев доченьки. Сейчас малышке 1,2 года и уже есть достижения в плавание: не боимся воды, самостоятельно ныряем. Рекомендуем тренера- Кристину Александровну, она профессионал своего дела и очень хороший специалист 🤍
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Всегда вам рады 😉
Анастасия Жемчугова
Ходили в центр с 4х месяцев ребёнку очень нравилось, замечательные тренера приятная атмосфера)
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
нЛ
никита Лукьянчиков
Я 9 месяцев хожу в бассейн Mivilife за это время у меня было 2 тренера Это Павел Леонидович и Егор Андреевич очень классные тренера и с недавного времени мне нравится администратор Анастасия, очень добрая и вежливая девушка, мне очень нравится посещать этот бассейн
Юс
Юрии сметанин
Отличный бассейн для детей, сын с удовольствием посещает, ходим на групповые и индивидуальные занятия уже три года. Бассейн чистый, тренера лучшие. Есть сауна и игровая зона , с удовольствием задерживается сын.
Яц
Яна царегородцева
Ребенок ходит с удовольствием
Яна, большое спасибо 🌸
ТЛ
Татьяна Лапина
Чистый бассейн, приветливые администраторы, которые всегда найдут для вас нужное время, и ответят на все вопросы!!! И конечно же прекрасные тренеры с которыми есть результат и ребенок бежит с удовольствием на заниятия
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите чаще.
Виктория Сивкова
Профессиональные тренеры, приветливый персонал. Дочка ходит на занятия с удовольствием. Есть разные варианты абонементов на любое количество занятий. Рекомендую этот центр для занятий плаванием для детей!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие.
Ирина Кокина
Бассейн отличный! Чистый - качественная очистка воды👍, просторный, вода приятной температуры. Администрация вежливая, тренера специалисты своего дела. Очень довольна посещением этого бассейна! Рекомендую всем!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
ЮК
Юлия Кокина
Отличное место!👍Бассейн чистый, вода комфортная. Хорошие преподаватели, опытные. В бассейн ходит моя внучка. Ходит уже не первый год. Полюбила воду, с удовольствием плавает с мамой и тренером.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!💛
Алина Прокошева
Семейный центр MIVILie Теплый,уютный,бассейн,комфортная вода в бассейне,Семейная команда тренеров,который найдут к каждому ребенку подход,К каждому индивидуальный подход
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
МЩ
Мария Щелчкова
Одно из любимых мест наших детей! Большое разнообразие тренировок для грудничковое, деток постарше и даже взрослых
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Наталья Плюснина
Лучшее место для занятий плаванием. Чистый бассейн, тренера специалисты своегсвоего дела. Всем советую посетить данный центр!
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
НО
Наталья Останина
В этот бассейн ходим с огромным удовольствием! Здесь царит теплая и дружелюбная атмосфера, персонал очень приветливый и внимательный к детям. Видно, что они любят свою работу и стараются создать для детей комфортные условия. Бассейн всегда чистый и ухоженный, вода теплая, а игрушки интересные. Спасибо за прекрасное место, где дети чувствуют себя как дома!
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всег…
НТ
Надежда Тетерина
Лучший детский бассейн города ❤️.Чистая вода, тренера с индивидуальным подходом к каждому малышу, отзывчивый и понимающий персонал. Рекомендую 👍
Надежда! Благодарим за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОМ
Оксана Машковцева
Отличный бассейн! Здесь настоящий рай для всей семьи! Детям очень нравится, а мне, как маме, ещё больше, так как учат именно плавать, ставят технику сразу! Процедура ватсу - это отдельная песня! Словами не выразить все эмоции, которые переполняют после! Это просто космос. Рекомендую всем)
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать ☀️
Анастасия Конюшева
Рассматривали много вариантов, куда пойти на грудничковое плавание. Выбор пал на mivilife. И не прогадали. 10/10 звезд. Приветливый персонал, дружелюбная обстановка, всегда чисто, есть все необходимое для комфортного времяпровождения в центре. Отмечу хороший тренерский состав! Рекомендую Татьяну Владимировну и Михаила Александровича. Mivilife - семейный центр и это чувствуется с порога. Здесь все, как одна большая семья. Рекомендую !!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Анастасия Пенкина
Классно,что есть бассейн в Нововятске для беременных и малышей, мам,мам,бабушек, дедушек! Администратор поможет, расскажет, объяснит. Приходите! Не пожалеете! Особенно для мам в декрете! Можно ходить с малышом,разнообразие!
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо 🔥
Екатерина Смирнова
Очень классный бассейн. Видим туда детей уже полгода, тренера отзывчивые, добрые, знающие своё дело. Сеансы ватсу отдельная любовь.
Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
ОС
Обуховская Светлана
Семейный центр Mivilife Мой сын посещает уже два года, у нас ОВЗ! Хочу сказать вам нам тут очень помогают! Федька стал крепче,увереннее, мужественнее! Огромную благодарность хочу выразить руководителям этого центра и конечно тренерам!❤️❤️❤️ Видно что все сотрудники этого центра со всей душой относятся к каждому малышу! Они настоящие профессионалы своего дела!👍👍👍 И еще спасибо администраторам, за их всегда точную информацию и самую красивую улыбку на рабочем месте!🥰🥰🥰 Если вы еще думаете куда вашему малышу нужно ходить чтоб стать здоровым,крепким,сильным и конечно научиться уверенно вести себя на воде и под водой этот центр будет вашим самым правильным решением!!!❤️❤️❤️ А всем нашим сотрудникам этого замечательного центра хотим пожелать крепкого здоровья, терпения ну конечно счастья!!!🙏🙏🙏 Благодорим вас за все!❤️ СПАСИБО!!!❤️❤️❤️
Добрый день, Светлана! Благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 🙏❤️
Марина Крупина
Бассейн где реально учат плавать с рождения. Индивидуально подходят к каждому ребенку. Тренер Павел Леонидович с первого занятия нам понравился. Ребенок с удовольствием ходит на тренировки. ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Приходите к нам почаще!
Виталий Сивков
Очень благодарны тренерам данного центра - Егору Андреевичу и Илье Дмитриевичу за то, что меньше чем за год помогли дочке достичь определённых результатов в плавании! Начинали с небольшой боязни заходить в воду, а пришли к уверенному плаванию кролем, огоньком в глазах перед каждым занятием и лёгкой усталостью вперемешку с радостью после каждого занятия. Тренеры в центре MiVilife - настоящие профессионалы, любящие и знающие своё дело!
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше 🌸
ТГ
Татьяна Горяева
Нам все понравилось. Дочке 5,5 месяцев было, когда начали заниматься. Ушел тонус в ножках. Это единственный бассейн в городе, где папам также можно купаться с детьми. Для нас это было очень важно
Татьяна, добрый день. Спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 🤝
ЕЗ
Елена Зестря
Отличный бассейн,отличный тренерский состав,ходим уже год!Сыну 5 лет,бежит с удовольствием !Попррбовали всех тренеров на индивидуальных занятиях,теперь ходим на групповые !Есть сауна👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Андрей Редозубов
Всегда чистый бассейн, добрый и отзывчивый персонал, классные тренеры и ещё много всего хорошего ждет вас и вашего ребенка в этом центре!
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за доверие, всегда рады вам ❤
Анна Козлова
Если вы хотите укрепить здоровье своему ребенку,научить его плавать или просто самому расслабиться,то вам однозначно в самый лучший центр MiviLife! Это то место,где работают настоящие профессионалы своего дела! Мой сын , благодаря тренировкам в бассейне, значительно меньше стал болеть и плюсом к этому выработалась привычка находиться длительное время в воде! 100%рекомендую к посещению!
Благодарим за доверие ❤ Ждём снова 🤗
Роман Трененков
Попал на ВАЦУ благодаря подарочному сертификату на день рождения. Честно говоря, сначала немного стеснялся — всё-таки процедура в воде, в бассейне, и с телесным контактом. Но мастер Михаил сразу расположил: профессионал с большой буквы. Мне было максимально комфортно, я смог расслабиться и буквально «выключиться» от всего. Михаил заранее предупредил, что полное расслабление приходит не сразу, но уже к третьему сеансу можно даже заснуть — и я в это верю. Ощущения — незабываемые. Рекомендую всем, особенно попробовать ВАЦУ вдвоём, с супругой — сам обязательно планирую. Спасибо большое! Обязательно вернусь. Пять звёзд!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём Вас снова 🙂
Валерия Лукина
Добрый день Хочу оставить отзыв про Ватсу: Пробовала это впервые, ощущения неперередаваемые Павел отличный, чувственный проводник, очень нежный Планирую включить в свою жизнь такое меряприятие хотя бы раз в месяц Расслабляет, дает новые силы и обмен энергией Спала как младенец Да и вначале сеанса так себя чувствовала 😀
15 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Ольга Кокорина
Отличный бассейн! Очень уютно, комфортно, дружелюбная атмосфера! 💦🌈☀️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Миа Муа
Самый лучший семейныйцентр и лучшие тренера.Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Миа, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём снова.
Александра Вычегжанина
Мой ребенок посещает бассейн не так давно но на каждую тренировку идет с большим удовольствием Замечательные тренеры,чистые бассейны, разнообразное оборудование для занятий ) Очень рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за такой приятный отзыв, мы стараемся.
МЧ
Мария Черемискина
Более года занимаемся в этом бассейне,специально приезжаем из пгт Кумены.Отличный персонал,хороший тренерский состав.Моему ребенку очень нравится заниматься здесь,особенно с тренером Ильей,всегда на позитиве и эмоции на целый день.Всегда рекомендую знакомы и друзьям.Очень многому научились за год!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Екатерина Александрова
Очень понравилось, рекомендую. Чистота и порядок везде, тёплая и чистая вода. Отзывчивый персонал, прекрасные тренеры. Дети в восторге , с удовольствием ходят на тренировки.
24 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас сно…
ПИ
Полина Иванова
Хороший центр, чистые бассейны, приятные, грамотные тренеры👍🏼 Но, по сервису, есть куда стремиться, с этим пока слабо, особенно в сравнении.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв, мы растем и становимся лучше благодаря Вам!
Екатерина Воронцова
Чистый, уютный бассей. Так получилось, что дочь сама выбрала себе тренера. Первый раз пошли в возрасте чуть больше года,попали к Людмиле Александровне и всё, с самого первого дня это любимый тренер) Ходим второй год , дочь с уддовольствиемм ныряет и плавает. Не боится воды. Занятие всегда проходит весело и полезно. У Людммилы Александровны много игр и активностей, под настроение и желание ребёнка) План на будущее, научится плавать))))) Дочь с удовольствием бежит на занятие к тёте Люде))) Людмила Александровна, спасибо Вам большое за душу и любовь, которую Вы вкладываете в каждого ребёнка)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно! Ждём на занятиях!😉
Яна Ворсина
Отличный бассейн! Хочется отметить уровень профессионализма тренеров. Каждый найдет общий язык с ребёнком. У каждого из них огромный игровой арсенал. После занятий мой ребёнок очень крепко спит,хоть со сном он и вовсе не дружит😴 В центре очень уютно,чисто,на входе встречает вежливый администратор и отвечает на любые вопросы. Очень рада,что в Нововятском районе открыт такой центр. Я,наверное,больше жду занятия,чем сын,потому что наблюдать за процессом занятий мне доставляет одно удовольствие!😌
23 ноября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости чаще ❤
Дарья Снигирёва
Очень понравился центр, где очень внимательно относятся к деткам. Дочке очень нравится здесь учится плавать, хоть и ходим мы сюда один раз в неделю.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Olesya Simakina
Как здорово! Всем рекомендую , мой ребенок обычно не совсем доверчив к чужим людям , а тут пошла , так классно поиграла ! Нам очень понравилось . Все условия созданы . Есть игрушки , пока ребенок обсохнет . Есть зона ожидания. В целом все приветливые , записались сразу еще на несколько занятий , благодарю ! Не пожалела что выбрали этот центр
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya, спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова.
Svetlana Matantseva
Рекомендую семейный центр Mivilife для занятий грудничковым и ранним плаванием. Мы с сыном начали ходить с пятимесячного возраста. Сначала это были индивидуальные занятия, а с года занятия в группе. Сначала сын боялся воды, брызг на лице, плавания даже на руках у мамы. Со временем полюбил воду, с удовольствием ездил на море, спокойно относится к воде на лице, с удовольствием плавает с мамой и с тренером, выполняет различные задания в воде, ныряния. Полученные знания применяет и в ванной, и на море. Бассейн комфортный, теплый, есть игровая комната для ожидания, теплая раздевалка, душ, манеж, пеленальный столы, детская сауна.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
Юлия Вохминцева
Отличное место. Бассейн чистый, вода комфортная. Тренеры - профессионалы своего дела! Дочь с боязнью воды к 6 уроку забыла все страхи и начала нырять. Думаю, что скоро научится плавать. Просится в бассейн каждый день. Рекомендуем всем👍
29 октября 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за доверие. Мы рады, что Вы выбираете нас! ❤
Софья Краева
Очень уютный, чистый бассейн. Доброжелательные администраторы, опытные добрые тренеры. Мы ходили уже к нескольким, понравились абсолютно все, даже нет предпочтений))) дети влюбились в бассейн, просятся. Надеюсь, научатся плавать именно здесь! А ещё классно, что есть детская игровая комната, а ещё дают бесплатные конфетки😄😄😄😄😄
18 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Софья! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
Александра Демидова
Хороший тренерский состав. Чистые помещения. Очень хорошая игровая комната с множеством хороших игрушек. При надобности выдадут аквапамперс. В душевых чисто и самое главное не скользко, а так же для маленьких есть специальный стульчик, чтобы удобно было его помыть. Требуют справки каждые у детей- это прям ЖИРНЫЙ плюс. Скидки на абонементы не значительные, но уже очень хорошо!!! А самое главное есть всегда парковка и можно быстро доехать без пробок!!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝