Cuprum
Кофейня
Александра Савина
Вкусный кофе и десерты. Выбор хоть и небольшой, но, как по мне, лучше немного, но качественно. Дружелюбный бариста, помог выбрать десерт, уютная атмосфера. Очень тихо, спокойно, отлично подойдет для интровертов. Сколько раз была в кофейне, каждый раз отдыхаю… если вы ищите место, где выпить кофе, почитать книгу, то это место - идеально! Сейчас редко можно найти заведение, где и кофе вкусный и обстановка уютная🫶
Александр Метелев
Отличный кофе.
Оплата Сбер
r.
rer .
уютная обстановка, вкусное кофе и сырники
ГН
Григорий Николаевич
Очень вкусный торт. Нежный, пропитанный. Рекомендую от души
Дружелюбный житель
Приветливый персонал, вкусная еда
Н
Никита
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
НП
Надежда Пекельдина
Определённо одна из лучших кофеен! Во-первых, отдельный комплимент музыкальному вкусу бариста и хозяев заведения, умеренно громко играет альтернативный рок, поп-рок, глэм. Во-вторых, атмосфера заведения - по-домашнему уютно, здесь можно зайти на чашку кофе и случайно задержать на пару часов. И конечно кофе, отличная классика и вкусный кекс :)
Ярослав В
Лучший кофе
КН
Ксения Небогатикова
Самая лучшая кофейня, капучино только здесь могу пить теперь, очень вкусно!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Всегда ждём в гости!
Alyona Abramovich
Очень вкусный раф, такой приятный кофейный вкус, насыщенный. Есть где посидеть и музыка приятная, не попса
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего кофейного и музыкального вкуса :)
Nikita Gukov
Добротный фильтр, хороший флет. Вкусненький цитрусовый кекс. Раф надо подтянуть
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо :) что не так с рафом? :)
Kasima Akkerman
Очень разочаровало данное заведение. Бариста как будто-то вообще не интересно что она делает и готовит. Некоторых напитков из меню нет в наличии, альтернативу не предлагают им. Уже по факту как приготовили два Айс латте с собой, сообщают, что трубочек тоже нету. И пейте как хотите. А стаканы пластмассовые с купольной крышкой и не размешанные. В такие моменты хочется спросить, а нельзя было предупредить заранее или хотя бы размешать напиток? Мне то его чем размешивать? Пальцем? А бариставсё так же просто поставила перед фактом и выкручивайтесь как хотите сами. Сам кофе невкусный. Эспрессо не настроенный, так как в Айс латте я даже намёка, кроме цвета, на молоко во вкусе не нашла. Горько и не понятно как пить. Главное деньги нам заплатите и идите дальше.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Конечно, айс-латте, как и все о…
Mikhail Golovatenko
Очень вкусный кофе, вежливый и приятный бариста 🫰
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда ждём у нас в гостях!
Ярослава Хочевская
кофе прекрасный, бариста очень вежливый, будем заходить ещё
Роман Корнеев
Божественный кофе!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Заходите ещё и попробуйте десерты - они нисколько не хуже :)
Милена Симонс
одно из любимых мест для посиделок! очень красивый интерьер, замечательные сотрудники, большой выбор напитков и десертов. всем советую окунуться в этот маленький рай!
23 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Всегда рады Вас видеть у нас в гостях!
Игорь Артеев
Кофе - отличен, интерьер - оригинален, люди - потрясающи! Рекомендую!
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч :)
Анастасия Матвеева
Здесь лучшие кешьюкейки! Не всегда бывают правда( но это божественно, ещё и веганские, можно сказать, зож 😃
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! С удовольствием приготовим лично для Вас, если сообщите за пару дней :) ну и…
Николай Редников
Великолепный нежнейший латте, ламповая атмосфера, удобное (для меня🙄) расположение. 5 звезд🙂👍
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся держать качество в это непросто время! Всегда рады Вам!
Агент 2ГИС HJ
Лучший кофе в городе здесь. Не понятно только почему так мало отзывов! Лучшая кофейня по качеству напитков и зерна! Именно в этих кофейнях я по настоящему полюбил классические напитки. Каждый раз как бываю в городе, еду за кофе только сюда. 11/10. Очень и очень рекомендую. Забыл добавить, десерты заслуживают отдельного упоминания, возьмите кокосовой торт, не пожалеете, это невероятно вкусно.
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Благодаря таким отзывам у нас есть вдохновение развиваться дальше!