Марафет
Служба дезинфекции
Денис Сотников
Обрабатывали мне дачный дом от насекомых. Всё полностью устроило, цена, отреагировали на звонок сразу, специалист приехал на следующий день. Всё лето не пришлось страдать от вредителей, никаких жучков в доме не наблюдалось. В следующем году тоже буду обращаться.
УГ
Ульяна Горохова
Грамотный и учтивый персонал. От лишних расходов меня отговорили. Сделали только то, что было нужно и за приемлемую цену. Теперь всё идеально чисто (была плесень). Результатом довольна. Уверена, что если понадобится, то точно обращусь именно сюда. Приятно иметь дело.
ИЛ
Ирочка Литвинова
Впечатляет профессионализм и оперативность сотрудников. Подробно объяснили как подготовить помещение и как будет проходить сам процесс. На след день приехал сотрудник и ещё раз все подробно рассказал, рассказал про сами средства, которые будет использовать. После проделанной работы насекомых нет. Крайне благодарна и всем рекомендую с подобными проблемами.
Арсений Агарков
Нас коснулось бедствие в виде клопов. Хорошо, что есть такие службы, которые занимаются уничтожением насекомых. Обращались в начала лета, вызывали дезинсектора из Марафета. Спустя 4 месяца могу сказать, работу провели хорошо, клопов больше не наблюдаю
ОГ
Ольга Горяинова
К услугам компании Марафет прибегали, чтобы избавиться от нашествие тараканов в офисе, завелись из за остатков еды в обеденной зоне. Работают специалисты очень качественно. После обращения приехали быстро, все тщательно обработали. В результате проблема полностью устранена. Стоимость услуги адекватная и соответствует положительному конечному результату
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Ярослав Кликунов
Была проблема с грызунами в частном доме . Позвонил в Марафет, они быстро и оперативно ее решили. Прошло несколько месяцев грызунов больше не наблюдали. Качественно и не дорого, советую всём!
7 сентября 2023, официальный ответ
Ярослав! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 😁
ИС
Ирина Сеньович
От всей семьи выражаю огромную благодарность сотрудникам этой фирмы! Отличные специалисты, квалифицированно и аккуратно провели всю необходимую работу по избавлению от клопов. Не только не испортили ремонт и мебель, но и оставили после себя минимум мытья и уборки. Готовы всем рекомендовать, как минимум тем, кто столкнулся с такой же проблемой!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо 😌 💛
МТ
Марина Ткаченко
В данной фирме работают действительно грамотные специалисты. Проверено лично - на все вопросы отвечают подробно, работу выполняют в срок, быстро и качественно. Они помогли мне избавится от тараканов. Цена оправдана. Рекомендую
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Елена Маликова
Заказывали обработку офиса от тараканов. Приехали строго к оговоренному времени, все тщательно проверили и обработали. Провели информативную беседу по профилактике и предотвращению. Получилось не дорого, быстро и с гарантией. Руководитель доволен, будем рекомендовать другим)
16 мая 2023, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за приятный отзыв!
ИЕ
Инна Ерёмина
Спасибо компании Марафет за проделанную работу, за профессионализм в данной сфере! Помогли мне за один раз избавиться от клопов. Боролась очень долго, попробовала очень много различных рыночных препаратов, на которые выбросила кучу денег. Дезинфектор приехал в оговоренное время, тщательно, прям всю квартиру, обработал. Клопы стали исчезать с каждым днем на глазах. Сейчас вот никак не нарадуюсь что их нет!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🙏🏼
ИФ
Ирина Фомина
Очень профессиональная компания c отличными сотрудниками. Приехали в назначенный день, чтобы обработать квартиру от тараканов. Дней 5 еще наблюдали живых особей, но совсем немного, затем они окончательно пропали. Сотрудник предупреждал, что так будет. Работой полностью довольны. Рекомендуем!
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌
Лина Маякова
Позвонила в Марафет, т. к. нужно было вывести тараканoв. На заявку отреагировали сразу, приехали быстро и обработку прoвели тщательным образом, повторной не потребовалось. Спасибо! Буду рекомендoвать вас всем знакомым)заявка 779371
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🤗
Василиса Минаева
Обращалась по вопросу ликвидации плесени. Образовалась у нас в ванной, сначала чучуть, потом все больше. Решила, что дальше тянуть некуда. Источники плесени я давно постаралась убрать, но она уже глубоко во все въелась. Специалист удалил грибок, все обработал препаратом, потом все помещение обработал. Цена адекватная. Гарантию на такую обработку не дают, пояснили, что зависит от источника плесени, если он вновь появится или не будут выполнены рекомендации, то служба за это ответственности не несет. Но тут и понятно. претензий нет. Пока все отлично! заявка 776381
Василиса, добрый день! Спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
Лиана Касьянова
Вызвала травить тараканов, всё сделали без проблем, недорого. Сделали быстро, с тараканами справились. Заявка 779007
17 марта 2023, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!!
Алиса Камышова
Большое спасибо сотрудникам службы марафет, вызывала их для дезинсекции квартиры от клопов. Переживала, но всё прошло отлично, обработали квартиру, перед обработкой всё мне объяснили, нашли гнездо клопов за ковром на стене. Возможно буду вызывать для повторной обработки, для успокоения снова сейчас клопов нет от слова совсем! заявка 778999
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Елена Дыбова
Заявка 776545 У меня завелись клопы, я это поняла, когда они уже порядком расплодились. Не сразу обратила внимание, т. к. первое время кусали не сильно, это было ещё летом, думала на комаров или мошек. Подруга посоветовала обратиться в службу дезинфекции, я сразу нашла в интернете Марафет, позвонила, заказала вызов мастера. На следующий день обработали квартиру. Клопы к счастью после этого исчезли, обработкой довольна, спасибо!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
София Сумина
Купили с мужем домик за городом, чтобы было место отдохнуть на выходных, всё хорошо, но есть одна проблема - крысы, которые были везде: начиная от пола заканчивая крышей. Соседка по даче дала номер этой организации, муж позвонил, рассказал проблему, оформил заказ. На следующий день утром специалист приехал уже ко мне, провел всю процедуру и в конце рассказал из-за чего это могло быть. Всем довольны, работа выполнена отлично! Заявка 775832
17 марта 2023, официальный ответ
София! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
ВБ
Вадим Богданов
В офисе на кухне появились тараканы, невозможно стало там находиться. Они ползали абсолютно везде и количество их росло в геометрической прогрессии. Начальник поручил найти фирму, которая обработает весь офис как можно быстрее, ведь тараканы начали выползать за пределы кухни. Обратились в Марафет. Специалист приехал в назначенный срок, предварительно нам рассказали как подготовиться к обработке и после дал советы как не допустить повторного появления вредителей. Спасибо! Меры соблюдаем) заявка 775092
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Прекрасная
На кухне появились тараканы. В других комнатах вроде не заметила. Сразу обратилась в дезслужбу. Все хорошо, быстро отреагировали, приехали на следующий день, сделали все ответственно. Обрабатывали туманом. Перед обработкой рассказали, как правильно подготовиться. Взяли денег столько, сколько сказали по телефону. Тараканов больше не видела! Теперь всем рекомендую. Заявка 777012
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
ДВ
Дмитрий Валеев
Нет ничего лучше профессиональных средств для удаления плесени, достойный результат от службы Марафет, после их работы плесени больше не видел! Обрабатывали холодное, довольно сырое помещение, результат держится очень долго! Советую теперь всем друзьям! Заявка 776181
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Алена Малина
Отличная служба! Боролась с тараканами в квартире, не могла никак вывести -через пару недель всегда возвращались. Но после марафета уже три месяца живу без них, это успех! Сделали все быстро и недорого. Заявка 776901
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Елена Матвеева
Большое спасибо за оперативность, приехали после звонка очень быстро. Вечером уже весь дом был обработан, меня проинструктировали, как что делать дальше, что бы не допустить появления насекомых снова. Результат абсолютный отличный все насекомые были уничтожены. Отмечу профессионализм и подготовку сотрудников на высоком уровне! Прайс на услуги нормальный. Главное, результат работы положительный. Могу только порекомендовать и поблагодарить! Заявка 776009
17 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ФС
Федор Спицин
Заявка 770329 Заказывал обработку склада от тараканов. Сделали все качественно. Минусов не заметил, тараканов вытравили, можно рекомендовать.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤗
Анна Гринн
Заявка 771948 Пишу отзыв через месяц после обработки, ждала, что бы результат был устоявшийся. Уже и на третий третий день после обработки открывала шкафчики на кухне без содрогания и ожидания, что на меня оттуда нападет таракан, но рано было говорить об окончательном результате.Перед выполнением услуги мне дали инструкции по подготовке помещения (надеюсь, что справилась) Моя квартира не являлась рассадником тараканов, ближайшие соседи вроде нормальные, очень надеялась, что одной обработки для будет достаточно. В итоге, тараканов с момента обработки не видела, спасибо за избавление от неприятных соседей!!!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🤝
Елена Куракова
Не могла избавиться от неприятного запаха в машине, не пропадал даже после химчистки, воспользоваламь замечательной услугой - уничтожение запахов. Не знаю, что это было, может у меня такое чувствительное обоняние, но после работы службы Марафет запах исчез, спасибо им большое! Заявка 775009
17 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
ДГ
Диана Гаязова
Заявка 771012 Воспользовалась услугами этой фирмы для уничтожения клопов. Помню, в моём детстве, мама травила клопов народными средствами типа уксуса и какой-то химией, это очень долго продолжалось, не помню, привело к какому либо успеху в итоге, или нет. Так что я сразу знала, что обращусь в контору дезинсекции, а не буду тратить время самостоятельно. Подготовила квартиру, оставалось дождаться специалиста, открыть и проветрить квартиру через несколько часов после обработки. Получается, избавилась от клопов за один день)) второй обработка не понадобилась, спасибо за выполненую работу!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгения Булгакова
Специалисты знают свое дело! Выражаю им огромную благодарность за проделанную работу. Заказывала обработку от тараканов. Живём на втором этаже, а на первом продуктовый магазин, там их травили, а они к нам прибежали. После обработки от Марафета больше тараканов не видели, вот уже почти пол года прошло. Все рекомендую заявка 771098
Евгения. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
ад
арина данкевич
Обратилась, что бы окончательно уничтожить плесень, в ванной плохая вентиляция, сыро, уже давно боролась с этой бедой, в самых влажных местах всё равно появлялась снова. Последний раз использовала дорогое средство, но через месяц все равно всё покрылось чернотой. Марафет вызывала три месяца назад, после их средств всё чисто, кафель белоснежный, ни в одном месте намёка на плесень нет. так что по прошествии времени могу однозначно рекомендовать!
Благодарим за высокую оценку 🙏
Николай Калязин
Большое спасибо!!! Очень помогли нам, очень хорошие, вежливые специалисты, а главное, профессиональные! Избавили нас от клопов, сделали всё аккуратно и качественно. Рекомендую! Заявка 771123
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
МП
Марина Проскурина
Выражаю благодарность специалистам данной службы за подход к делу и результат! Вызывали в квартиру изгонять тараканов. Честно, верила слабо в отличный результат, так как давно уже боремся, но нет-нет, и пробежит таракан, а там где один, там и десять. Но результат порадовал, тараканов нет два месяца, для нас это уже результат) ещё раз спасибо! номер заявки 774535
17 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Приходите ещё!
Евгений Бабенков
За отличную работу не грех от отзыв оставить! Спасибо Марафету, вызывал для обработки дачного участка от клещей. Участок у меня большой, но специалист быстро сделал работу. Клещей с того момента я не видел, но мне все равно рекомендовали обработать осенью.и делать это лучше не один год. Вообщем я доволен. Заявка 773465
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и сн…
ИС
Ирина Свистоплясова
Марафет рекомендую однозначно! Я с другими службами конечно не сталкивалась, но эта меня полностью устраивает. Вызывала в квартиру бороться с плесенью в ванной и коридоре. Плесень удалили, что делать дальше подробно объяснили) Цена приемлема. заявка 779012
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Москвин
Избавили меня от клопов, с первого раза На время обработки нужно уходить из квартиры, и после долго проветривать, но результат того стоит!!! Всем советую обращаться, если есть проблемы с насекомыми!заявка 771081
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Роман Марков
Они лучшие в своём деле! Я полностью доволен! Работа на все 100%!
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Макс Разумный
Обработали всё быстро и качественно!
Благодарим за отзыв!
Аделина Багаева
Спасибо большое! Находят подход, следят за безопасностью .
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нашу компанию! Были рады помочь!
Анна
Все очень быстро и качественно!!!
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нашу компанию! Были рады помочь!