Хлебница
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДД
Дмитрий Дмитрий
Проведите беседу со своими продавцами! 26.09.25 в 12:30 зашел в вашу замечательную пекарню для приобретения хлеба! На мои вопросы отвечали по хамски и смотрели как на человека который вообще че сюда пришел без конкретного списка продуктов. В итоге сходил в соседнюю пекарню, где мне продали горячий, вкусный и свежий хлеб. Продавцы добрые, улыбчивые и клиентоориентированные!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам! Ваше замечание уже передано руководству пекарни ✍️
АЕ
ЛА
Л А
Вкусная выпечка, приятное место
12 марта 2025, официальный ответ
спасибо за добрые слова) будем рады видеть Вас снова!
РЛ
Родион Л.
Как и всегда вкусно
МЯ
Марат Ярулин
Пришел в 8:30 , ничего свежего ,все вчерашнее ,хотя вроде работаете с 8. Если не успеваете ,то открывайтесь позже ,чтобы можно было придти и выбрать свежую выпечку
14 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо, что нашли время для написания отзыва. Спешим Вас заверить, что вся продукция у…
ЮЗ
Юлия З.
Очень вкусная выпечка) особенно пирожки с капустой и мясом! 😋
ЕШ
Екатерина Ш.
Отличное место. Прекрасная кухня. Добрые взгляды. Помощь в выборе продукции. Всегда всё свежее. Всегда чисто.
Светлана С.
Очень вкусный хлебушек! Сделано с душой! Рекомендую!!!
ЮЗ
Юлия З.
Лучшая выпечка и салаты) вкусные булочки и пирожки ) обожаю) морсы тоже вкусные)
ЕШ
Екатерина Ш.
Доступность. Наличие большого выбора продукции. Все всегда свежее.
ЛС
Людмила С.
Свежая, вкусная выпечка. Всегда вежливые продавцы. По пути с работы, хорошие скидки по вечерам.
Екатерина Б.
Вкусные и свежие булочки. Приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором товара. Я довольна.
ОТ
Ольга Т.
Очень вкусная выпечка, добрый персонал, чистота в самом заведении, очень нравится буду приходить еще
РЛ
Родион Л.
Пекарня на 10/10
Екатерина
Шаурма с курицей по факту шаурма с капустой и морковью и два куска курицы на всю шаурму,закрытая пицца с курицей по факту состоит из одной колбасы.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для нас
ТР
Татьяна Р.
Честные и отзывчивые продовцы
Д
Денис
Предложили самсу с курицей. Подгорелую, бесвкусную. Не советую пекарню по выпечке!
ОФ
Ольга Ф.
Вкуснейшая чиабата!!! Свежая, хрустящая!! Такая ароматная!! Пекари молодцы!!! Продавцы чаще вежливые, но бывает... и не в настроении
ГП
Галя Пономарева
«Хлебница», что вы продаете ?? Еду вашу есть невозможно. Если уж числитесь пекарней, то и продавайте пироги. Ваше собственное производство котлеты, салаты только на выброс. В винегрете скорлупа, котлеты то ли из жира куриного сделаны, то ли из еще из каких-то отходов. Не советую!!!!
Мария Мария
Сегодня в салате попался камень! Это как вообще можно готовить...В помещении очень душно, ладно салаты в холодильнике, а выпечка при такой температуре хранится целый день..
Анастасия Мокрецова
Хорошая пекарня, продавцы доброжелательные, но я не понимаю почему на табличке « кекс шоколадный» нет упоминания про вишню и тем более про косточки, острые, сколотые, которые могут находится в кексе и сломать зуб или проткнуть десну( тк косточка не цельная даже).
Роберт Ибрагимов
всем советую
Александр Якимов
Спасибо за обслуживание и приятную атмосферу
Федор Селиверстов
продавцы доброжелательные
Николай Новиков
вкусно и чисто
Денис Гущин
Вкусные булочки и кексики
Олег Макаров
чисто и вкусно. продавцы вежливые
Артем Беляев
вкусно и свежие булочки.
Руслан Денисов
Свежие булочки !!!
15 июня 2022, официальный ответ
рады стараться для Вас) ждем Вас в гости!
Евгений Ворончихин
«Вот купите закрытую пиццу у нас»: сказала мне продавщица, я и купил. Откусил и меня чуть не вырвало, она была полностью протухшая и жутко воняла 70 рублей выкинул в мусор.