Сковородка
Пекарня
ПШ
Павел Шурыгин
Добрый вечер уважаемое заведение, хочу отдельное сказать спасибо за данную продукцию, а особенно хочу поблагодарить, за сервис отзывчивую сотрудницу Екатерину обаятельную, отзывчивую, настоящий достойный работник вашего заведения, с людьми ведёт себя компетентно, вежливо, большая молодец
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Константин Садыков
Часто захожу в эту пекарню Все продавцы очень отличаются Но хочу поблагодарить именно Катю! Она очень добрая и отзывчивая. Всегда объяснит и посоветует ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юлия Сычёва
Хочу поблагодарить продавца Екатерину Очень доброжелательна,улыбчивая Буду заходить еще
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Никита Некрасов
Вкусная выпечка ,приветливый персонал, уютная атмосфера, скидки и акции радуют глаз
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Амани Аюб
Всегда очень большой ассортимент пирожков и десертов! Всегда захожу с удовольствием!))
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амани. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Ксения Максимова
Отличное место. Можно посидеть, попить чай или кофе с вкусными пирожками. Продавцы приветливые, вежливые. Большой ассортимент пирожков на любой вкус.
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НЧ
Надюшка Черанёва
По дороге забежала в эту забегаловку. Продавец не подняла на меня даже голову, не то, что не поздоровалась. Я спросила, могу ли диктовать заказ, на что мне с недовольным видом было сказано:"нуу, я слушаю" В общем, думала, просто не под настроение попала у продавца, зашла на следующий день. Продавец эта же, болтала со своим знакомым (клиентом) , не обращая внимания на меня. Я ушла ни с чем, ибо дождать окончания их разговора я не смогла. И да, полуразвалившиеся хачапури и сгоревшие мини-пиццы продавать - такое себе
ТН
Татьяна Некрасова
Понравилась продукция!!!! Молодцы!!! Умеют же вкусняшки делать!!!
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас снова 🙏🏼
КС
Кирилл Степановский
Хорошая пекарня, лучше чем у конкурентов, единственный минус что мало места.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
p
perfectmakeup
Never ever again tahell
Ольга Хорошавина
Шикарная пекарня! Очень вкусная и свежая выпечка! Приятный и вежливый персонал! Ничего не навязывают, прекрасно ориентируются в продукции, начинках и т.п. Можно выбрать любое изделие, на которое "упал глаз" на витрине 😊 и именно его достанут и продадут. Здесь всё для покупателя! Теперь буду заходить только сюда и рекомендовать своим друзьям!