A.Dress Счастья

3.6
3.6
Городской житель3 отзыва
Анастасия Ландова3 отзыва
Никогда не оставляла плохие отзывы заведениям, но видимо, пришел этот момент. Вчера с подругой посетила кафе. Подруга приехала первая, ее никто не встретил, она дождалась меня, и мы ещё сидели минут 20 ждали, пока вынесут меню. Официант извинилась за долгое ожидание, приняла заказ, и большинство позиций, которые мы хотели попробовать в меню было в стопе. Ну да ладно, с горем пополам сделали заказ, на что девушка официант сказала, что блюда будут готовиться ооочень долго. В зале был один банкет и ещё один стол помимо нас. Мы решили подождать заказ и не уходить в другое место. В кафе мы сделали заказ в 20:40, первые блюда нам вынесли в 21:53, с учётом того, что кафе работает до 22:00. Я заказала салат и пасту, первым мне вынесли пасту. Я была настолько голодная, что мне уже было без разницы, где мой салат. Как только мы доели пасты, хотели просить счёт, так как времени было уже больше 22:00, мне вынесли салат, от которого я уже,увы , была вынуждена отказаться. Бываем у вас почти каждый месяц, каждый раз какие-то проблемы со встречей гостей и вынесом меню. Очень долго. Элементарно не желают даже приятного аппетита при выносе блюд! Но в этот раз, видимо, был наш последний визит в кафе. Или стоит приходить только ради десертов, которые уже готовы? 🤔 Очень огорчены данным визитом.
Арина Рыбакова1 отзыв
здравствуйте, ужасное место. официанты не обслуживали наш столик. пришли в 16 20, у входа мы спросили "есть ли свободный столик". хостес отошла на середину зала, выглядывая столик. думали она нас проводит, но она начала что то говорить не понятно в нашу сторону или нет. сами по чеку в конце, мы поняли, что нас обслуживала спиридова ольга. когда мы сами спустя 40 минут её не позвали, никто не принимал заказ. еда очень вкусная, красивая подача, но была теплая, а не горячая, значит официанты не забирали блюда вовремя :( потому что кухня успевала отдавать заказы. так как сотрудники бара обычно напитки приносят сразу, нам принесли в конце, так же молодому человеку пришлось "ловить ольгу и спрашивать про чай", потому что есть не запивая. очень сухо физически, если много позиций в чеке. хочу отметить, что рядом с чашкой для чая у молодого человека было 2 пакетика сахара, а у меня 1. чая было много, а сахара на 1 кружку. попросили мартини был очень теплый без льда и оливок, 1 бакал 600р. ждали тоже долго, хотя мы видели как он просто стоит на барной стойке. про гардероб вообще молчу, он находится рядом с входной дверью, а потом уже кафе. кто угодно может вынести курточку, камер нет, гардеробщика нет, стульчика или столика куда можно положить сумку и нормально одеться нет. зеркал нет, поэтому если вы с шарфом или шапкой, вам придется идти в туалет к зеркалу. туалет кстати с мужчинами совместный в виде кабинок, ничего против не имею, но для кого то может стать проблемой. 1 звезда, только за хорошую кухню, диваны слишком мягкие, долго сидеть на них не удобно, а в таком кафе сидеть вы можете до закрытия, потому что если вы сами не подойдете, то к вам никакого итикета и гостиприимства оказанно со стороны персонала не будет. думали мы одни такие, но потичав отзывы, много недовольных гостей по такой же ситуации, никто не исправляется судя по датам публикации. зашли случайно, все заведения с полной посадкой, теперь понятно почему в этом кафе полно пустых столов. больше не пойдем
Дарья Феофилактова1 отзыв
Отмечала с лучшей подругой и парнем свой день рождения сегодня. Почему-то хотелось зайти именно в это кафе, раньше тут не была и отзывы специально не читала. Сразу не понравилась обстановка и интерьер. Как-то неуютно, даже при учете декораций, милой елочки и гирлянд. Скучно - одним словом. Но с официанта мы уржались сегодня просто чуть ли не до слез. Парниша принес меню, оставил на изучение. Мы определились, записывая блюда в заметки на айфоне моего парня. Окей, официант подходит без блокнота/телефона, я спрашиваю: «вы что, запоминать будете?» Он говорит мол да, запомню. На столе лежит айфон с заметкой, парниш в него смотрит и рукой раза три его задел, будто забрать хотел. Видать переоценил себя, потом еще два раза к нам подходил и переспрашивал что мы там заказать решили. Мы с него ухохотались, ну сделал наш вечер. Правда так и не поняли его непонятных мувов. Девчонка официантка после просьбы принести воды для разбавления чая принесла лед. Че к чему? Воду ведь просили, чтобы ее еще пить можно было. По итогу чай остыл слишком сильно. Еда в целом вкусная, но слишком простая для таких заоблачных цен. Один раз сходили, больше не вернемся.
M C4313 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Тоня В3 отзыва
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите пробовать другие блюда и напитки! ❤️
Анастасия Серебреникова2 отзыва
Абсолютно не советую к посещению данное место! Обслуживание - ужаснейшее! Сначала нам "бросили" меню, потом мы сидели минут 30, игнорируемые персоналом, хотя столиков занято было максимум 3! В итоге сделать заказ смогли, только когда САМИ подозвали себе официанта. Заказ он принимал нелепо, десять раз переспрашивал некоторые позиции, в конце не озвучил весь заказ, по меню не разбирается, что-то мямлит. Тарелки пустые у нас будто принципиально не уносили, иначе я не понимаю, как персонал мог не заметить (проходя мимо!) в середине стола буквально стопку пустой посуды?)) И вишенка на торте - меню вводящее в заблуждение. Если вы хотите заказать салат, допустим цезарь, вам нужно самим посчитать сколько будет цезарь без добавок плюс наполнение (курица, семга и т.д.). При этом нигде не указано, что цены должны складываться - догадывайся сам. В итоге получаются просто до смешного высокие цены за непонятно что! В качестве гардероба какая-то комнатка с самообслуживанием, оставлять там одежду - себе дороже, из карманов все надо забирать по любому - любой может зайти и унести. Приходится оставлять в зале и навешивать на стоячие вешалки.
Дарья Малых4 отзыва
Место совершенно не понравилось в первую очередь из-за персонала, который моим друзьям за 20 минут принёс только меню, несмотря на то, что зал был более чем полупустым. Далее, когда подошли мы, нам даже меню не принесли и не смотрели в нашу сторону, пока мы сами не позвали официанта, который весь вечер был как будто максимально незаинтересован в нашем обслуживании. Меню составлено нелогично для понимания конкретной цены блюда. Например, стоимость цезаря без добавок была указана 270 рублей. Ниже было написано «с лососем» и цена была указана 330. Логично было бы подумать, что это стоимость за все блюдо, но нет, это доплата конкретно за лосось, которого по итогу в блюде было совершенно не на 330 рублей. Общая стоимость одной только тарелки цезаря таким образом вышла 600 рублей. Больше, после такого опыта посещения, возвращаться сюда не хочется
Mikkil s2035 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вас видеть 😁
Константин Туркалевич1 отзыв
Арсений Бушуев3 отзыва
Екатерина Присяжная61 отзыв
30 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Марк Колотов29 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Марк, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Кстати, на следующей неделе у нас появится облепиховый лимонад :)
эр
эдуард рассомахин2 отзыва