ATVPicnic
Спортивный прокат
Службы
А.
Анастасия ..
Записались за 2 часа, приехали. Доброжелательно встретили, все объяснили. Эмоций куча! Природа, адреналин, а маршрут на песках - пощекотать нервишки. Это того стоит!
МД
Маша Дунина
Большое спасибо за прогулку на квадрациклах ! За 1.5 часа накатались досыта. Получился Очень красивый маршрут по осеннему лесу, очень повезло с погодой и по мототрассе покатались тоже. Отдельный респект сопровождающему лицу на маршруте,проинструктировал,сопровождал всю дорогу, следил чтобы никто не отстал , фото и видео поснимал , спасибо большое! Обязательно теперь Приедем ещё зимой на снегоходах поездить 🤗
Слава Изотов
Офигенно покатались советую всем
Виктория 🔥
Отличная трасса, хороший инструктор 🔥
Егор Подрезов
Отличное место, особенно круто гонять по треку с крутыми поворотами
Вася Пупкин
Записались за два дня, обговорили ден недели, число, время, цену - все хорошо, все всех устроило. По итогу пришли за 10 минут. Подождали 15 минут никого нет, позвонили. Нам сказали что никакой записи сейчас у них нет. Не знаю специально они это сделали или случайно. По итогу пришлось уйти так и не покатавшись.
ИП
Имя Пользователя
Подарила мужу сертификат на день рождения на катание на квадроцикле 👍👍очень все понравилось)) спасибо Евгению за сопровождение и за хорошую компанию!!!Приедем ещё!
Алексей Зуев
Необычное развлечение и отличный подарок на любой праздник
ББ
Борис Б
Супер отдых, море эмоций, позитивный инструктор, интересная трасса, не ожидал, что такой формат отдыха есть в Кирове, всем рекомендую попробовать!
Дмитрий Ерохин
Покатались отлично, получили море впечатлений. Сервис сильно порадовал.