Люди.Pro
Коворкинг
ИС
Ирина Сабрекова
Огромная благодарность Анастасии Трониной, очень внимательная, энергичная, без проблем продала нашу квартиру и полностью сопровождала от начала до конца! Всегда на связи и ответит на все вопросы. Большая удача встретить такого человека!
НЛ
Наталья Лозовая
Уважаемая Анастасия Тронина, благодарю вас за профессиональное сопровождение сделки по покупке квартиры. Вы оперативно решали все вопросы, грамотно организовали процесс и помогли избежать возможных рисков. Сделка прошла чётко и в оговорённые сроки. Рекомендую вас как надёжного и компетентного специалиста. С уважением, Наталья
СВ
Светлана Вольхина
Благодарим юриста Анастасию за грамотное сопровождение сделки!
ОФ
Ольга Федяева
Искренне благодарю Анастасию Тузову за профессиональное сопровождение сделки по приобретению квартиры. Юридическая грамотность, внимание к деталям и оперативность помогли пройти через все этапы без лишних волнений. Рада, что уже не первый раз работаю именно с тобой. Спасибо за терпение, отзывчивость и доброту!!!
СИ
Светлана Ильинкова
Хочу оставить отзыв о работе юриста Анастасии Тузовой. Все прошло очень гладко, документы были подготовлены вовремя, и Анастасия всегда отвечала на мои вопросы. Я осталась довольна и рекомендую её всем!
Евгения
В покупке квартиры нам помогала риэлтор Анастасия Тронина. Работать с ней приятно, подробно отвечает на все вопросы, сопровождает на каждом шагу, все объясняет. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
Мария К
Выбрать лучшего риэлтора — это ключ к успешной сделке с недвижимостью! Огромная благодарность Анастасии Трониной за помощь в покупке квартиры, все прошло легко и комфортно. Настоящий профессионал, который работает не ради галочки, а действительно заботится о клиентах, где-то решает нерешаемое, где-то находит выход там, где, казалось, тупик. Спасибо Анастасия ❤️
Евгений Мансуров
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Анастасии Трониной за профессионализм и оперативность в продаже нашей квартиры! С самого начала сотрудничества она проявила себя как настоящий специалист своего дела. Анастасия тщательно изучила рынок, предложила адекватную цену и разработала стратегию продажи, которая сработала на 100%. Мы были приятно удивлены, насколько быстро наша квартира была продана — всего за несколько недель! Анастасия всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы и помогала в решении возникающих проблем. Её внимательное отношение к деталям и умение находить общий язык с клиентами создали комфортную атмосферу. Если вы ищете надежного риэлтора, который действительно заботится о своих клиентах и знает, как добиться результата, смело обращайтесь к Анастасии. Мы остались очень довольны и обязательно будем рекомендовать её друзьям и знакомым! Спасибо, Анастасия!
Степан Кислицын
Работали с Анастасией Трониной, только положительные впечатления. Очень грамотный специалист! Большое спасибо за проделанную работу, все быстро, чётко
СД
Сергей Давыдов
Благодарю юриста Тузову Анастасию за безупречно проведённую сделку! Умный, чуткий, добрый профессионал, рекомендую!
Алина Белых
Пришли с запросом купить квартиру в новостройке по семейной ипотеке. Первый раз сотрудничали с риелтором, по рекомендации обратились к риелтору Анастасия Тронина. Всё прошло на высшем уровне!Индивидуальный подход к клиентам, отзывчивость и связь 24/7! Мы очень благодарны! Спасибо Анастасии! Рекомендую!
ОС
Ольга Селезнева
Работали по продаже квартиры с риэлтором Еленой Н. и юристом Анастасией осталисьочень довольны. Сделка была непростая: с опекой, долями, нотариусом и поэтому много моментов учесть и предусмотреть надо было. Квартиру продали быстро и по хорошей цене. Елена и Анастасия всегда все объясняли и делали для нас максимально комфортно. Благодарю за то, что вы прекрасно делаете свою работу. Это очень ценно!
Мария Кормакова
Благодарим Марину Колесникову и Анастасию Тузову за сопровождение сделки по продаже и покупке квартиры! Профессионалы своего дела👍 Марина очень крутой риэлтор, а Анастасия грамотный юрист! Благодарим за быстрый результат! Всем советуем)
ЕО
Евгений Онегин
Благодаря Анастасии Трониной я наконец‑то обрёл своё жильё — и это невероятно радостное событие! Хочу сказать спасибо Анастасии за терпение и готовность помочь в любое время. Даже когда я паниковал из‑за мелочей, спокойно объясняла ситуацию и находила решения.
Алёна Смирнова
Хочу от всей души поблагодарить Анастасию Тронину за неоценимую помощь в покупке квартиры. Вы не просто выполнили свою работу — Вы сопровождали каждый шаг, терпеливо отвечали на все вопросы, находили решения в сложных моментах и вселяли уверенность. Благодаря Вам процесс, который казался таким непростым, прошёл легко и радостно. Огромное спасибо за Ваш труд, профессионализм и человеческое отношение!
Анастасия Оленёва
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Трониной!💗💗💗Она настоящий профессионал своего дела! Человек действительно заинтересован в том, чтобы подобрать самый лучший, подходящий именно вам и выгодный вариант! Оперативно все решает в этот же день и на все вопросы детально отвечает!
ВВ
Вадим Ворожцов
Анастасия - прекрасный человек и мегаграмотный юрист и эксперт в недвижимости с огромным опытом: правильно оценила мою недвижимость, нашла в короткие сроки покупателя, безупречно провела сделку! Всё подробно разъясняет, всегда на связи! Добрый и отзывчивый человек! Рекомендую обращаться к ней по всем вопросам в недвижимости, останетесь довольны!
ЮЕ
Юлия Егорова
Анастасия Тронина лучший риелтор! Спасибо ей огромное за проделанную оперативную и качественную работу от подбора недвижимости до получения ключей. Всегда была на связи, помогала на всех этапах и во всех вопросах и сэкономила нам нервы и время - мы очень довольны покупкой квартиры😇
ИШ
Ирина Шустикова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Тузовой за быструю и профессиональную работу по продаже моей квартиры! Сделка прошла без лишних хлопот, все этапы были четко организованы. Анастасия всегда была на связи, отвечала на все вопросы и давала ценные советы. В результате квартира была продана намного быстрее, чем я ожидала. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
Марина Брызгалова
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Анастасии Трониной за помощь в покупке квартиры. Мы были, наверное, одними из самых сложных клиентов — долго искали, сомневались, боялись ошибиться. Но Анастасия нашла к нам подход. Она не давила и не торопила, а наоборот, терпеливо отвечала на все наши повторяющиеся вопросы, каждый раз подробно разжëвывая все нюансы. Когда мы нашли тот самый вариант, внутренняя паника не утихла:) Но Анастасия своим спокойствием и уверенностью, грамотным анализом рисков и юридической чистоты объекта помогла нам перебороть страх. Мы всё обдумали, взвесили и, наконец, приобрели прекрасную квартиру! Вся сделка прошла под её чутким контролем. Спасибо , Анастасия, за терпение, профессионализм и за то, что помогла нашей семье сделать этот судьбоносный шаг без стресса. Пусть каждая сделка будет гладкой, а клиенты — самыми приятными! Очень рекомендуем.
ДТ
Дмитрий Тупицын
Огромное спасибо Тузовой Анастасии за помощь в покупке квартиры! Профессионал своего дела! Все было четко, быстро и прозрачно. Всем рекомендую!
НИ
Надежда Исупова
Хочется выразить слова благодарности Тузовой Анастасии за помощь в продаже и покупке квартиры. Вежливый и квалифицированный специалист, умеющий расположить к себе людей, внимательно выслушает и подскажет правильные действия. Анастасия очень грамотная в юридических вопросах, полностью сопровождала все этапы сделки, от просмотра до заключения договора, поэтому мы чувствовали себя защищёнными. Анастасия, ваш профессионализм на самом высоком уровне. Вы лучшая! Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым! Удачи и процветания! 🌹
Анастасия Вахрушева
Огромное спасибо Тузовой Анастасии за сопровождение сделки и помощь в покупке квартиры. Благодаря её профессиональному подходу, весь процесс прошёл быстро, чётко, качественно. Анастасия сопровождала меня на всех этапах сделки, подробно всё объясняла, отвечала на возникающие вопросы. Она оперативно подобрала оптимальные варианты жилья, договорилась с застройщиком о просмотре квартиры, грамотно составила договор купли-продажи, взаимодействовала с банком по поводу ипотеки, проконсультировала по поводу сервисов Сбербанка. Анастасия - отличный специалист: компетентная, коммуникабельная,внимательная,ответственная. Работать с ней - одно удовольствие!
Елена
Анастасия Тузова грамотный и доброжелательный специалист. Всегда на связи. Все вопросы решаются оперативно. Сделка прошла быстро и легко. Рекомендую!
Екатерина
Хочу выразить благодарность юристу Анастасии Тузовой. Все быстро, четко, профессионально! Обращайтесь к ней и все пройдет на 5+ Повторно мы обратились за помощью к Анастасии, хочу искренне поблагодарить вас за вашу невероятную работу по организации и проведению нашей сделки. Ваша профессиональная поддержка и внимание к деталям сделали процесс покупки/продажи нашего дома максимально комфортным и беззаветным. От начала и до конца вы продемонстрировали высокий уровень экспертизы и терпения, отвечая на все наши вопросы и учитывая все наши пожелания. Ваше стремление найти лучшее решение и ваша способность находить подход к клиентам сделали наше сотрудничество действительно успешным и приятным.
МР
Маргарита Радионова
Большая благодарность Елене Чернышевой, за помощь в покупке долгожданной квартиры в новом доме! Все прошло быстро, профессионально! Помощь была оказана в каждом вопросе , на всех этапах сделки и объяснено все очень понятно. Елена была на связи каждую минуту, все подсказала и объяснила. Желаем Елене больших успехов в профессиональном развитии!!!
ИА
Ирина Агалакова
Добрый вечер .Когда мы задумали продавать земельный участок ,то конечно же ,мы решили обратиться к нашему самому лучшему специалисту,юристу в городе -Анастасия Тузова.Сделка прошла ,как всегда,безупречно .Доверяем только ей .С ней сделки проходят легко и профессионально .❤️❤️❤️
Елена Софронова
Огромная благодарность Анастасии Трониной!Настоящий профессионал своего дела!!! Стоило только подумать и вот мы уже с квартирой, меньше чем за неделю. Анастасия всё обьяснила, показала и всегда была на связи. Следующие сделки только с ней! Друзьям и знакомым буду рекомендовать обязательно. Ещё раз огромное спасибо💐
СЧ
Сергей Чемодин
Мы с женой выражаем огромную благодарность юристу Анастасии Тузовой за помощь в продаже квартиры. Она профессионал своего дела и замечательный человек! Огромное вам спасибо!
ЕД
Екатерина Давыдова
Хочется выразить огромную благодарность профессионалу своего дела, грамотному спецалисту за чуткое сопроводение и помощь на всех этапах сделки! Анастасия Тузова прекраснй челоек и мега професинал!
ОБ
Ольга Бугакова
Хочу выразить огромную благодарность, Юрист Тузова Анастасия ❤️ Ответственная,грамотная,лучшая в своем деле.Не первый раз обращаемся,всегда отличный результат.Желаем успеха в делах😊🌹
МЛ
Михаил Лалетин
Выражаю огромную благодарность юристу Тузовой Анастасии за профессиональную поддержку. Успехов Вам в трудовой деятельности и порядочных клиентов.
Анастасия Вяткина
Выражаю огромную благодарность Акатьевой Екатерине за оперативную помощь (т.к. нужно было в максимально короткие сроки найти квартиру, которая подойдет нашим запросам) в выборе нашего семейного гнездышка, за сопровождение всех дел, связанных с банком, оформлением всех документов и т п. Доверились и ни капли не пожалели. Сотрудничество было максимально комфортным, очень рекомендую её как специалиста!!! Сейчас наслаждаемся результатом верно принятого решения)
Денис Сунцов
Очень благодарен Елене Чернышевой за помощь в совершении сделки. Компетентный специалист, знающий особенности рынка недвижимости, спокойный и приятный человек, помогла выбрать более выгодные условия из многообразия вариантов. В следующий раз только к Елене.
ОН
Ольга Новоселова
Огромная благодарность Елене Чернышевой за помощь в покупке квартиры. Консультировала, помогала, была постоянно на связи с момента принятия решения по покупке квартиры до оформления сделки в банке. Это профессионал в своем деле ! Благодаря ее работе, была одобрена ипотека под оптимальный %. Елена, здоровья Вам, профессионального роста, финансовой стабильности !
ЕШ
Екатерина Шумихина
Хочу сказать огромное СПАСИБО Трониной Анастасии за сопровождение СЛОЖНОЙ сделки купли продажи квартиры. Без вас мы бы точно не справились с поиском квартиры своей мечты! Анастасия не только помогла с документами, а по- настоящему прониклась нашей ситуацией. Теперь у нас есть теплая, уютная квартира с прекрасным видом из окна, в которой мы будем счастливы!!!Спасибо, Анастасии, за терпение и внимание к деталям. Успехов в дальнейшей работе и благодарных клиентов.
м
мария
Хочу выразить огромную благодарность Трониной Анастасии за её профессиональный подход в помощи при покупке квартиры 💪 вся сделка прошла за несколько дней ,а это подбор квартиры, оформление документов и подписание договора. Уже не первый раз покупаю квартиру с Анастасией и рекомендую её всем своим знакомым,и я думаю не раз ещё обращусь🤝
BB
Beyond Beyond
Очень благодарим за работу риэлтора Анастасию Тронину, настоящий профессионал, вела сделку сама, от нас практически ничего не требовалось, будем обращаться еще, рекомендую!
Алексей Кытманов
Юрист Тузова Анастасия отлично провела сопровождение сделки. Сделка сложная: нам, покупателям, необходимо было выделить доли детям, продавец в другом городе. Анастасия организовала осмотр квартиры в удобное для нас время, причём несколько раз. Предоставила полную информацию про покупаемую квартиру, ничего не скрывала. Ни чего нам не навязывала, что очень понравилось. Очень тактично и вежливо вела переговоры по стоимости, в результате которых сформировалась цена которая всех устроила. На всех последующих этапах всегда была на связи. Не оставила без внимания ни одного нашего пожелания. Качественно и юридически грамотно подготовила предварительный и основной договоры. В результате сделка прошла в срок и всё остались довольны. После сделки организовала передачу квартиры в удобное для нас время. Показала себя как опытный и грамотный юрист и специалист в области недвижимости!
Антон Шумейко
Хочу выразить благодарность юристу в сфере недвижимости Анастасии Тузовой за профессиональную работу и отличный результат! Квартира была продана быстро и по выгодной для обеих сторон цене! Анастасия грамотно оценила рыночную стоимость объекта, помогла собрать все необходимые для сделки документы. Провела качественную фотосессию объекта и разместила объявление на всех площадках по продаже недвижимости. Все сложности по продаже квартиры, а это была альтернативная сделка, взяла на себя. Всегда была на связи, оперативно отвечала на мои вопросы, вовремя предоставляла полную информацию на каждом этапе сделки. Рекомендую Анастасию как специалиста высокого уровня и профессионала своего дела!
Андрей Никитин
Хорошее место!
Алексей Метелев
С нами работала юрист Тузова Анастасия. Провела у нас две сделки: продажа квартиры с детскими долями и последующая покупка недвижимости. Очень компетентентна консультировала на всех этапах. Все сделки провела от начала и до конца на отлично.
Анастасия Григорьева
Покупали квартиру в г. Киров, подбором недвижимости и сопровождением занималась риелтор Наталья Добровольская. Наталья специалист своего дела, всегда была на связи, помогла во всех вопросах. Всем рекомендую покупать недвижимость вместе с Натальей.
НД
Наталья Дворяшина
Выражаю благодарность отменному специалисту по недвижимости Елене Чернышевой! Сделка по продаже/покупке квартиры прошла менее чем за 2месяца, с самого начала был четкий поэтапный план, что за чем будет идти. На все свои вопросы я получила быстрые, понятные и грамотные ответы. Особенно отмечу, что все звонки,переписки, переговоры, показы 24/7 Елена полностью берет на себя, выдавая мне уже конкретный результат- это настоящий подарок для интроверта)) Отдельное спасибо также и юристу фирмы Полезные люди за полную юридическую проверку покупателя и продавца с предоставлением отчета. Дальнейших успехов и так держать!
ЛР
Леся Рожнова
Открыто и честно напишу о том,как и на сколько хватило терпения у Елены добрейшей души человека,понимающей и тактично терпеливой,а самое главное грамотно профессиональной в своей работе для ЛЮДЕЙ,мне с моими стереотипами...но и с моими возможностями выбора вторички или новостройки,однозначно НОВОСТРОЙКА!В чём я очень рада и очень благодарна Вам,Елена за разъяснения,сравнения комфортной жизни в качественном доме и районе,именно НОВОСТРОЙКИ!!! Со мной было тяжело...и другой бы специалист по недвижимости со мной не справился... это честно ,а Елена достучалась до меня о доме и его всех качествах и преимуществах! Уважаемые клиенты,люди,от сердца и души, советую Вам и причём настоятельно, Елену Чернышеву,СПАСИБО за чёткое, быстрое профессиональное сопровождение в документах по сделке.Спасибо!
СН
Светлана Нагаева
Благодарю, Анастасию Тузову за комфортную сделку по покупке квартиры и помощь на всех этапах сделки.
НЩ
Наталья Щеглова
Юрист Анастасия отлично справилась со своей работой. Внимательная, ответственная, грамотная, порядочная и пунктуальная.
ЛА
Любовь Агеева
Спасибо за отличную работу и быстрое решение вопросов по продаже квартиры.Спасибо за помощь
НЗ
Надежда Залесова
Благодарю, юриста Тузову Анастасию за комфортную сделку по продаже моей квартиры и сопровождение на всех этапах.
Виталий Кокарев
Присоединяюсь к положительным отзывам. Был участником сделки, все прошло успешно. Спасибо юристу Анастасие Тузовой