Люди.Pro

Коворкинг
Евгений Мансуров3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Анастасии Трониной за профессионализм и оперативность в продаже нашей квартиры! С самого начала сотрудничества она проявила себя как настоящий специалист своего дела. Анастасия тщательно изучила рынок, предложила адекватную цену и разработала стратегию продажи, которая сработала на 100%. Мы были приятно удивлены, насколько быстро наша квартира была продана — всего за несколько недель! Анастасия всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы и помогала в решении возникающих проблем. Её внимательное отношение к деталям и умение находить общий язык с клиентами создали комфортную атмосферу. Если вы ищете надежного риэлтора, который действительно заботится о своих клиентах и знает, как добиться результата, смело обращайтесь к Анастасии. Мы остались очень довольны и обязательно будем рекомендовать её друзьям и знакомым! Спасибо, Анастасия!
Марина Брызгалова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Анастасии Трониной за помощь в покупке квартиры. Мы были, наверное, одними из самых сложных клиентов — долго искали, сомневались, боялись ошибиться. Но Анастасия нашла к нам подход. Она не давила и не торопила, а наоборот, терпеливо отвечала на все наши повторяющиеся вопросы, каждый раз подробно разжëвывая все нюансы. Когда мы нашли тот самый вариант, внутренняя паника не утихла:) Но Анастасия своим спокойствием и уверенностью, грамотным анализом рисков и юридической чистоты объекта помогла нам перебороть страх. Мы всё обдумали, взвесили и, наконец, приобрели прекрасную квартиру! Вся сделка прошла под её чутким контролем. Спасибо , Анастасия, за терпение, профессионализм и за то, что помогла нашей семье сделать этот судьбоносный шаг без стресса. Пусть каждая сделка будет гладкой, а клиенты — самыми приятными! Очень рекомендуем.
Алексей Кытманов1 отзыв
Юрист Тузова Анастасия отлично провела сопровождение сделки. Сделка сложная: нам, покупателям, необходимо было выделить доли детям, продавец в другом городе. Анастасия организовала осмотр квартиры в удобное для нас время, причём несколько раз. Предоставила полную информацию про покупаемую квартиру, ничего не скрывала. Ни чего нам не навязывала, что очень понравилось. Очень тактично и вежливо вела переговоры по стоимости, в результате которых сформировалась цена которая всех устроила. На всех последующих этапах всегда была на связи. Не оставила без внимания ни одного нашего пожелания. Качественно и юридически грамотно подготовила предварительный и основной договоры. В результате сделка прошла в срок и всё остались довольны. После сделки организовала передачу квартиры в удобное для нас время. Показала себя как опытный и грамотный юрист и специалист в области недвижимости!
Андрей Никитин14 отзывов
ЛР