Армянский дворик
Кафе
3.9
3.9
Денис пишет отзыв
краткое описание: самса с курицей-найдите на фото курицу, те начинку 😁.
Ангелок К
За ЧАС до закрытия, шаурмы нет! Еще целый час рабочего времени, а продуктов нет. И кстати это уже не первый раз. Хотели сделать заказ на целую компанию. Ушли в другое место!
МВ
Мария Вершинина
Мясо очень мелко порублено в фарш, картошки много и она слишком пережарена на старом масле, томатный соус с майонезом не смогли перебить этот вкус
Н
Нина
Вчера покупали люля из баранины с овощами в лепешке на фермерское рынке. Ужас!!! Лепешка сухая с минимум соуса. Из овощей только лук репчатый. Много лука! Ставлю одну звезду только за люля. Жаль, что фото не сделала. Очень мне обидно. Мы ждали долго, но увы одно разочарование.
рнр оппп
Да, говяжья вырезка супер, каре ягнёнка класс, но не всегда в наличии. Данар возьмите на курсы
Влад
Кетчунез это конечно сила... Хотелось бы шаурму за 300р получать с хорошим соусом
Анна
Столкнулись с хамским отношением при обслуживании, всё желание что либо заказывать сразу же отпало, а шаурма у вас вкусная, но к сожалению из-за грубости сотрудников ее мы больше не попробуем.. Руководство, обратите внимание пожалуйста, ведь так многих клиентов можно потерять..
Виталий Витальевич
5 заезд, мясо отлично прожаренное, привезли горячее, овощная тарелка свежая, будем заказывать еще однозначно
Денис Чадаев
Комментарии излишне
Алексей FM
Шаурма тут вкусная
Коснырева Ксения
Обслуживание на кассе отвратительное, отвечают резко, хамски, не клиентоориентированны
V
Veronika
Воскресенье в 18:55 шаурмы уже нет. Еще час работы, а предложить могут только люля. Шли специально к вам за ней. Полное разочарование.
Asada_011 Yo
Заказали лепешку, в итоге сделал шаурму, сказали без картошки фри, сделал с фри, причем 3й раз говорим без фри, а он всё время не понимает, но сама еда вкусная
Валерия Р
Раньше готовили изумительно и никогда не обвешивали. Сейчас же недовес + кассиры вечно недовольные. Печально когда организация не дорожит своей репутацией.
Инна ***
еда более - менее, на один раз нормально. цены средние по городу. расположение нормальное, в ходовом месте. кофе на четверочку.
Дарья Христолюбова
Очень долго готовят
Роман Киров
Все вкусно 👍однозначно советую !!!
F1
Fantazer 1980
Вкусно конечно, но заказал за пол дня, чтоб привезли ко времени, накрыли стол, усадили гостей, а про нас просто забыли, в итоге привезли на час дольше и даже скидку не сделали
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения это вина курьера следующий раз обязательно сделаем скидку номер…
Мария Никитина
Заказали шашлык, свиную шейку. Очень вкусный, нежный, кусочки большие. Доставка быстрая. Спасибо вам за работу, так держать дальше!
Артём Кузнецовский
Заказывал классическую шаурму на вынос. Сильный недовес. Из заявленных 400гр оказалось 340 гр вместе с салфетками и пакетом. Взвешивал тут же в соседнем отделе, весов там много, рынок все таки. Спорить не стал, торопился. Хотя так хотелось вернуть заказ при все той очереди, которая у них стояла. По вкусу. Соус хороший. Ну и все. Дальше просто лук, огурец и немного мяса. Мне кажется, что вот если бы как раз довесили по нормам мясо, то Баланс был бы и лук так не выбивался во вкусе. В шаурме основное это мясо, дальше соус и все остальное уже вообще не важно. Вы лучше лука не довесте или огурцов. А так получается полная фигня.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда были у нас и номер заказа напишите .
Алексей Горбунов
Отличная шаурма!!!!
Павел Габов
Раньше было сильно лучше, мясо сухое , в шауре в лук , лаваш резиновый
Ольга Медовикова
Ужасно соленый стейк из семги!!!!
КГ
Константин Груздев
Все очень вкусно! Шашлык 👍грибочки на мангале просто сказка 👍
Evgeny Shumarin
На протяжении нескольких месяцев ходим по выходным гулять и неизменно заходим к ребятам за вкусной едой. Единственный фастфуд в районе, где я могу попросить картошку фри для ребенка с аллергией на хлеб и они приготовят отдельно. Нравятся цены, нравится вкус. Учитывая большие очереди по заказам - народная любовь к ребятам на районе большая.
Вадим
Люля кебаб и шаурма понравились, мясо вкусное, в планах попробовать ещё шашлык.
Дарья С
Брали Люля в лаваше, мясо очень вкусное, отличной прожарки, хотелось бы чуть поострее и посочнее соус и овощей побольше, суховато было )
ЕА
Евгений А
Вкусно, сытно 👍🏼
МП
Макс Пейн
Отзывы считаю купленные, так как ! 1) Шаурма хваленая 200₽ один мазик, картошка фри расширенная, короче залипуха.- 2) Лепешка с сыром за 320₽ запах, затлой тряпки, вкуса нет. Вердикт отврат.- 3) А вот люляша кур, с лавашем зечет.+ 4) Нет в меню выхода блюд- 5) Ценообразование не понятное- 6) Кассир тут же заказы принимает , тут же на кухне трётся, гигиены 0, -- 7) Хорошо что не проси..ь и то уже гуд. 8) Кто 5 звезд ставят, видимо нормальной еды не ели. Ивлева на вас не хватает, как бы дал по..... Но это лирика. Вердикт переоцененые отзывы я не верю им, есть с чем сравнить, и да я не эстэт. Просто шарю.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте у нас комментарии не подкупленные и видимо вас подкупили и скорее всего не деньгами а п…
Янка Минина
Очень вкусна шаурма! Топ! И быстро
Олеся Л
Заходили в первый раз, очень понравилась шаурма, большая и вкусная и стоимость порадовала. Рекомендую
Любовь Щукина
Шаурма просто божественна)))))Ребята позитивные, готовят все вкусно и быстро. Редкомендую всем. В Кирове у вас нет конкурентов!
Мишаня Инопланетянин
Шикарное место. Шаурма вообще огонь. Свиток богов с говядиной тут просто нечто! Налетайте братцы, тут реально вкусно!
КП
Кристина Полякова
Самая вкусная шаурма, вежливый персонал, рекомендую👍
Антон Соболев
Очень вкусно и приятные цены
Yuri G
Очень вкусная шаурма!!!
Serg Bear
Вкуснейший гамбургер, а его размеры просто впечатляют! Всё очень вкусно, категорически рекомендую!
Ольга Александровна
Все очень вкусно, огромная шаурма))) Вежливый персонал. Кто пишет что соус чесночный-Вы видимо ошиблись, знаю меню и никогда в шаурму не кладут чесночный соус, так что не врите!!! Хорошие ребята и очень вкусно. Спасибо)
владимир п
шавуха на 2+, много лаваша, сухое, пересоленное мясо, мало соуса! тем более он не классический чесночный,а аджика размешанная с водой. мне так показалось. не зачет!!!
Андрей Янин
самый лучший хачапури по аджарски в России)👍🏻
Е💥
Елена 💥
Очень вкусная шаурма, советую!!!! НАМНОГО ВКУСНЕЕ ЧЕМ В ДАНАРКЕ. Всегда чисто , молодцы
Дима Покров
Шаурму портит соус.
Ярослав Светлов
Шаурма огонь, всем советую
Вероника К
Хорошее обслуживание и вкуснейшая шаурма!
ЕГ
Екатерина Голягина
Чисто, уютненько, витают вкусные ароматы. Брали шаурму. Классная, свой особенный вкус, сочетания, но именно мясо соленое оказалось до невозможности. Есть с ним оказалось нереально
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста из какого мяса вы пробовали что вам не понравился шаурму
??
???????? ??????
Самая вкусная шаурма
ВА
Виктория Анфилофьева
покупали шаурму с курицей и мясом,начинка одно мясо👍вкуснее не пробовали!!!!
ОЦ
Оксана Цатурян
Очень очень вкусно, рекомендуем всем, все свежее и горячее)
Андрей Мосеев
Шаурма так себе.снаружи горячо,внутри холодная.Продавцы приветливые дети гор)
ЯШ
Яна Шевелева
Очень вкусная шаурма, лучшая, что пробовала