Siyai

Студия красоты
Ольга Климко2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Виктория Станиславовна2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СЗ
Софья Зыкова1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
КВ
Карина Вахрина1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🌸
Анастасия Королева2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Виктория Медведева1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть.
Софья Гурьева6 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
5 июля 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 🌸
ТС
Татьяна Софронова1 отзыв
Несколько лет мечтала избавиться от асимметрии губ, но с годами она становилась все заметнее. И вот я решилась и перешла к следующему этапу - выбору косметолога. Для меня было важно медицинское образование, ну и конечно же фото «до и после». Я просмотрела многих косметологов, но все было как-то не то..… не легла душа. И я наткнулась на страничку в ВК Екатерины. Прочитав все посты, я поняла - вот мой косметолог. И не прогадала) написала Екатерине, все объяснила и встретились мы на первичной консультации. Очень подробно мне Екатерина объяснила что нужно будет сделать, все рекомендации и записала меня сразу уже на процедуру. Когда я пришла, я конечно боялась, так как первый раз делала губки. Но процедура прошла легко, безболезненно практически и быстро. Синячков было мало, зажило все буквально за несколько дней. Прошел уже год и сейчас на все желаемы процедуры я пойду только к Екатерине!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ТР
Татьяна Рубцова1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь!
ВГ
Виктория Гунбина1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Оксана Кокина1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
Ксения Киселёва1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Попыванова13 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Городской житель1 отзыв
11 мая прокалывали дочке ушки здесь. С первой минуты ощутили заботливое отношение профессионалов своего дела. Нас тепло встретили, Антон расположил к себе дочку легким разговором, проводил нас в кабинет, где происходит чудо-процедура безболезненное прокалывание ушей двумя специалистами. Екатерина мастер своего дела, так же приветливо нас встретила, рассказала что нас ожидает. Дочке дали на выбор сережки, продемонстрировали стерильность инструментов. Сама процедура заняла всего минуту. Дочка даже не пикнула. Екатерина рассказала и показала как обрабатывать уши, здесь же мы приобрели лосьон для обработки. Дочке подарили грамоту, шарик, заколку и вкусняшку, от чего положительных эмоций у ребенка еще больше. Благодарим за качественный сервис и теплый прием. И вот красивые сережки у дочки в ушках. Счастью нет предела! Пишу отзыв спустя 5 дней. Благодаря обработке лосьоном утром и вечером, соблюдая все рекомендации Екатерины, ушки в полном порядке. Сережки легкие, не мешают совершенно жить активной жизнью маленькой непоседы. Благодарим еще раз! Мы очень довольны, всем рекомендуем!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 💛
АЖ
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Евгения Гузнищева1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Марина Староверова6 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛМ
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Искуратова2 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Сафонова1 отзыв
Ирина Куликова2 отзыва
Анна Комлева1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Поздравляем Лерочку с проколом ушек ! Желаем скорейшего заживления каналов !
Майя Шиляева1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю ,Майя, за добрые слова! Приходите к нам на косметологические услуги !
ЮК
Юлия Колокольцева1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Арасланова1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария Шепелина2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!
ТП
Татьяна Пискова1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🌸
Ольга Трефилова1 отзыв
Эльвира Самойленко3 отзыва