Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
Обожаю ваши духи,покупаю не первый раз уже,очень нравится
Екатерина Секрет
Ольга и Полина супер консультанты, побывала у обеих, замечательно выполняют свою работу, постоянно беру у них парфюм, особенно вкусные аромадифузеры, очень разнообразный выбор, даже для тех кто не очень любит аромадифузеры ❤️
Влада Спивак
Обожаю Полину, профессионально и супер вкусно рассказывает про любой парфюм или аромадиффузор, замечательная консультант🩶
ПЖ
Павел Журов
Большое спасибо Полине за консультацию. Все вопросы обсудили, со всем помогла. Из всех к кому я тут обращался, Полина оказалась самым экспертом, по подбору запахов по рецептам и описанию.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
starr boy
Полина бомба 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, starr, благодарим за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия
Закупаюсь в этом магазине достаточно давно. Так как мне нравятся свежие ароматы, выбираю парфюм Acqua Di Gio, а сегодня продавец Екатерина посоветовала арома-спрей с запахом океана. Я давно искала подобную вещь, поэтому была приятно удивлена. Всем советую данный магазин.
МP
Матвей Popov
Отличные цены, очень стойкие ароматы, пользуемся уже не первый год, очень советую данный магазин!!!
ИШ
Ирина Шаронова
Отличный магазин! Всегда много акций и подарков. Качество духов очень хорошее! Ароматы стойкие и очень близко по звучанию к оригиналам. Постоянно пользуюсь их парфюмом и всем советую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо вам за доверие. Ждем в гости снова и снова!
ED
Elena Dulger
Отличный магазин парфюма,брала для дома диффузор,пахнет на весь дом👍👍👍Также парфюм очень долго держится Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо вам за доверие. Ждем в гости снова и снова!
ИН
Ирина Николаевна М.
При покупке спросила про скидки, девушка продавец сказала, что скидок нет. В результате по бонусной программе Макси есть скидка 15%. После повторной просьбы сделать скидку, сказала, что скидка за наличку не делается. Я считаю, что продавец должен быть более компетентным и предлагать покупателю все возможные варианты оплаты.