МТС
Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
IS
Ilya Shirokikh
Перерыв с 13:00 до 13:40, не советую сюда в это время заезжать
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы постараемся учесть ваш отзыв и оптимизировать график работы нашего салона. Ваше мнение важно для нас, и мы благодарны вам за обратную связь.
Юля Плюснина
Была в офисе,всё понравилось Посоветовали отличный телефон! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны работой специалистов. Надеемся…
Кристина Кристина
Оператора девушку в очках лучше избегать! Никакой достоверной информации от нее не получить! Создала кучу проблем и лишних хлопот!
1 марта 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Жаль, что обслуживание вам не понравилось. Расскажите, пожалуйста, о сит…
DF
David Fardinov
Ужасная точка, не предупреждают о выключенных в тариф бесполезных услугах. И в целом мало компетентные сотрудники
10 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Обязательно проверим работу сотрудников и примем меры.
ВБ
Вера Бирюкова
Хороший салон, работают до 21 00. После работы все успела. Очереди нет, вежливые приятные девушки. Быстро решили вопрос.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны удобным графиком работы нашего салона и опер…
И
Ирина
Лучший офис!! Специалист Юлия приятный консультант! Хочется вернуться !
21 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Юлии будет приятно услышать вашу благодарность.
Алла Владимировна
Удобное расположение, большой ассортимент смартфонов. Продавец все объяснил и показал. Сделали хорошую скидку на товар.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось удобное расположение нашего салона экосистемы МТС и…
Mup Mupy
Отличный салон, грамотные специалисты, проконсультировали очень хорошо, помогли с выбором!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны консультацией и работой наших специалисто…
Алёна Гордеева
Пришла купить сим-карту, сотрудники данного офиса все подробно объяснили,помогли подобрать тариф с бесплатной связью с дебетовой картой, покупкой очень довольна
7 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Спасибо за ваше доверие и выбор нашего сервиса…
Т
Татьяна
Покупала телефон, советую!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам снова.
Ann Schalyapina
Классный офис, культурный персонал, рекомендую!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Мы рады, что вы остались довольны.
Анастасия Дюпина
Консультант Павел на все вопросы дал четкий и понятный ответ, помог с выбором
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
ЛШ
Любовь Шмакова
От посещения только положительные эмоции, вопрос решен быстро, грамотно. Впредь буду посещать только этот салон связи в городе!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу салона экосистемы МТС. Будем рады, если загляните к нам снова😊
ЯД
Ярослав Добрынкин
Лучший МТС города, Юля быстро решили вопрос ещë и хороший телефон порекомендовала
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
NB
Natalya Bazhina
Хороший магазин, хорошие консультанты. Мне помог консультант Павел. Общался вежливо, грамотно ответил на все интересующие меня вопросы. Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
Сотрудники самые лучшие ! Отзывчивые, грамотные и честные 👍👍👍
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
ГШ
Галина Шутова
Сегодня обращалась в салон мтс, чтобы изменить тариф. Была приятно удивлена. Очень четко, быстро, и все для меня, пожилого человека,понятно. Подключили автоплатеж, сделали скидку на связь, показали как смотреть расходы. Мне это понравилось,потому что до салона мне ездить далеко и жалко тратить на это время! Спасибо, девочки! Буду разбираться!
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своим опытом. Рады, что всё понравилось. Очень ценим ваше доверие и на…
Андрей Шоломов
Профессиональный подход, быстрое обслуживание
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
Алёна Гордеева
Покупала в даном магазине телефон,сотрудники очень вежливые ,все доступно объяснили и рассказали,покупкой довольна, данный салон рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Довольный клиент - наша лучшая награда.
сш
сергей шутов
Спасибо сотрудникам МТС, грамотно и быстро решили проблему. Девушек с наступающим праздником! Всех благ!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
bonapartovna UV
Приятные, вежливые сотрудники. У меня ликвидация ИП, перерегистрировала номера с юл на фл. Сотрудники всегда с улыбкой, позитивом, быстро все делают, смена владельца прошла в этот день.
27 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады, что помогли вам) Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем магазине)
ДН
Дмитрий Нелюбин
Всё на высшем уровне! Сотрудники просто душечки
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Павел Гордеев
Отличный офис всегда помогут решить проблемы, всегда все быстро,отличные сотрудники
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
Ваня Солнышков
Приходил подключать новый тариф, молодой человек все рассказал и подключил скидку на три месяца. Все круто
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны консультацией и получ…
НГ
Надюша Гришко
Приходила по вопросу подключения домашнего интернета и тв, очень все понятно рассказала девушка продавец про тарифы, подключение, оборудование. Оставили заявку на подключение, тариф получился по акции со скидкой на год! Очень классно, я довольна, всем рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Рады, что обслуживанием в магазине вы довольны!
Сергей Назаров
Все классно
19 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно!
Владимир Миненко
Все супер, круто!!
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы всегда рады вам. :)
OB
Olya Benedesyk
Приходила покупать симку, очень вежливые сотрудники. Грамотно рассказали про все тарифы, помогли выбрать самый выгодный еще и скидку сделали на абонентскую плату.
Дарья Апакова
Приходила за новым телефоном, толком не разбераясь в них, меня хорошо проконсультировали и подобрали то, что мне нужно. По трейдыну ещё сдала старый и сделали очень хорошую скидку на новый)Рекомендую
София Куницына
Брала сегодня телеофон в кредит все очень понравилось сделали быстро и качественно , покупкой довольна
S
Schnikitya
Меня грамотно обслужили и подобрали нужный для меня тариф , Продавец Оля очень хорошо знает свою работу , приду сюда еще не раз
Сергей Белёв
Оценка 2---------------