Братислава
4.2
4.2
s
sahok
Душевный и смешной коллектив, интересные задачи и цели , можно выиграть призы
ОО
Олег Островский
В целом неплохо. Не жалею о потраченном времени и денег. Поговорим о минусах. Малый ассортимент оружия , а именно на текущий момент ак 74, ак74 у (смещён прицел,нужно править) второй ак 74,но почему то не работает, G 36 - идеально, и на ремонте лежит РПК на ремонте. Получается нет пистолетов, нет ППшек, нет снайперской винтовки. Один Арбалет только в наличии, Несколько луков,но нет мощных, нет блочных(взрослых) . Немного душно,нет вытяжки. Будь коллектив 10 человек- упарались бы. О плюсах . Операторы-инструктора спасают ситуацию как могут и рассказывают подробно о том,что знают, и беседу поддерживают, как моторчик сломается у автомата и попить предложат после активной стрельбы, озорной попугайчик , чьё имя забыл. И самое главное, что я бы хотел увидеть в недалёком будующем. Больше вооружения, мне не хватило Colt1911, desert eagle , Beretta , хотелось бы выборку в пистолетах иметь хоть какую то. Мосинка,ППШ, нужно расширить ассортимент Присмотритесь к прицелам категории Еотек(EOTECH) на G36, ПСОшкники или хотя бы кобру .Это пригодится для тех, кому сложно целиться через двойную планку. Присмотритесь к перестроению для арбалетов и луков, интереснее было бы стрелять не только на те 5-6 метров,но и на 10(мы стояли у противоложной стены для опыта). Проведите вытяжку хотя бы ко коридору,что бы воздух циркулировал. Если цена вырастет после данных изменений, я это приму. За ХОРОШЕЕ качество и нужно платить. Приду ли ещё раз? Конечно приду и не раз.
Алексей Колеров
Всё понравилось! Придём ещё!
ББ
Борис Б
Очень классное место, максимально позитивные инструктора, рекомендую попробовать всем)
ЮЕ
Юрий Евгеньевич
Очень вежливый и приятный персонал🤗Помогли со всем,объяснили! Атмосфера на высоте👍
Сд
Смешно до боли
Крутое место, все весело, классно, почти как в 5D
НМ
Никита Муратов
Все очень понравилось, брали на час 2 зала. Стреляли из лука, арбалета, пневматического оружия. Так же предложили пострелять из пневматической винтовки и пистолета! Впечатлений масса, советуем попробовать!
Павел Марков
Были здесь компанией 4 человека. Брали в аренду 2 зала на 30мин. На сайте цена 1800, с нас взяли 2200 (не известно почему, выяснять не стали, наверное зря). Стреляли из автоматов страйкбольнымии пластиковыми пулями по интерактивным мишеням. Не впечатлило, не интересно. Просили стрелять одиночными пулями, старались, но по сути должен переключаться на самом оружии режим стрельбы. На самом деле чуть больше секунды держишь палец на спусковом крючке - вылетает несколько пуль (при выбранном режиме «одиночный»). Стреляли из лука, понравилось, нам все подробно объяснили как им пользоваться. Арбалеты со слов сотрудницы были на ремонте, не удалось пострелять. Ощущения двоякие, но в одном уверен точно , своих денег не стоит! Записывались через сайт, должны были подтвердить звонком, но пришлось самим перезванивать через сутки и выбирать время для посещения. Для чего в таком случае онлайн запись, неизвестно.
АФ
Алексей Филиппов
Не хватает пистолетов, а так всё интересно и увлекательно
ГЕ
Гопкина Екатерина
Сегодня ходили в братиславу с детьми. Были очень разочарованы, тем что работало всего два автомата, один из которых каждый раз переставал стрелять. Ребенку 5 лет было тяжело стрелять из лука, по хорошему даже не пострелял, думали будет писталет из, которого он сможет пострелять, но увы, его не было( Пули при стрельбе из пневматики рекашетят и летают по всей комнате. Хорошо хоть очки есть для безопасности. Брали 30 минут на два зала за 2000р. Мы взрослые постреляли от силы 5 минут, так как стрелять было не из чего, автомат, который работал отдали 7 лет ребенку, по факту он один только нормально и пострелял. Настроение и впечатление было очень испорчено!
Марк Миллер
Отвратительно, записались на 16:20. Как итог:огромная толпа детей. К нам даже не подошли сотрудники. Не советую сюда приходить
Ксения Бат
Провели здесь детский день рождения в стили МАФИЯ для сына 12лет, все прошло отлично, ребята быстро увлеклись процессом. Ведущие отлично ладят с детьми, вовлекают в процесс и подбадривают! Праздник удался! Рекомендую!
ДП
Д П
За неимением альтернативы решили обратиться в это заведение, разряженные аккумуляторы автоматов, "детские" мишени, тишина как в морге. Не ведитесь, это развлечение для детишек 5-10 лет, взрослым здесь делать нечего. Лишь девушка адтминитратор - ложка меда в цистерне дёгтя, приветливая, сидит и терпит как в ее спину летят пластмассовые пули. Техника безопасности на высшем уровне!! Класс, так держать! До первого выбитого глаза и иска в суд...
Андрей Барабанов
Очень отзывчивый персонал! Да и место в целом приятное.
Елена Зыкова
Стреляла из лука, моя давняя места!! Очень круто! Грамотные специалисты и профессионалы! Муж стрелял по движущимся мишеням, доволен как ребёнок! Классная время для семейного досуга 👍
9 августа 2021, официальный ответ
Заглядывайте обязательно ещё в гости 🥰
ПК
Павел Кокарев
Научили стрелять из лука, арбалета. Получили массу удовольствия от стрельбы Потрясающие эмоции🤩
Спасибо вам за отзыв 😍 Мы очень рады, что вам понравилось 🙂
Артём Устюжанин
Стрелял из лука под руководством Олега 🙂 Класс! Масса эмоций! Час пролетел как 1 минута 🙂
Спасибо 🙏 очень ждём Вас в гости 🙂