Газовое оборудование для авто
Евгений Крошихин1 отзыв
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас Мы старались
гг
григорий гунбин1 отзыв
Обратился в компанию "газомания" с уже приобретенным оборудованием (Brc). Мой баллон не подошёл по размеру, предложили новый на 42 л и к нему мультиклапан с электроклапаном (что важно) для установки в нишу запаски. Газ установили, правда не хотели выводить в лючок бензобака, дескать там какое-то железо надо сверлить. Итог дня: стоимость работы поднялась с 9 до 10 тр, баллон 6 тр, мультиклапан 3 тр, установочный комплект 5 тр. Итого 24 тр. Машина заправлена и уехала. При эксплуатации обнаружено, что при пробеге на полном баке газа до 100 км все работает штатно, а далее при увеличении нагрузки перескакивает на бензин и соответственно пищит зум. Обратился снова, предложили выкатать газ и подъехать. Оставляю авто, звонят говорят, что у них нет программы! И что в других фирмах она есть. Еду в другую фирму, за свои деньги диагностирую (ошибок нет, и определили что до редуктора идёт только газообразная фаза, а не жидкая) и на следующий день снова приезжаю. При осмотре дома обнаружил, что на баллоне отсутствует электроклапан. На это заявили, что их никому не ставят, так как они заклинивают (хотя по телефону сказали что мультик будет с ним). Предположили что баллон вниз головой, надо подогнать заборник. И хотя я приехал с пустым (!) баллоном, вскрывать баллон отказались. За что были откровенно посланы на 3 буквы... Итог 1. Потерял 2 дня (живу за городом) без решения проблемы. 2. Оплатил диагностику у другой фирмы. 3. При установке платёжных документов не предоставили, написали только при повторном приезде... 4. Качество установки (монтаж) на твёрдую 4-ку. 5. При вторичном обращении долго пришлось повторять то, что они мне до этого говорили, по людям видно, что не хотят доделывать. 6. На свои предыдущие авто гбо устанавливал и настраивал сам (4 поколение), так что опыт и знания имею. P. S. Открутил дома штуцер, стравил газ 2 мин, снял мультиклапан, повернул как надо заборник, поставил, залил литр газа, проверил на утечки и машина даже на литре не переходит на бензин.
Евгений Рогозин2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь, приезжайте сами и приглашайте друзей 🤝
Roman М2 отзыва
Не Важно2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Рады вам помочь! Спасибо за отзыв!
Максим Чадерин1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём снова
b
boroda0412 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, boroda041. Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
КУ
Константин Устюжанинов1 отзыв
Александр Куклин3 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Смирнов6 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе Будем стараться и дальше 😉
Андрей Багин1 отзыв
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно
KC
Konstantin C2 отзыва
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Заезжайте, будем рады вас видеть вновь
Иван Ушаков1 отзыв
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!
Михаил1 отзыв
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
MG
Miron Ghost3 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались
Владислав Олегович2 отзыва
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо. Мы всегда вам рады.
ВГ
Валера Гагаринов2 отзыва
11 мая 2022, официальный ответ
Валерий, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались.
ДЗ
Давид Золотович1 отзыв
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
Timofey Ageev1 отзыв
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
АО
Артем Осенников1 отзыв
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться
MO
Maksim Ognev1 отзыв
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
П
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады сотрудничеству
КГ
Константин Габов1 отзыв
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🤗
VG
Vika Gabova2 отзыва
11 мая 2022, официальный ответ
Vika, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Кощеев4 отзыва