Ёлки Green
Кафе-столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮС
Юлия Старикова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова
Марк Кириллов
Вкусно, уютно, недалеко от центра. Приятно возвращаться время от времени, когда утомили другие столовые! Интерьер забавно зеленый. Бебифокс стоит дороже, чем в сетевухах :с
24 октября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Данил Прокопенко
Приятный интерьер, хорошие обслуживание, цены для столовой дороговато
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Илья Кощеев
Радует много специй на столе в том числе горчица, вечером еда холодная,
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше мнение!
УШ
Уулжан Шаршенбаева
Открыли для себя Елки, цена отдельная радость, чисто, уютно, самое главное вкусно! А еще в разное время дня разные скидки. Однозначно теперь только к вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Перминова
Вкусное разнообразно меню
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
с*
светлана ***
Вкусно и не дорого
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Б.
Хорошая столовая. Рекомендую. Большой выбор в течение всего дня. Большой зал, всегда есть места. Удобное расположение
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Наталья Тарбеева
Супер вкусно
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Елена Козицына
Очень понравилось! И блюда вкусные, недорогие, приятный интерьер, вежливый персонал!
Елена! Большое спасибо за приятный отзыв! Успехов вам 🤗
Елена FOX
Такое чувство, что все хорошие отзывы липовые. Первое блюдо было с картошкой , картошку предоставляю на фото с курицей филе . Курица была сухая , резиновая. Далее было пюре с фрикасе из курицы. И тоже самое курица твердая , резиновая, сухая . Хлеб 😃 даже хлеб… можно гвозди заколачивать, больше похоже на сухарь. Может быть в будни и нормально так как проходимость большая и еда не успевает заветреть или же так всегда …но в выходной день 31.08 по адресу Карла Маркса ужасно. Далее салатик «россияночка» воняет, именно воняет !! Да так будто простоял очень долго, далеко не первой свежести ! Честный отзыв , без преувеличения. Компот и морс порадовали , хоть что-то))
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Уточните, пожалуйста, дату и время прибытия к нам в кафе? Хотим более подробно р…
СЕРГЕЙ КЛИМОНТОВ
Вкусно и огромный выбор, я даже растерялся при выборе. На каждом столе соль, перец и несколько соусов в стоимость не входит. И зал уютный.
11 апреля 2025, официальный ответ
СЕРГЕЙ, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Достан Махмудов
Посещаю это кафе регулярно и каждый раз остаюсь в полном восторге! 🌟 Здесь действительно знают, как угодить своим гостям. Рыбные блюда просто восхитительны — свежесть и вкус на высшем уровне. Особенно хочу отметить грибной суп: он невероятно наваристый и ароматный, словно приготовлен с душой и любовью. 🍲 Интерьер кафе заслуживает отдельного упоминания. Он создает уютную и приятную атмосферу, в которой хочется проводить время снова и снова. Дизайн продуман до мелочей, что делает пребывание здесь особенно комфортным.
21 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем ва…
НГ
Николь Герег
Часто хожу обедать сюда. Персонал доброжелательный. Еда очень вкусная!!
Николь! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
ДГ
Диана Гоголева
Уютное заведение с разнообразной, вкусной едой и всегда доступными ценами. Ходим каждые выходные. Очень вкусные дессерты и витаминный чай.
Диана, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Успехов вам ❤
LZ
Lubov Zemtsova
Все было очень вкусно ,ОченОчень понравилось как взрослым так и детям
20 февраля 2025, официальный ответ
Lubov, огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 😁
ЕО
Екатерина Ортякова
Ходим с подругами в эту столовую почти каждый день, учимся рядом. Приветливый персонал, есть скидка студентам. Очень люблю курицу Елки и глинтвейн. Спасибо за хорошее обслуживание.
Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
ВП
Виктория Петухова
Раньше обожала эту столовую, мы всегда заказывали оттуда еду, и всегда было вкусно, все свежее и аккуратное Последнее время то привозят пюре с комочками огромными,говядину, вместо курицы(я говядину не ем, меня от нее тошнит), это я отпустила, все люди могут ошибаться, но после этого мне еще раз привезли точно так же говядину вместо курицы(возможно это была испорченная курица), я обратилась в поддержку, но тоже отпустила, долго не заказывали И вот когда снова захотелось покушать из нашей любимой столовой, привозят ВОТ ЭТО. Извините меня, это курица в таком плохом качестве или это снова не то мясо, которое я ждала? Нужно теперь угадывать в какой день нормальные повара работают, что бы такого больше не происходило? Или же ваше заведение нужно проверять на наличие испорченных продуктов Фото курицы прилагаю, а так же самый первый ответ Яндекса о том, как понять что курица испорчена. Примите меры, вы могли бы быть отличной столовой , процветания вам и благ!
14 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату оформления доставки? Хотим более подробно разобрат…
Марина Силичева
Отзывчивый персонал, ассортимент блюд всегда разнообразный. Любимый десерт тарт с меренгой. Красивый интерьер, на столах салфетки, горчица, шрирача
14 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Рекомендую всём посетить столовую Ёлки Green!!! Здесь всегда можно вкусно перекусить!!! Приемлемые цены, всегда свежие и вкусные завтраки, обеды, ужины. Есть комплексные обеды по фиксированной цене!!! Уютная обстановка, приветливый персонал!!! Есть вечерняя скидка-30%
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
АФ
Анна Феофилактова
Отличное место, в центре города!!! Всегда приятно тут находиться. Прекрасная обстановка, в зале , в туалете всегда чистота!!! Вежливый персонал. И самое главное, Всегда очень вкусно!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова!
МД
Мария Деришева
Ходим в столовую каждый день. Есть много всего по детскому меню: смайлики, сосиски, картошка фри, куриные котлетки, пюрешка. При выборе блюд разбегаются глаза . Сотрудники на раздаче приветливые, всегда все расскажут, предложат что повкуснее. Всегда берем дессерты, все очень вкусно и кофе недорогой 69.0р. Спасибо всему коллективу!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВЩ
Валентина Щуплецова - Ардашева
Вкусно, недорого, доступно, чисто, уютно. Есть всякие акции и скидки. Можно зайти покушать на завтрак или прийти на вкусный ужин
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать 🙏🏼
ИТ
Илья Труфакин
отвратительное место, ужасное еда и обслуживания все холодное, котлета не прожарена макароны высушенные и жесткие, много масло, суп просто обычная соленая вода с 3 кусочками мяса.
25 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Уточните, пожалуйста, дату и время прибытия к нам в кафе? Хотим более подробно р…
ЕЕ
Елена Елсукова
Вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое 🤗 Будем вас ждать ❤
НН
Надежда Надеждова
Здравствуйте, сегодня в 17.40 пришли с ребёнком в кафе. Взяли еду, сели.. Стали ужинать. Решила посмотреть чек. Пробили рыбу за 170 рублей, которую мы не брали. Взяли сосиску и курицу с яблоком. Подошла к мужчине на раздачу, предложил подождать кассира. Кассир (девушка молодая) пришла, начала смотреть чек. Говорит, значит, что то другое съели. Я перечислила все, что брали. Фото своей еды я сфотографировала, у ребёнка (лапша, сосиска, салат за 60 р и горячий шоколад) не фотографировала. Девушка с недовольным лицом вернула деньги. P.S. Отзыва бы не было, если бы кассир извинилась. А она еще и меня пыталась обвинить, что по ошибке съела что-то другое. Я предложила перепроверить чек и камеры.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Уточните, пожалуйста, дату и время прибытия к нам в кафе? Хотим более подробно…
Александра Чугунова
Очень вкусно
МО
Михаил Орлов
Все вкусно и по демократичным ценам )
12 сентября 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🙏🏼
Ужинал в столовой и был приятно удивлен качеством и вкусом блюд. Заказал булгур с мясом, и это было просто восхитительно! Булгур был идеально приготовлен – рассыпчатый и ароматный, а мясо – сочное и нежное. Порция была достаточно большой, чтобы насытиться, и при этом все было очень вкусно.
5 сентября 2024, официальный ответ
Городская, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству!
Вадим чернядьев.
Недавно посетил столовую и остался очень доволен. Заказал шашлык на шпажке и гречку – это было просто великолепно! Шашлык был сочным и ароматным, с легким дымным привкусом, а гречка – рассыпчатой и идеально приготовленной.Так же взял лёгкий салат -вкусный и аппетитный .В столовой чисто уютно, спасибо за обед .
Добрый вечер, Вадим, спасибо 😉 Очень приятно 💛
SU
Sberid User
Сегодня на завтрак в столовой заказал омлет. Остался очень доволен! Омлет был нежным и воздушным и вкусным .Так жев Ёлки можно кофе попить. Позавтракал отлично.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
Виктория Механикова
Сегодня обедала в столовой , взяла картошку жареную и сосиску . Картошечка вкусная мягкая , с пожаркой , сосиска тоже ничего.Салат с морковкой и чесноком свежий вкусный с картошкой очень вкусно .В столовой чисто , кассир обслужила хорошо , вежливо ,сама всё наложила и рассчитала . спасибо ей большое за такую заботу.
13 августа 2024, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
SM
Sergo Mironov
За грибами в лес не ходим , а так люблю суп грибной , вот зашёл в Ёлки и в меню он оказался , взял на пробу и скажу что взял удачно вкусный , очень понравился ,рекомендую. И салат тоже нормальный морковь с чесноком , чеснока добавили достаточно , ни как в других столовых столько чеснока есть нельзя, тут всё по мне .За суп и салат ставлю 5+.Спасибо поваром за их труд.
Sergo, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
PB
Potter Boss
Вчера взял на вынос тушеную капусту с котлетой в столовой. Остался очень доволен! Капуста была нежной и ароматной, с приятным вкусом специй. Котлета оказалась сочной и хорошо прожаренной.Еда была аккуратно упакована,в контейнер, и все осталось горячим до момента, когда я начал обедать. Всё понравилось пообедал на ура.
Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Артем Бакулин
Обедал в столовой взял Рассольник с истобенским соленым огурцом, суп вкусный был ,очень понравился и всего заплатил за суп 57руб. Пообедал дешево так сказать и вкусно, рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
r
reljazgelo
Сегодня обедал взял булгур и язык. Остался очень доволен! Было всё очень вкусно и не жирно.особенно язык понравился мягкий и вкусный И так же взял салат , тоже вкусный и свежий , рекомендую
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
КМ
Кирилл Малых
Сегодня я посетил столовую в нашем городе "Ёлки" , взял на обед голубцы и салат. Голубцы были приготовлены идеально – капуста мягкая, но не разваренная, а начинка из мяса и риса сочная и ароматная. Соус, в котором подавались голубцы, был насыщенным и прекрасно дополнял блюдо. Порция была достаточно большой, чтобы наесться. Спасибо поварам за прекрасный обед.
13 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
НЧ
Никита Чебан
Сегодня не решил идти на обед в столовую, а поесть в офисе , сходил купил на вынос котлету и пюре . Котлета оказалась сочной и хорошо прожаренной, пюре легкое ,соус тоже нормальный, но не хватало майонеза, в следующий раз возьму с майонезом. И на вынос очень удобно, можно так же домой брать на вечер, купил поел и готовить не надо .И цены -не дорого, это прям хорошо.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно.
Никита Лебедев
Широкий ассортимент блюд, вкусная еда, приветливый персонал.
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, что выбрали нас, мы старались 🤗
ПР
Павел Рылов
Прекрасное заведение прихожу не в первый раз все вкусно персонал отзывчивый!
Добрый день! Большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше ❤
МЛ
Матвей Лялин
Сегодня завтракал в столовой у Администрации, взял драники были хрустящими снаружи и мягкими внутри, с насыщенным картофельным вкусом. Сметана идеально дополняла блюдо, придавая ему нежность и свежесть. Порция была щедрой, и я остался полностью доволен.
Матвей, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЛА
Людмила Агалакова
Отличная столовая,блюда разнообразные и вкусные по хорошим ценам, отличное месторасположение,приятный персонал
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ДШ
Доминика Штибен
Сегодня завтракал в столовой и выбрал рисовую кашу. Остался очень доволен! Каша была приготовлена идеально – нежная, кремовая и с приятным молочным вкусом. Порция была достаточно большой, чтобы зарядиться энергией на весь день!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Ксения Ксения
Столовая очень нравится 👍Большой ассортимент десертов , красивый интерьер, огромный выбор блюд по приятным ценам.
13 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алла Вальтер
Зашла вечером в воскресенье. Народу нет, но разные блюда в наличии. Поужинала на 249 рублей, вкусно. На столе помимо соли-перца стоят разные соусы. Туалетов несколько, тоже чисто. Есть приятность - за отзыв по куар-коду дают какой-то подарочек.
13 августа 2024, официальный ответ
Алла, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
ЕВ
Екатерина Вавилина
Каждый раз, приезжая в Киров из Сыктывкара, питаемся здесь. Радует разнообразие блюд: подойдёт и взрослым, и детям. Отдельный плюс - скидка в конце рабочего дня на блюда.
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
ИР
Игорь Р
Отличная столовая, всегда свежие блюда, отличные цены, приятная обстановка !
13 августа 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Наталья Тутубалина
Рекомендую данное кафе, вежливый персонал, вкусное разнообразное меню. 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Трегубова
Удобное расположение!Для всей семьи, всё вкусно и уютная атмосфера!
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дарья Слаутина
Вкусно, сытно, аппетитно!!! Уютно, круто, великолепно!!! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал.
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤