USB
4.3
4.3
VS
V S
Замечательное место! Очень большой выбор разнообразных чехлов на любой вкус. Сегодня приобретала защитное стекло, поклеили быстро, отличного качества по приятной цене! Отдельное спасибо Элле, помогла с выбором чехла и стекла!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв🖤 Мы будем рады видеть Вас вновь в USB
Эл
Эл ла
Не первый раз обращаюсь в данную Компанию , всегда все есть в наличии , девочки очень быстро клеят стекла , очень доброжелательные , общительные , всегда помогут с выбором . Спасибо большое , приду еще !
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады снова видеть Вас в USB
Елизавета К
Обратились по гарантийному случаю, продавец нагрубила, менеджер точки так же не помогла решить вопрос.
21 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Уточнили подробности ситуации, проверили по камерам беседу с сотрудником, на…
Я
Яна
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видь Вас вновь в USB🫶
КО
Кирилл Осинцев
Клеили стекло на телефон, всё четко! Держится отлично! Рекомендую! Цена лучшая в городе, салоны заряжают очень дорого, по срсравнению с этим магазином!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день❄️ Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь в USB🖤
Несколько раз клеили стекла здесь. Телефон новый, чтобы вы понимали. Через месяц два появляется пузырь на телефоне. Всегда обращалась, чтобы подклеили, никогда не отказывали. Вчера попросила Дарью подклеить, девушка была не в настроение и отказала, что очень неприятно. После этого нет желания делать у вас покупки!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 (912) 721-38-91…
Иван Зайцев
Плёнки клеят отвратительно. Через месяц обе отпали
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние извинения.
Анна Редькина
В данном тц высокая клиентоориентированность. Наклеили гидрогель быстро, качественно. Девушка консультант очень вежливая и внимательная, спасибо)
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
КР
Ксения Родыгина
Отличный сервис, самые выгодные цены в городе! Хожу теперь только в USB, везде могу поставить оценку 5+
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили!
Ксения Дубовцева
Очень нравится вежливый менеджер продаж Ксения, с полуслова понимает покупателя, помогла подобрать чехол и стеклышко и наклеила стекло за 2 минуты))
23 января 2023, официальный ответ
Примите нашу благодарность за теплые слова. Непременно передадим ваш отзыв сотруднику! С любовью USB🤍
Елизавета Патрушева
Девушка отлично наклеила стекло, большой выбор чехлов Приду еще обязательно!
Маргарита Ботева
Вежливое обслуживание, большой выбор аксессуаров!
Вадим Абатин
Замечательный продавец! Покупаю аксессуары для телефона только тут!!!
Дмитрий Ник
Всё понравилось! Я был приятно удивлён на сколько Ольга (менеджер по продажам) владеет информацией. Порекомендовала мне и рассказала всё о авто FM трансмиттерах. Я был впечатлён и слушал её с удовольствием, сложилось хорошее представление. Рекомендую всем! ) Считаю что Ольга заслуживает доп.премию как минимум. Всем добра !
КВ
Константин Владимирович