Аполло
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Андреева
Хомтел при гостинице. Свежий ремонт, хорошие санузлы, мини-кухня и общая зона. Дороговато для Кирова, но стоит своих денег.
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и фото! Будем рады видеть Вас вновь!
Игорь Капитошкин
Отличное место. Чисто уютно. Приедем ещё обязательно 🤓🤓🤓
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь, благодарим за отзыв! Конечно же, будем рады видеть Вас вновь!
ВХ
Владимир Хлопов
Очень опрятно!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, спасибо за Вашу оценку и отличные фотографии!
ПТ
Пётр Тракторенко
Отличное место. Просторно, чисто, уютно, хороший персонал. У других хостелов слетало бронирование, тут всё четко. Большое спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Петр, мы рады, что Вы выбрали нас! Приезжайте к нам вновь!
Михаил Отогревов
Чисто аккуратно уютно рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил, спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам еще!
Михаил Сафронов
Очень удобно. Всё сделано по уму.
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил, благодарим за отзыв и оценку!
Ольга Максимова
Очень понравился. В центре, очень тихо!, много места в душевых-я таких просторных душевых и туалетов в хостелах ещё нигде не встречала, светлые и свободная общая зона. Очень удобные матрасы, достаточно широкие, упругие. В общем ,спать было одно удовольствие. Останавливалась в женском номере.
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас вновь!
Svetlana S
Очень чисто, уютно, современно! Еще был сильный дождь и выручили зонтиком- вот это уже прям клиентоориентированность!
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Вам спасибо за добрые слова, и за то что выбрали наш хостел!
Анна Попова
Замечательный хостел! Каждый раз, когда приезжаю в Киров останавливаюсь здесь. Вежливый персонал, все чисто. За дополнительную плату, можно позавтракать по системе швецкий стол. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, спасибо Вам за такое доверие к нашему хостелу! Всегда ждем Вас вновь!
Т
Татьяна
Уютно, комфортно, тепло, чисто.
Бронирование Отелло
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, спасибо за то что выбрали наш хостел! Приезжайте снова!
Алексей Дияк
Всё норм
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, спасибо за оценку!
EB
Evgeny B
Ночевал 2 ночи, всё очень хорошо. Хостел при гостинице - администратор всегда на месте, уборка гостиничная, тихо. На максимум 28 мест туалетов 3, а душей, целых 4 Единственная проблема, с которой столкнулся - сломанный фиксатор окна в 3ей комнате: на чуть-чуть открыть невозможно, сильно открыть - холодно, в результате было душно, почините.
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим за высокую оценку наших услуг! Туалетов у нас как и душевых - 4) Рады…
Джордани Йованович
Нахождение в историческом центре города, доступные цены, чистота, комфорт, шаговая доступность ко всему. Настоятельно рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Джордани, спасибо за добрые слова и высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
Анюта Ларина
Оставалась на одну ночь (4-5янв.2025г.) в женском номере, без еды, за 900р (и это в 2 шагах от Спасской). Стойка администратора сразу на входе, слева. Была на авто, припарковалась недалеко от хостела, пришла, зарегистрировалась, админ записала номер и марку авто и сообщила, что шлагбаум мне сейчас откроет, выдала ключ-карту от ящика. Во дворе перед входом в хостел и гостинницу сможет припарковаться 8-9 авто. К номеру меня проводила одна из работниц, рассказала и показала что где. В номере чисто, разуваться надо перед входом (не забудьте свою сменку/тапки, их тут нет), сумки более чем помещаются в ящик под нижней кроватью и открывается он с помощью ключ-карты с писком и жужжанием. Плотная занавеска у кровати, но если вы задерните её на всю ночь, то скопытитесь от удушья)) я во второй половине ночи не выдержала и отдернула её на 1/3. В холле на кухне можно выпить чайку, посмотреть тв, есть полка с книгами и настолками (в целом довольно тихо в хостеле, НО если кто-то голосистый будет разговаривать на кухне, будьте уверены - в крайнем женском номере вам это будет слышно...). Душевые (4шт) и туалеты (2шт)чистые,в них есть полочки и даже дозаторы с мылом. В моей душевой была немного разбита лейка душа... Базово вам выдадут одно небольшое полотенце (а хотелось бы всё же использовать одно для тела и волос, а другое отдельное для лица), оно чистое и ничем не пахнет 🖤 у зеркала есть 2 фена. Запас бумаги. Всё здорово в целом, а нюансы остальные будут зависеть от того, кто именно попадётся вам в соседи. P.s.около стойки администратора можно купить мелкие сувениры, но в городе вы найдёте их дешевле (взяла 2 открытки по 100р каждая, а потом за 43р их нашла, эх). Из приятного - рядом частный музей, в который рекомендую заглянуть) Хотелось бы иметь возможность купить на месте мини-набор с тапочками, щёткой, зубной пастой на 1-2 дня, чтобы никуда не бегать, и специально не брать с собой 🖤 А вообще тут весьма хорошо) рекомендую!
1 посещение и бронирование Отелло
25 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, позвольте поблагодарить Вас за такой содержательный, обстоятельный, подробный отзыв…
МД
Мария Давыдова
Отличный хостел, удобное расположение, чисто, тихо!
Бронирование Отелло
25 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим Вас за отзыв и оценку!
Андрей Горохов
Очень удобный хостел: хорошее расположение, недушные администраторы, удобные кровати, словом придраться не к чему
26 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за то что выбрали нас! Приезжайте еще!
Мария Петрова
Хороший чистый хостел. Тихо, спокойно, народу в будни очень мало. Широкая удобная кровать, над ней есть розетка, светильник. Закрывается шторкой. Жаль, что выдают маленькое полотенце, а не большое. Персонал дружелюбный, душевые чистые и выглядят новыми. Есть кухня: холодильник, микроволновка, мультиварка, посуда. Личный ящик для вещей закрывается на магнитный замок. Также можно оставить вещи после выезда в комнате для багажа и погулять по городу.
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку наших услуг! Всегда рады…
Евгения Додина
Понравилось: хостел находится в здании гостиницы (занимает отдельное крыло). Чисто, много душевых, удобные полки под замком, своя ЗАКРЫТАЯ парковка для гостей. Администраторы молодцы. Из минусов по сравнению с другими хостелами хочу отметить маленькое полотенце, и отсутствие полок около ламп у каждой кровати. Вместо них какие-то невнятные мешки.
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения, благодарим Вас за отзыв! Приятно узнать, что Вам у нас понравилось! Подумаем насч…
MM
Moon Moon
Замечательно!!! Посуда, вода, туалет, душ, постельное - всё чистое! Еда вкусная, шведский стол так называемый) Лучший хостел где я была за такую цену! Девочки доброжелательные, спасибо 🙃
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за добрые слова! Всегда ждем Вас вновь!
Лена Николаева
Брала место в хостеле. Завтрак вкусный, по типу шведский стол, вежливый персонал, кровати новые, удобные, все чисто,. В общем доступе чай, сахар, соль, для тех кто готовит сам. Советую.
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо за то что выбрали нас! Приезжайте еще!
Егор Куликов
Побывав один раз точно понял что вернусь сюда еще не раз,так как часто бываю в Кирове.хостел чистый,уютный,атмосферный,место для отдыха предостаточно,личные вещи можно хранить под кроватью в специальном шкафчике который открывается ключ-картой.на днях снова еду через Киров и точно приеду в Аполло
8 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Егор, благодарим за отзыв и доверие к нашему хостелу! Всегда рады видеть Вас вновь!
Viktoria 16
Уже не в первый раз вижу, как в нестоличных городах уважительно относятся к туристам и открывают хорошие, чистые, стильные хостелы. "Аполло" рекомендую всем, он находится в тихом районе и близко ко всем достопримечательностям, внутри очень уютно.
8 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Виктория, большое спасибо Вам за отзыв! Мы ставили себе именно такую цель - чтобы в центре…
Мария ...
Чисто, уютно. У каждого спального места лампа, возможность зарядить телефон, имеется кармашек для мелочей. В комнате тепло, есть ящик для хранения вещей с ключом-картой, вешалки. В санузлах и душевой чисто, без запаха, есть полотенце и мыло. Кухней не пользовалась, не могу сказать соответствует ли заявленному описанию. Единственные для меня недочёты — администратор не проводила, не показала что и где находятся. Я, конечно, не заблудилась, но тем не менее. И ещё не хватает в комнате урны. В целом понравилось, всё как на фото.
22 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку!
Елена Б.
После недавнего неприятного инцидента, который произошёл со мной и моими друзьями в одном из хостелов Кирова, АПОЛЛО стал самым любимым! На очень хорошо приняли, разместили. Номера уютные, чистые. Сам хостел находится в центре города. Все основные достопримечательности в шаговой доступности. Из минусов - на кухне нет плиты. Для готовки только мультиварка. Если много посетителей и все хотят готовить, то придётся подождать очередь.
22 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена, огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады видеть Вас вновь!
Котя =^*^=
Проехавшись по России и пожив в других хостелах разной ценовой категории, это и правда один из лучших! И цена не кусается, всего 700 за кровать в общем номере, и всё комфортно! Единственное напрягает вход в душ и туалеты без двери, внутри то двери конечно есть, но слышимость из-за этого очень большая, какать надо тихо)
24 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Николай, благодарим за отзыв! Стараемся быть лучшими, как минимум в своем регионе) Двери в…
ЮК
Юлия Ковалёва
Чудесное место: чисто, красиво, доброжелательно и по соседству отличный музей!
24 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия, спасибо за добрые слова!
Екатерина Смоленская
Классный хостел. Я бы даже сказала, идеальный) Всё чистое, как будто новое. В общем зале есть неплохой телевизор 📺 Отмечу пару минусов : нет фена и чая. За чай обидно, но за 10 рублей на стойке можно решить эту проблему :) За свою цену - отличное место. Завтраки отдельная тема. Я уезжала в 5 утра (буфет работает с 8 утра) за 350 рублей мне положили : чайный пакетик, салат из овощей, два сырника, сэндвич с колбасой и два яйца. Я была вполне довольна таким завтраком, отдельное спасибо ❤️ Рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим за добрые слова! Вообще, 2 фена постоянно висят в общей зоне санузла…
Гасан Керимов
Отличный хостел,чисто,аккуратно,все как и должно быть,был тут еще весной прошлого года,все очень понравилось.Скоро приеду снова)
30 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за отзыв! Конечно же, будем ждать Вас вновь!
Чистяков
Отличный хостел, размещались сами и рабочих селили. Понравилось.
14 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за доверие и выбор нашего хостела!
Михаил Ефремов
Признаться честно, приятно удивлён, отличный хостел, за скромную плату в 650 рублей вы получаете все что нужно и даже больше, порадовала кухня, там есть …, а узнаете если заселитесь)
18 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Михаил, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Приезжайте еще!
Klafka Klavachka
Симпатичный хостел, соответствует заявленным фотографиям. Самый главный минус - отсутствие горячей воды. Ночевали 2 ночи компанией - пытались сходить в душ 4 раза - вечером, утром, снова вечером и снова утром. Ни разу не попали на наличие горячей воды. Мылись в холодной воде и мёрзли. Безусловно приветливые администраторы на все вопросы разводили руками, ходили проверить температуру воды в свой туалет и с улыбкой сообщали, что ничем не могут помочь. Огромный минус!!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый гость, сожалеем, о том что оставили у Вас такие впечатления. В дни отключения горячей воды…
Ольга Зарницына
Остановилась буквально на 2 ночи. Приятная обстановка, соответствует фото. В комнатах не пахнет. В душевых чисто, есть дозаторы с гелем, около раковин тоже. В следующий раз буду останавливаться здесь же. Совет: берите свои тапочки)
7 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Б
Бородин
Понравилось: Всё ок персонал супер Не понравилось: Всё ок
Ю
Юлиявн
Рекомендую Понравилось: Стильно, чисто и современно. Не понравилось: Не увидела машинки, сушилки и утюга. Но не спрашивала, возможно, что все есть.
E
Evgenij
Понравилось: Стало ещё лучше. Очень чисто Не понравилось: Сосед алкоголик
Светлана
Понравилось: Хостел отличный! Рекомендую! Чистый, уютный, удобное месторасположение.
A
Anonymous
Понравилось: расположение в старом центре, чистота, доброжелательный персонал
Виктор
задумка и качество вложений на высоком уровне, поддержание на высоком уровне хромает. Понравилось: чисто, достаточно комфортно Не понравилось: низкий акустический комфорт (скреплееность кроватей со стеной отлично передает шумы из соседней комнаты). всего два туалета на 28 (если не изменяет память мест) переполненное мусорное ведро с вечера и утром в кухне.
Я
Яна
Понравилось: Отличный хостел, всё удобно, комфортно и чисто. В следующий раз я бы еще раз здесь остановилась.
Аlla
Понравилось: Очень красиво, уютно, тепло, чисто.
Мария
Очень хороший хостел Понравилось: Очень вежливый персонал. Милые девушки с которыми хочется общаться. Вкусная еда. (Отдельное спасибо молодому человеку- официанту из кафе за позитив). Удобное расположение. Соотношение цена/качество. Вернусь ещё. Не понравилось: Особых минусов нет,но очень не хватает крючка для полотенец у нижних кроватей. Сырое полотенце всем мешает и себе и соседу. Что б было совсем хорошо добавила бы самый простой гель для душа в душ. Слышимость хорошая, но мне это не мешало.
E
Evgenij
Понравилось: Очень чисто, хороший сервис, очень культурный персонал. Расположение очень удобное. Не понравилось: Отсутствие стиральной машины и возможности приготовить еду на электроплите. Неудобно обуваться (нет ложек для обуви). Нет вендингового автомата, чтобы купить мелкие продукты, особенно в период карантина, когда выходить проблематично. У спальных мест нет полок, чтобы положить на ночь телефон
A
Artem
Не понравилось: Чистенько, аккуратненько, мало народа- тихо.
M
Maxim
Прекрасный хостел Понравилось: Один из лучших хостелов, которые я посещал, расположен удобно в центре города, огромные отдельные душевые, таких даже в отелях не бывает, много туалетов и умывальников, везде чисто Не понравилось: Нужны большие кружки
L
Lenaorlova
Понравилось: Все очень понравилось! Приезжали с командой на забег, все остались довольны. Чисто, уютно, есть все необходимое. Даже фильтрованная вода👍
О
Ольга
Понравилось: Очень понравился сам хостел. Очень уютно. Не понравилось: Недостатков я не заметила
Б
Быкова
Понравилось: Очень чистый хостел по приятной цене в самом центре города. Соседи очень дружелюбные, общительные. Не понравилось: Долго не могли разобраться, как работает мультиварка, и как там сварить картошку... Плиты в хостеле нет.
Андрей
Понравилось: Чисто и комфортно. Есть место для парковки автомобиля Не понравилось: Отсутствие шторок на двухъярусных кроватях
Сергей
Не понравилось: Все отлично! Новый ремонт, чисто, тихо, уютно!
Л
Лейла
Персонал - отличные ребята! Очень внимательные и весёлые, приятно было общаться:)