VeroNi
Ателье по пошиву и ремонту изделий и прокату детских платьев
Руслан Новоселов
Заказ исполнили быстро и недорого. Положительное впечатление от работы.
о
оля
Огромное спасибо Оксане и девочкам. Всегда все очень быстро и качественно.
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие и признательность! Всегда рады видеть в нашем ателье!♥️🤗
МВ
Мария Василевская
Отличное ателье, всегда приветливо встречают, услуги только высокого качества. Консультация, вовремя проведенная примерка- все это возвращает меня в это ателье снова и снова. Однозначно рекомендую к посещению!
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие и добрые слова! Всегда вам рады❤️!
ИД
Ирина Демакова
В ателье работают мастера своего дела!Профессионализм на высшем уровне!спасибо за решение любой задачи:подшивали брюки,полностью меняли и перешивали фасон платья,можно сшить новое и взять в аренду. В этом ателье Оксана реализовывает мои задумки с легкостью и быстро(Бабушкина вышивка,подзоры теперь у нас в современном интерьере ),спаси огромное и низкий поклон за ваш труд!
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь, всегда Вам рады!🌸
ЛР
Лариса Р
Оксана-мастер своего дела! Хожу только к ней в ателье. Быстро ,а главное качественно. Индивидуальный подход и цены приемлемые. Рядом с домом.
Лариса! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
ОИ
Олег Иванов
Отличное ателье✅
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ателье!
Данил Чикилёв
Случилась оказия: у ребёнка сломалась собачка на молнии у куртки. Затугисил поблизости швейные ателье. В числе первых в поиске выдал данное ателье. Предварительно созвонился и уточнил смогут ли сделать, продолжительность и стоимость работ. Девушка всё объяснила. И вот я уже там. Вся работа заняла минуту! Быстро и недорого! Однозначно рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова) рады будем помочь вновь!
Аня Вахрушева
Всей душой люблю это ателье, выручали меня очень много раз. Работу делают качественно и оперативно, цена более чем приятная. Отдельное спасибо Оксане, всегда подскажет и посоветует как лучше сделать. Убирала тут зацепки на вечернем платье, подгоняла размер комбинезона, меняла молнию, пришивала лямки и еще много всего. Готова ездить в другой конец города, потому что уверена в качестве.
Андрей Шубин
Приятное обслуживание и качественный ремонт одежды. Ремонтировали шорты и дорожную сумку. Выполнили раньше обговоренного ранее срока.
Rina Fadeeva
Мастер Оксана профессионал своего дела 👍🏽 все сделали очень быстро и качественно! Буду советовать Вас!)
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас! Буду рада видеть вновь в нашем ателье!
ТМ
Татьяна Мячина
Очень понравилась мастер! Быстро и при этом очень четко и аккуратно! 👍👍👍
Светлана Земцова
Какое приятное обслуживание. Попросила девушку Оксану подшить платье в срочном порядке, так как надо идти на мероприятие. Она согласилась принять платье курьером. Очень оперативно всё сделала. Благодарю за отзывчивость!