Дом Родной
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина Полякова
Очень понравился этот хостел, максимально комфортно и удобно. Все чисто и аккуратно,администраторы все отзывчивые и доброжелательные. Спасибо за гостеприимство!
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
ml
mother lode
Ужасно. Я не осталась ночевать в этом заведении, пришлось ехать в другое место. Денег жалко. У кого проблемы с дыханием, не ночуйте здесь, они включают отопление, воздуха нет. Ещё и нагрубил администратор.
Дрим Тейкен
Отличное место, чисто уютно, спокойно, отличная администрация.
Volf Maia
Такие же условия как и в Николаевском только админы лучше. Единственное не повезло с соседями их было много, кто-то храпел, а кто-то смотрел фильмы на телефоне до утра, в Николаевском па этом плане лучше!
МД
Мария Давыдова
Шумно, всего 2 душа (совмещённых с туалетом) на всех гостей. Несмотря на информационные таблички о правилах проживания, мужчины их нарушают. Проживать с такими "соседями" некомфортно.
Бронирование Отелло
Сергей Гладков
Хорошее место, рядом имеется всё необходимое, есть отличные магазины, также хочу поблагодарить администраторов, все было классно.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кристина Сафронова
Все очень удобно и классно, кровать оборудована шторками, есть розетки все удобства, ставлю вам пять звёзд.
Добрый день! Благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Платон Ефимов
Советую, идеальное место где можно остановиться, мебель комфортно, хорошо следите за порядком)
8 марта 2025, официальный ответ
Платон, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
Вадим Субхангулов
Рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще!
АУ
Александра Уварова
Спасибо за гостеприимство! Очень уютное и чистое местечко. Есть всё для комфортного проживания, удобные кровати. Администраторы вежливые и милые девушки. Рекомендую 👍👏
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Радик Баязитов
Был проездом в Кирове, остановился в данном хостеле на ночь по отзывам на просторах интернета.мне всё понравилось, соотношение цены и качества нормалек, для меня очень важны чистота и порядок - однозначно рекомендую сообществу данный хостел.
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо ,большое ,за добрый отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем хостеле!
Мария Шаповалова
Бронировали заранее на 15 человек.Бронь сняли без ведома нас,даже номер телефона не записали,не предупредили.Безобразное отношение!Не рекомендую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, Мария, за недеразумение ! Коллективные Бронирования хостела происходят по д…
Виктор Кир
Чисто, уютно, приятный персонал, мне понравилось!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за добрый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Николай Дербенев
Мне понравилось
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв! Ждём Вас в следующий раз!
А К
Хороший хостел, чисто, тихо, чистый душ в комнате на 4-х. Рядом отличное кафе( столовая)
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться ❤
Alyona Abramovich
Чисто, тихо, при мне отказались заселить пьяного. Хостеловские номера разбиты по купешкам, это удобно. Есть номера поменьше. Кухня большая, все есть для готовки и даже рожковая кофеварка.
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за добрый отзыв! Рады видеть Вас в следующий раз в нашем хостеле!
А М
Чисто, тепло, кухня, душ. 5+
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за добрый отзыв! Будем рады видеть Вас в следующий раз !
О
Оксана
Понравилось: Не плохой хостел. Чисто, рядом столовая,не далеко больница. Прекрасный администратор Светлана,все подскажет и покажет.
B
Borisman
Понравилось: Очень хорошая обстановка, ещё приеду. Чисто, вежливо, магазин рядом.
Р
Роман
Понравилось: Всё замечательно, чисто и комфортно! Прекрасное место!
Ксения
Понравилось: Очень нравится мне этот хостел. Расположен удобно, всегда чисто, на кухне уютно. В любое время принимают.
M
Mark
Понравилось: Я уже второй раз останавливался в "Доме родном". В этот раз администратор Светлана предложила нам с детьми отдельный семейный номер, он был прекрасен, особенно по соотношению цена-качество. Обязательно заедем на обратном пути)
Р
Руссу
Понравилось: Уютно. Хорошо. Почти как дома.
Z
Zrec
Отличный вариант для "поспать 1 ночь" и путешественников Понравилось: Доброжелательность персонала, расположение, вариант номера
Кристина
Понравилось: Приятные девушки на ресепшен, был заезд в 2 ночи, вообще без проблем, заселили. Двухъярусные кровати, у каждого своя розетка и небольшая лампа, со всех сторон занавешена кровать шторками, ты никому не мешаешь, и тебе никто не мешает. Соотношение цена-качество просто огонь!!! Не понравилось: -
Альбина
Понравилось: Удобное расположение,рядом столовая,магазин,перинатальный центр.
Ксения
Понравилось: Чистота! Местоположение для меня было отличное! Вообще всё хорошо!
Снежана
Понравилось: Чистота, спокойно, удобно, рядом есть всё необходимое
Мария
Уютный хостел Понравилось: Мы брали номер на 4 человек (семейный) на 1 ночь. Номер замечательный: свой санузел, телевизор, вентилятор, электрический чайник и фильтр для воды, небольшой столик есть. Все чисто и красиво! На кухне есть все необходимое: микроволновка, вся необходимая посуда, чай кофе, даже печеньки :) Хостел может посоревноваться с большинством размещений в Санкт-Петербурге! Не понравилось: В 11 часов закрывается входная дверь. Вроде бы выйти можно, но мы после 11 не выходили, не было необходимости. Лучше бы сделать вход на магнитных ключах: и безопасно, и никого беспокоить не надо при выходе/входе! Такая мини рекомендация :) Окно семейного номера выходит на вентиляцию какого то магазина, шумит, не очень приятно.
Евгений Владимирович
Все чисто, переночевали с двумя детьми в семейном номере. В номере душ, туалет, холодильная камера, чайник, телевизор. Сахар (хотелось бы рафинад, а не рассыпуху ;) ), печеньки и чай с кофе, чистая вода - за счет заведения. Для детей двухьярусная кровать - всю ее излазили. В хостеле тихо, но ночью проснулись от шума - окно выходит на рампу "Пятёрочки" - проблема решилась закрытием стеклопакета.
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за добрый отзыв! Мы постараемся учесть Ваши пожелания. Будем рады видеть Вас ещё н…
M
Marina
Понравилось: Жили в четырех местном номере с отдельными кроватями ( одна двухъярусная), в номере чисто, есть чайник, телевизор, полотенца, отдельная ванная комната, хостел небольшой, было не шумно.
Вадим
Понравилось: Все хорошо, все понравилось.
ДИ
Дмитрий Ильин
Отличный хостел. Всё чистенько,приятная кухня, все необходимое есть. Приехал из Архангельска,заселился,помылся ,поел, хорошо поспал. Рядом Центр травматологии и перенотальный центр( кто приехал в больницу 5 минут ходьбы )
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Дмитрий, за хороший отзыв! Ждём Вас в следующий раз! Будем рады видеть снова!
Д
Дончевская
Понравилось: Я осталась оооочень довольна! Очень чисто, уютно, большая кухня с телевизором, холодильником, микроволновкой, плитой, есть всё! Чистая, мягкая постель, два полотенца. Мне было важно чтобы все было на одном этаже, без ступенек, большая душевая, где можно было поставить стул и помыть маму после выписки из больницы. Рядом шикарная, дешёвая столовая! В шаговой доступности Магнит, Пятёрочка, терминалы Сбер, почта, рынок, аллеи погулять) Администратор Светлана прекрасная женщина! Добрая, приветливая! Ещё раз огромное спасибо за вашу работу, душевность, отзывчивость! ❤️
Сиверина
Понравилось: Чисто, уютно, вежливый персонал и все рядышком для удобного проживания.
AT
Alch Topchg
Хороший хостел, уютные комнаты, есть все необходимое для отдыха, чистая постель, шкафчики, которые можно закрыть на замок, чистая кухня со всей необходимой посудой, холодильник. Чистые душ и туалет. Приятный сервис. Бесплатный вайфай. Рекомендую
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв! Мы стараемся ,чтобы нашим гостям было уютно и комфортно, как дома…
Т
Татьяна
Замечательный хостел Понравилось: Главным фактором при выборе жилья в Кирове для нас было близкое расположение к Центру травматологии, ортопедии и нейрохирургии. Заселились в 2местный номер, небольшой, но уютный и очень чистый как и весь хостел.Отдельно хочется отметить хорошо оборудованную кухню, на ней есть все необходимое. Весь хостел продуман до мелочей, сразу видно, что владельцы очень ценят своих гостей.
Анита
Вернемся еще и не раз Понравилось: Приветливый персонал Чисто на кухне и в комнатах Отличное расположение Рядом находятся кафе и отличная современная столовая В шаговой доступности стоматология, магнит, пятерочка, магнит косметик, фикс прайс
S
Sergei
Хостел хороший, но уточняйте, ждут ли вас Понравилось: К состоянию мебели, посуды, постельного белья претензий нет Не понравилось: Заказы с букинга не приходят администратору, а приходят хозяину, и бронь на букинге не значит, что вас заселят в выбранный номер. Мне повезло, что был свободный шестиместный номер и меня заселили в него вместо двухместного. Не хотелось искать другой хостел ночью.
Евгений Жбанов
Это очень хороший и уютный хостел, здесь комнаты на любой выбор, есть всё необходимое для быта, хорошо оборудованная кухня. Очень удобные кровати около которых есть светильники, розетки, шкафчики. Хорошие матрасы и постельное белье. Очень хороший и приветливый персонал. Рядом есть столовая, fix-price, Пятëрочка, Магнит.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Евгений, за добрый отзыв! Мы и впредь будем стараться создавать уют и комфорт для г…