Buzzolls
Служба доставки суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Nik Pai
Все супер , классное атмосферное место
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!🐝
A
Andrei
22.02 заказывал том ям и сет от шефа. Том ям не пробовал, девушке понравился. Но,роллы ужас. Редко их ем. Но такого не помню вкуса не помню, умудриться испортить Филадельфию, это наверное мастерство.. 🛑 Не рекомендую ! P. S Единственное, скорость доставки порадовала.
23 февраля 2026, официальный ответ
Andrei, спасибо, что поделились впечатлением. 🤝 Нам очень жаль, что роллы не оправдали Ваших ожидан…
Анастасия Владимирова
Ставлю единицу только за сэт избушка. Вкус не сочетается от слова совсем. Кто гений этого шедевра?! Модерацию в ВК не проходит,поэтому пишу здесь. За 1490 весь сэт пошел в мусорку,а мы остались голодными. Стыдно пчёлки торговать такими новинками. Жаль отзывы в группе прочитала поздно,избушку 🔥чь из меню!
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, искренне благодарим вас за откровенный отзыв, жаль, что наш сет «Избушка» не оправдал ваш…
Хорошо. Вкус как всегда на 5. Цены - конь, если нет акции иду мимо
Екатерина Перминова
Отличный персонал, способный решить любой каприз. Вкусно. Быстро. Рекомендую. Именно здесь на Воровского , 104 Б
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо большое за такие теплые слова! Будем рады видеть вас снова! 😊
Анастасия Д.
Вкусные роллы, быстрая доставка!
Оперативно & вкусно
ВЧ
Виталий Ч.
Не особо вкусно сделали
Оплата Т-Банк
я тут ел все нормально пойдет кароче могло быть и лучше картошка хоть и сырая но съедобная свиные уши зачет
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!💖
ЕИ
Елизавета И.
Очень часто, практически всегда, покупаем роллы именно здесь. Разнообразное меню! Заказ делаем через приложение.
Лана
В целом заведение приятное. Всегда вкусно, приветливое и быстрое обслуживание, яркий интересный интерьер, но есть одно удивительное "НО", которое ходит вокруг твоего стола и намывает практически под тобой пол, когда ты сидишь и кушаешь, гремя на всё помещение стульями... Хотя вокруг довольно чисто и куча свободных столиков, под которыми можно помыть, не мешая клиенту, если уж очень хочется. Подскажите, пожалуйста, своим уборщицам, что уборка производится, не когда клиент ест, а когда он вышел.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Всю информацию передали менеджеру ресторана!
Мария Кондратьева
Очень вкусные ролы. Приятная обстановка. Рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария Кондратьева, спасибо за ваши тёплые слова. Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова.
Матвей
Роллы очень вкусныеи сытные, сотрудники вежливые, рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв!🧡
МВ
Маргарита В.
Быстрое приготовление заказа. Но цена не соответствует вкусу. Часто поднимают цены, а начинки все меньше
Олег Суворов
Всегда очень вкусно и быстро! Очень красивые точки, персонал всегда вежливый. Все что заказывал, все вкусно!
8 мая 2025, официальный ответ
Олег, такой приятный отзыв! Спасибо❤️
СМ
Степан М.
Новая упаковка на тему Гарри Потера понравилась, еда как и всегда вкусная.
ОС
Олеся С.
Вкусно, очень быстро доставили, соус отдельная любовь
Светлана К.
Лучшие из бюджетных ролл.
ГА
Гоар Аветисян
Отличное заведение👍 часто домой заказываю
сегодня, официальный ответ
Гоар Аветисян, спасибо, что снова выбрали нас. Очень приятно быть частью ваших домашних вечеров.
Анжела
Как всегда отменно, все вкусно и свежее
сегодня, официальный ответ
Анжела, спасибо, что снова выбрали нас. Ваши слова — лучшая награда за нашу работу. Будем рады видеть Вас снова.
ИУ
Ирина Уланова
Самые вкусные роллы в городе
7 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв!💖🐝
ИЗ
Иван Зонов
Лучшая доставка в городе! Быстро, вкусно, приемлимые цены! Хорошие акции!
27 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за столь лестный отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас!❤️🐝
АО
А О
Часто покупаем тут роллы, очень вкусные и качественные. В кафе уютно, можно покушать илт подождать
8 июня 2025, официальный ответ
Наслаждаетесь каждым визитом — значит, делаем своё дело идеально 🐝
РГ
Рустам Галлиуллин
все очень вкусно, мне понравилось. приходите сюда, чтобы удовлетворить себя
1 июня 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за теплые слова! Добро пожаловать вновь за новыми гастрономическими впечатлениями! 😉🍣
Анна Симахина
Сегодня мы заказали у вас роллы! Это было невероятно вкусно, нам очень понравилось.Спасибо вам большое за быструю и оперативную доставку,за вашего вежливого курьера и за простоту оформления заказа. К сожалению сделать фото не успела, все очень быстро сьели)))
6 апреля 2025, официальный ответ
Ого, как приятно это читать! 😍 Спасибо вам за такой душевный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наши…
Volan De_Mort
Начнем с хорошего. Классное оформление, много места, столики как для посидеть так и для постоять, предоставляют одеяла , что бы не замёрзнуть. Минусы холодное помещение, заказали через приложение еду, что бы поесть в кафе, на выдаче выдали навынос в пакетах, сказали приложение плохо работает, заказывали удон с креветкой, креветка не имеет какой либо структуры, поели как желе, лапша короткая как будто поел рожок. Заказывали премиум ролл с рыбой, рис твердый, рыбы не как в премиум, премиум ролл в саламон хл на голову выше. Брали гунканы острые, жена не любашая острое , сказала что они не острые. Говорят базлс скатился, видимо так и есть, раньше было лучшее заведение, сейчас стремительно падают до уровня донарки.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать😔 Напишите нам, пожалуйста, номер и да…
Валентин Солодаренко
Очень быстро привозят , вкусные роллы, приятная цена , советую 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо огромное за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!🥰
mm
masmi mas
все супер, класс
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за крутой отзыв!🧡
Анна С.
Понравилось, что быстро и качественно обслужили. Не понравилось: в последнем сете роллы были разного размера, уложены не аккуратно, у роллов с окунем как будто использовали не свежий рис.
ОМ
Ольга М.
Очень вкусно! Быстро приготовили и доставили! Вы наша любимая фирма! ❤️
ЕР
Елена Р.
Вкусные роллы, всегда из свежих продуктов Привозят быстро, особенно если пункты готовки рядом с вашим домом, могут даже за 15 минут
Анна С.
Всегда безумно вкусно!!! Готовят быстро, всё качественно упаковано. И цена относительно многих других заведений в городе приятная. Доставка на уровне все привозят быстро и с соблюдением температурных режимов блюд.
МТ
Марк Т.
Ассортимент хороший. Но огорчает не постоянное качество блюд. Иногда не все в наличии. Доставка по времени. Водители в городе на дороге ведут себя не адекватно))
ЕЧ
Елена Ч.
Вкусные запеченные роллы. Очень быстрая доставка. Но супер дешево . Прикольные коробочки закленные с биркой -знака качества.
ИЛ
Илья Л.
Очень вкусно и быстро доставляют, доволен серависом. Рекомендую, за свои деньги прекрасно
ДВ
Дмитрий В.
Очень вкусные роллы , приятные цены и обширное меню
Анна В.
Как обычно все очень вкусно. Обязательно буду заказывать ещё. Но иногда бывают небольшие недочеты во вкусе
Анна С.
Качество, вкус, скорость приготовления всегда на высоте!!!
ЮО
Юлия О.
Заказываю роллы только здесь! Пробовали в другом месте, не очень!Хорошее соотношение цены и качества!
Елизавета К.
Любимые роллы, беру только здесь, во всех остальных местах не нравится. Хотелось бы выбор побольше
Брюс Уэйн)
Все супер, очень вкусно, спасибо за обслуживание
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку :)
Евгения Б.
Понравилось качество еды и атмосфера в кафе
ОД
Ольга Д.
Очень вкусно, не успели даже сфоткать)
СЛ
Станислав Л.
вкусно и сытно
Годная хавка
АЧ
Анастасия Ч.
вкусно очень
Музыка Ветра
Заказывали 1 сентября, опасались, что будет много заказов и качество пострадает. Ан, нет!!! Заказ привезли во время. Теплые вкусные роллы как всегда! Приятным сюрпризом оказались классные наклейки на школьную тему) Спасибо Buzzols, что держите марку и качество! Вы лучшие!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и такой замечательный отзыв 🧡🐝
Dmitriy Kulemin
Всё плохо, больше не обращусь. Описывать ситуацию, не вижу смысла, фото говорит само за себя.
КП
Кира Пономарева
Роллы вкусные, особенно запеченные :3
21 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Кира! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать в гости❤️
NN
No Name
очень атмосферно, заказываю с самого открытия и всегда всем довольна, практичное место в отличии от других, так же приятная особенность наблюдать за приготовлением своего заказа ☺️
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно! Рады стараться для Вас :)