Buzzolls
Служба доставки суши и роллов
Вакансии
mm
masmi mas
все супер, класс
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за крутой отзыв!🧡
Лана
В целом заведение приятное. Всегда вкусно, приветливое и быстрое обслуживание, яркий интересный интерьер, но есть одно удивительное "НО", которое ходит вокруг твоего стола и намывает практически под тобой пол, когда ты сидишь и кушаешь, гремя на всё помещение стульями... Хотя вокруг довольно чисто и куча свободных столиков, под которыми можно помыть, не мешая клиенту, если уж очень хочется. Подскажите, пожалуйста, своим уборщицам, что уборка производится, не когда клиент ест, а когда он вышел.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Всю информацию передали менеджеру ресторана!
Екатерина Перминова
Отличный персонал, способный решить любой каприз. Вкусно. Быстро. Рекомендую. Именно здесь на Воровского , 104 Б
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо большое за такие теплые слова! Будем рады видеть вас снова! 😊
ИЗ
Иван Зонов
Лучшая доставка в городе! Быстро, вкусно, приемлимые цены! Хорошие акции!
27 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за столь лестный отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас!❤️🐝
АО
А О
Часто покупаем тут роллы, очень вкусные и качественные. В кафе уютно, можно покушать илт подождать
8 июня 2025, официальный ответ
Наслаждаетесь каждым визитом — значит, делаем своё дело идеально 🐝
РГ
Рустам Галлиуллин
все очень вкусно, мне понравилось. приходите сюда, чтобы удовлетворить себя
1 июня 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за теплые слова! Добро пожаловать вновь за новыми гастрономическими впечатлениями! 😉🍣
Брюс Уэйн)
Все супер, очень вкусно, спасибо за обслуживание
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку :)
Валентин Солодаренко
Очень быстро привозят , вкусные роллы, приятная цена , советую 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо огромное за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!🥰
Олег Суворов
Всегда очень вкусно и быстро! Очень красивые точки, персонал всегда вежливый. Все что заказывал, все вкусно!
8 мая 2025, официальный ответ
Олег, такой приятный отзыв! Спасибо❤️
Анна Симахина
Сегодня мы заказали у вас роллы! Это было невероятно вкусно, нам очень понравилось.Спасибо вам большое за быструю и оперативную доставку,за вашего вежливого курьера и за простоту оформления заказа. К сожалению сделать фото не успела, все очень быстро сьели)))
6 апреля 2025, официальный ответ
Ого, как приятно это читать! 😍 Спасибо вам за такой душевный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наши…
Volan De_Mort
Начнем с хорошего. Классное оформление, много места, столики как для посидеть так и для постоять, предоставляют одеяла , что бы не замёрзнуть. Минусы холодное помещение, заказали через приложение еду, что бы поесть в кафе, на выдаче выдали навынос в пакетах, сказали приложение плохо работает, заказывали удон с креветкой, креветка не имеет какой либо структуры, поели как желе, лапша короткая как будто поел рожок. Заказывали премиум ролл с рыбой, рис твердый, рыбы не как в премиум, премиум ролл в саламон хл на голову выше. Брали гунканы острые, жена не любашая острое , сказала что они не острые. Говорят базлс скатился, видимо так и есть, раньше было лучшее заведение, сейчас стремительно падают до уровня донарки.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать😔 Напишите нам, пожалуйста, номер и да…
КП
Кира Пономарева
Роллы вкусные, особенно запеченные :3
21 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Кира! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать в гости❤️
ВБ
Вика Бондаренко
Роллы огонь, вкусные и всегда свежие
23 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, доброго вечера! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! 🧡
Dmitriy Kulemin
Всё плохо, больше не обращусь. Описывать ситуацию, не вижу смысла, фото говорит само за себя.
Музыка Ветра
Заказывали 1 сентября, опасались, что будет много заказов и качество пострадает. Ан, нет!!! Заказ привезли во время. Теплые вкусные роллы как всегда! Приятным сюрпризом оказались классные наклейки на школьную тему) Спасибо Buzzols, что держите марку и качество! Вы лучшие!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и такой замечательный отзыв 🧡🐝
Анастасия Фыркова
очень вкусно, очень быстро
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🧡 Благодарим за приятный отзыв!
NN
No Name
очень атмосферно, заказываю с самого открытия и всегда всем довольна, практичное место в отличии от других, так же приятная особенность наблюдать за приготовлением своего заказа ☺️
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно! Рады стараться для Вас :)
Валерия Шишигина
Очень вайбовое кафе! Лучшее место чтобы отдохнуть с друзьями и вкусно покушать!☺️
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за хороший отзыв 🧡 Ждём Вас в гости снова! 🤗
Наталья Клюкина
Очень вкусные и тёплые роллы, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за приятные слова, ждем Вас снова в гости🧡
Наталья Берестова
Роллы вкусные, хорошее обслуживание
10 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за приятные слова о нас и высокую оценку! 🧡
НБ
Никита Берестов
Очень вкусная и свежая еда
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно🧡 Будем радовать Вас и дальше)
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Самые лучшие роллы в Кирове. Вкусно абсолютно все. Порции всегда большие и сочные❤ особенно люблю запеченные роллы
11 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова! Рады, что Вы с нами! 🧡
Александр Баранов
В рыье попались кости, то ли плавник не обрезали то ли что еще. Забирал самовывозом не положили горчицу и это уже не в первый раз...
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, напишите, пожалуйста, номер и дату Вашего заказа, мы бы хотели разобраться в…
Алена Смирнова
Самые вкусные роллы в городе, быстрая доставка
14 января 2024, официальный ответ
Алёна, доброго вечера! Нам очень приятно, спасибо Вам 🧡
ДТ
Дарья Турпанова
Очень вкусные роллы и быстрая доставка! Лучшие в городе
14 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо за приятные слова 🧡
C
Cherni
единственное место, где можно заказать японскую кухню высокого качества. за последние три года делала много заказов, и замечаний было минимум. очень радовала бесплатная доставка и скидка при самовывозе. цены очень хорошо соответствуют, а сеты и вовсе самые выгодные в городе и, напомню, самые вкусные! атмосфера заведения на воровского поражает, особенно с декорациями баззтауна. одно удовольствие! есть даже пледики и плакаты по популярным аниме. хотя, конечно, было бы интересно увидеть ещё оформление в стиле, к примеру, японских видеоигр, от capcom например, или менее популярных аниме, чтобы создать большую атмосферу Японской поп культуры, но это уже просто как идея
13 января 2024, официальный ответ
Доброго дня! Мы благодарим Вас за приятны и развернутый отзыв! Отдельное спасибо Вам за крутую идею…
ПК
Пользователь Коментаторов
Роллы вкусные, доставка вовремя, косячки бывают конечно, но очень редко
13 января 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за высокую оценку🧡
Анастасия Шишкина
Недавно ближе к концу декабря покупала онигири 2.0 с курицей так в целом он понравился было много курицы но салату было больше ну ладно, только не понравилось что мне немного переборщили с соусом он получился не пикантный а даже не много острый может быть они и не переборщили но мне показался каким острым а так даже очень вкусно.
Добрый день, Анастасия! Спасибо за обратную связь🧡
Евгения Л
Раньше, когда здесь был BuzzTown, было более обширное и интересное меню, сейчас ничем не отличается от других подобных заведений. Нормально, но ничего особенного.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваше честное мнение🧡Со временем мы будем увеличивать наше меню и надеемся…
УС
Ульяна Светлакова
Зказывали калифорнию, мини роллы с тунцом, сашими, онигири с тунцом и чай "глинтвейн". Вся была очень вкусная, чай обычный, показалось странным что не продают кофе. Очень понравились ураковочные коробочки) Но было уж очень холодно, там стоял обогреваель, но он был в другом углу заведения, где все места уже заняты, даже пледы не помогли. Но, в целом, по городу это самые вкусные роллы
Добрый день, Ульяна! Спасибо, что написали нам🧡Учтем Ваши пожелания
Алечка Сова
На протяжении многих лет любимые роллы. Вкус и качество всегда на высоте. Если возникают какие-то проблемы, то всегда исправят ситуацию ❤️
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🧡
Елена Шешукова
Самые любимые роллы, а когда их делают еще свеженькие и сразу подают, это еще лучше!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Будем радовать Вас снова и снова 🧡
Аня Никулина
Замечательная обстановка, как минимум ради этого стоит прийти:) на счёт качества роллов вопросов нет, всё быстро и вкусно, горячие роллы доходят до меня горячими, спасибо)
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! 🧡Благодарим за хороший отзыв! Мы стараемся ради Вас 🤗
Лариса Легких
Нравится как сделали в аниме дизайне стены, приятная атмосфера,роллы вкусные, обслуживание хорошее и быстрое, все нравится,буду заказывать еще.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Заходите к нам почаще в гости ♥
Татьяна Болтина
Интересный дизайн в стиле аниме, вкусные роллы и быстрое обслуживание. Дети в восторге
18 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим за приятные слова и высокую оценку ♥
Р
Роман
Приятная атмосфера и обстановка. Вкусные роллы. Широкое меню. Отзывчивый персонал. В общем отличное место для похода вместе с друзьями или если просто хочется перекусить.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за искренний отзыв и высокую оценку:) Спасибо, что выбираете нас…
ИХ
Илья Холстинин
Здрасьте все вкусно и быстро оформили
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв:) Стараемся для Вас🤍
Илья Трушков
Роллы зачёт. Персонал хороший, место вообще заслуживает отдельной похвалы, получилось очень атмосферно.
13 ноября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, для нас это очень важно🤍 Ждём в гости вновь:)
cm
cheese man
Скатились. Безвкусный рис. Авокадо не зрелое, в итоге есть просто не возможно. Из 8 роллов 4 штуки-это попы, в которых нет ни начинки, ни риса. Попросту пустая трата денег.
17 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Напишите номер заказа и дату, когда оформляли заказ, мы будем разбираться. Также, если…
Даник Preyne
Готовят просто отлично, нигде в другом заведении я не пробовал настолько вкусных роллов и онигири. Да еще и оформление в японском стиле с аниме-персонажами на стенах. Однозначно рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, для нас это очень важно🤍 Ждём в гости вновь:)
ЭС
Эрика Старк
Просто не представляю, как можно так все испортить буквально за пару месяцев. Бываю в Кирове раз в сезон, каждый раз заказываем с подругой онигири и другие позиции, то с ее аккаунта, то с моего. Онигири подорожали. это окей, стоимость продуктов растет, но почему при поднятии цены падает качество? в рис начали добавлять неимоверное количество специй, которые просто сжирают вкус начинки, не говоря уже о том, что в онигири с угрем из за омлета угорь не чувствуется. Хотя и омлет не чувствуется, опять же из за специй. в поке с креветками 2 креветки, порезанные пополам. очень надеюсь, что был просто похмельный повар, а не любимое место скатилось дальше некуда
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Эрика! Могли бы Вы написать номер и дату заказа?
Валерия Елькина
Всегда заказываем у вас. Очень вкусные и качественные роллы. Отличный сервис!
20 октября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и оценку!
GD
Gghfh Dhdhdh
Ожидал заказ более 45 мин когда обещали в течение 30 минут номер заказа 1816 воровского 104б.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Могли бы Вы написать номер и дату заказа?
Анатолий Майоров
Ожидание более 30 минут. Как пояснили много заказов. При этом. Один сотрудник пол часа клеился к кассиру. За это время 2 заказа получено по заказу через интернет. Я сидел один в зале. О да!)) Самая фишка меню! Не берите картофель фри. На фото одно, реально это мелко нашинкованная картошка - семечки. А чем есть? Палочками)). Ну все как для китайцев. Палочки для риса)). Думаю заказать доставку можно. Посидеть только если у вас много лишнего времени. Возможно так только вечером. Пробуйте господа)). Прочитал другие отзывы. То же самое. Дата сегодня время 20:45 примерно. Сумма 1060.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Могли бы Вы написать номер и дату заказа?
Уля Данилова
Онигири вкусный, но в кофе забыли добавить сироп :(
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер заказа, мы проверим работу кассиров. Вы так же всегда можете обратиться к кассиру :)
ДД
Даша Дёмина
Овратительное обслуживание одни роллы пришлось ждать целый час хотя по времени сказали в течении 25 минут.
29 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Подскажите Вашу дату и номер заказа.
Виктория ★彡
Очень вкусные роллы и хорошее обслуживание,сотрудники всегда доброжелательно относятся!
20 августа 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв :)
Анюта Т
Заказываем часто, нам нравятся 👍... Онигири "зашли" 👌
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Демид Баженов
Всё очень вкусно.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!