Эстило
Школа красоты и косметологии
Метод "Бленд" от чемпиона России по электроэпиляции: 45 руб/мин!
Записаться онлайн
Алексей Анисимов
Отличный салон с качественным подходом и высоким профессионализмом мастеров
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы!
Валерия ПАВЛОВНА
Отличный салон. Хороший персонал.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за высокую оценку нашей работы!
ЕТ
Екатерина Тюлькина
Посещение салона красоты "Эстило" оставило у меня только положительные эмоции. Профессиональные мастера, внимательные к деталям. Атмосфера в салоне приятная и спокойная. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас у нас в салоне.
Татьяна Попова
Замечательный салон, Екатерина и Наталья супер профессионалы своего дела, очень рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за высокую оценку нашей работы. Рады видеть вас у нас в салоне.
Екатерина Малых
Отличный салон, ходу не первый раз, результат очень нравится. Процветания вашему салону!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🙏
АЕ
Анна Ефремова
Замечательно, шикарно, профессионально!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Нам очень важно ваше мнение.
АЕ
Анна Ефремова
Замечательно, шикарно, профессионально!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Александра Шишкина
Хочу отметить профессиональный подход в коррекции и окрашивании бровей мастера салона, начала именно с этой процедуры знакомство с Estilo и осталась очень довольна результатом, срасибо за красивые бровки!) Ну и еще, круто, что была возможность прийти без записи предварительной, так что, смело заглядывайте, время, думаю, всегда найдется и на вас. Таковой мне видится культура данного салона, весьма притягивающая отношением к клиентам.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОР
Ольга Рычкова
На работе подарили сертификат в этот салон на косметические процедуры на выбор. Записалась на консультацию. Врач посоветовала микротоки для лица. Отнеслась скептически) но с первой процедуры увидела результат на проблемных местах! Буду продолжать. Персонал приветливый, улыбчивые все. Никаких противно шуршащих бахил - тапочки и одноразовые носочки! Чистота и красота. Очень понравилось!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова. Будем рады видеть вас. С заботой о вашей красоте салон ESTI…
Гера Дюсенбина
Пришла в Estilo с запросом похудеть и избавиться от отеков. Отеки (или жир?) были по всему телу и я уже готовилась к тому, что мне все- таки придется прийти к дефициту калорий и спорту… в итоге я прошла около 10-12 сессий вибрационного массажа у мастера Светланы и получила нереально крутой результат — минус 1-2 размера в одежде, минус 4 кг (с учетом дефицита калорий, но без спорта)! Тело подтянулось, ушел ненавистный целлюлит… но самое главное — теплое и радушное отношение в Estilo, я всегда в предвкушении бегу на сеансы массажа, потому что знаю, что получу — действенный массаж, интересные разговоры и удовлетворенное отражение в зеркале 🥰
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку. Нам очень приятно. Всегда рады видеть вас у нас…
Е.
Екатерина .
Была у Натальи несколько раз, до этого была у других специалистов. Салон и мастера посоветовали знакомые, осталась довольна работой, подходом к клиенту. Очень важно, что процедуры производятся на качественном оборудовании, стерильными иглами и инструментами (вскрывают при тебе). Приятно удивило, что стоимость работы оценивается только по времени работы на аппарате, то есть вы не переплачиваете за время, когда мастер проводит обезболивающие процедуры, что-то объясняет и тд. В первое посещение была проведена подробная консультация. Также можно обратиться в любое время к мастеру, если возникнут вопросы. Очень приятно, что есть программа лояльности (скидка в зависимости от времени работы). При дефиците времени, есть приятная функция - работа мастеров «в две руки». Я осталась довольна, буду посещать этот салон. Спасибо❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина, за приятные слова в адрес нашего салона. Будем рады видеть вас у нас вно…
ОП
Ольга Полищук
Отличный салон, душевная атмосфера. Отдельное спасибо Наталье за прекрасно проведённую процедуру и подаренное отличное настроение.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Оля. Нам очень приятно, что вы так оценили нашу работу. Будем рады видеть вас вновь.
НБ
Нина Б
Сделала электро Эпиляцию, мне понравилось и отношение и мастер- рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Нина! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Anna Kokareva
Отличный салон, очень приятная атмосфера! Теперь только туда. Отдельная благодарность мастеру Наталье, она провела процедуру быстро и настолько качественно, что после электроэпиляции все зажило на следующий день (раньше даже раздражение от бритвы было сильнее) Рекомендую и обязательно приду еще.
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Балтина
Прекрасный салон. Великолепное обслуживание и сервис. Хожу туда регулярно на различные процедуры. Мне очень нравится. Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
СГ
Светлана Грак
Прошла в салоне курс микротоков лица, результатом довольна. Работают профессионалы своего дела, заинтересованные в тебе, всегда на процедуре давали чуть больше ( где то маску улучшающую цвет лица, где то наклеят мне какую то полоску, разглаживающую морщинки 😉). Мне было очень комфортно в салоне, сервис, чистота, забота. Рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв о нашем салоне. Очень приятно. Ждём вас в гости всегда с радостью.
SU
Sberid User
Отличный салон. Рекомендую. Профессиональные и грамотные специалисты, приветливые, вежливые администраторы. Только в этом салоне нашла мастеров по электроэпиляции, которым не страшно довериться и не переживать за результат. Услуги оказываются на высшем уровне: чистота, стерильность инструментов, профессионализм!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова.
SU
Sberid User
Отличный салон. Чистота идеальная, спокойно. Мастера и администраторы приветливые. Массаж очень понравился и помог в моей проблеме.
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова. Нам очень важно ваше мнение. Спасибо, что выбираете нас.
Екатерина Платунова
Очень приятные девочки администраторы! Ходила к мастеру Наталии Викторовне. Очень понравилось! Салон очень чистый, опрятный, приятно находиться!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова. Очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас в гости.
Марина Машкина
Замечательный, уютный салон. Приветливые,отзывчивые администраторы,профессиональные работники. Очень довольна результатом! Рекомендую
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне. Мы работаем для вас.
ИП
Ирина Пажитнова
Отличный салон, приятная атмосфера, и очень приветливые девочки. Каждый раз когда ухожу от них, чувствую себя отдохнувшей, полной сил и энергией! Это то место, куда приятно возвращаться снова и снова! Ещё хочу отметить профессионализм и ответственность всех девочек!!! Процветания, вдохновения и радости Вам! Всех благ!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за добрые слова. Очень приятно. Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне.
ПП
Пользователь Пользователь
Прекрасное место! Прекрасные мастера! Прекрасный кофе! Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Марина, за добрые слова в адрес нашего салона. Мы работаем для вас, наших клиентов. И всегда рады видеть вас у нас в гостях.
ДВ
Дарья Воробьева
Очень хороший салон, приятная тихая атмосфера и прекрасные специалисты. Хожу туда и всем довольна
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Дарья, за приятные слова. Нам очень ценно ваше мнение. Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Мария Князева
Мне очень нравится салон. И обслуживание, и атмосфера, и процедуры - все на высшем уровне! Всегда подберут комфортное время, предупредят о записи и проконсультируют о дальнейшем уходе. Спасибо Estilo💖
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Мария, за добрые и приятные слова. Мы рады видеть вас в нашем салоне. Нам очень при…
Ирина Кильдибекова
Очень милые, приветливые девочки. Была на депиляции у Виктории. Осталась очень довольна, Виктория просто волшебница, каждый раз предупреждала о возможных неприятных ощущениях, процедура прошла отлично, быстрее, чем я ожидала. Обязательно вернусь ещё))) буду рекомендовать подругам
4 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за то, что выбираете нас.
Лариса Бахтина
Всё девочки в салоне вежливые, приветливые, внимательные и заботливые. Мой мастер, Светлана. Ходила на микротоки. Нежные руки ангела - Света, это про тебя!
4 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за приятные слова.
Людмила Ильющенкова
Очень быстро! Профессионалы! Рада, что попала именно к ним! Рекомендую! Очень внимательный персонал!
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и хорошую оценку🙏🏻
Алена Перякова
Была в салоне на процедуре чистки лица. Хочется отметить вежливость персонала, уютную атмосферу, чистоту, качество обслуживания. На ресепшене встречает очень приятная девушка. Особенную благодарность хочу выразить мастеру Виктории, которая выполняла процедуру в её руках можно быть спокойной за своё личико.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Катюша Курагина
Все вежливы, аккуратны и внимательны. Всегда предложат кофе, конфетки. Успокоятся, если нервная система дала сбой)))) ну а скорость электроэпиляции просто 💣
Катюша, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Александра Зайцева
Советую всем этот салон! Отличный салон! Мастер Наталья-профессионал своего дела! Очень хорошие специалисты, отличная доброжелательная атмосфера! Делала электроэпиляцию усиков, результатом довольна! Елена
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🙏🏼
Ет
Евгения тире
Идеальный салон с полным комплексом услуг, с современным оборудованием, компетентным персоналом с мед образованием, электроэпиляция(цена/качество/скорость выполнения-все на высоте!), массаж(аппаратный/ручной), уход за лицом. И самое главное, за что я выбрала этот салон-это отношение к клиентам, все рассказывается подробно про каждую процедуру, про домашний уход, всегда чистота, стерильность и просто человеческое отношение.
7 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Юлия Ложкина
Замечательный салон, замечательные мастера, просто супер-профессионалы своего дела)))
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Успехов вам 🤝
Ирина Костина
Приятно приходить в этот салон. Все девочки доброжелательные и профессионалы своего дела. Наталья супер мастер по электроэпиляции. Быстро, эффективно, никаких ожогов и прочих последствий для кожи
7 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Юлия Карабанова
Ооочень замечательный салон, самые хорошие девочки мастера, особенно Наталия. Придёшь, сделаешь процедуру и уходишь летя на крыльях. Спасибо большое, всем советую. 🌷🌷🌷
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
Anna Arguzova
Приятный персонал , стерильные инструменты , быстрая работа
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
EV
Eva Vlogs
Была на чистке лица ,очень приятный мастер учитывает пожелания клиента,персонал вежливый.
7 декабря 2022, официальный ответ
Eva. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Наталья Бурцева
Замечательный салон и мастера, все приветливы, вежливы, обходительны. Сегодня была на окрашивании бровей у Наталии, просто чудесный результат! Всем рекомендую! Приду снова и снова!
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ОМ
Олеся Мысина
Прекрасный салон, отличные мастера, приветливые администраторы. Находится в центре города, удобно найти
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олеся, за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ПА
Полина Акуленко
Замечательный салон! Удобное место расположения. Есть парковка. Администратор приятная вежливая девушка. Большое спасибо мастеру Елене. Процедура электроэпиляция прошла легко и комфортно.
Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
ЕР
Елена Решетникова
Отличный салон, предлагают большой выбор процедур для женской красноты. Мастера профессионалы своего дела, приветливый и доброжелательный персонал. Советую каждой девушке уделить себе время, и посетить данный салон.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Елена Быданцева
Делала электроэпиляцию. Отличный мастер Елена. На обезболивающем вообще спокойно можно лежать и смотреть фильм. Приду ещё, хочу гладкую коду везде ☺️☺️☺️ Чистенько, комфортно, профессионально
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Мы работаем для вас😊
Антонина М
Мне очень нравится результат от электроэпиляции. А ещё сеансы проходят быстро, комфортно и в приятной обстановке.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
LS
Lenka Sennikova
Хочу поблагодарить Наталью, очень хороший мастер и очень отзывчивый человек. Много дала советов по моей проблемной коже. Умничка. Буду ходить только к ней)
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 😊
ТЯ
Такая Я
Электроэпиляция прекрасный способ решить свои проблемы с "лишними волосами", и данная студия поможет в этом очень бережно и комфортно, прекрасные профессионалы в своём деле, что очень важно! Если нужно качество то вам сюда! Хожу с августа 2020г., и мой путь "без лишних волос" скоро будет завершен, всем советую. Так же студия предоставляет другие услуги в косметологии, всегда есть чем порадовать себя и свое тело.
Такая, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
Верунчик Леконцева
Квалифицированные сотрудники, доброжелательная атмосфера, отличный сервис, качественно выполненные услуги
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас!
Елена Пуш
В салоне очень уютно, всегда предложат чай/кофе. Поменяла не одного мастера , не только в Кирове , но лучшего специалиста , чем Наталия , не встречала ! Поэтому с 2018г доверяюсь только ей !
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤗
G
Gorkh
Посещаю салон с лета 2020, всегда приятно приходить на процедуры, доброжелательная атмосфера, красивый интерьер, широкий спектр услуг. Хорошие специалисты с медицинским образованием всегда внимательно относятся к индивидуальным особенностям. Рекомендую👍🏼
Gorkh, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼